Доброго времени суток! Прописали два укола Диклоберла N75. Колоть в ягодицу я себе не могу, потому все уколы делаю в бедро. Можно ли поступить так же с этими? Заранее благодарна за ответ.
Беда в том, что вводить иглу надо глубоко и делать медленно. Я же не знаю какие у вАС БЕДРА. МНЕ МОЖНО БЫЛО, уММЕНЯ ОЧЕНЬ ПОЛНЫЕ НОГИ,ТОЧНЕЕ МЫШЦЫ -СПОРТОМ ДОЛГО ЗАНИМАЛАСЬ. ЛУЧШЕ УЗНАЦТЕ У МЕДСЕССТРЫ И ВООБЩЕ ТАКИЕ УКОЛЫ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ВРАЧ
Гость
[350126653]
Здравствуйте! Мне для лечения мастопатии врач назначил 5 уколов Диклоберга.Я почему-то сомневаюсь,ведь в показаниях для применения не упоминается о болезнях такого рода,в основном артриты,радикулиты....Не рискую ли я таким сильным лекарством нарваться на более серьезные проблемы?
Ксюша
[3107249196]
Привет) у меня вот тоже какое-то воспаление в груди.
и тоже назначили колоть диклоберл. Колю конечно, но там такой огромный список побочных эфектов.....Кто-то в курсе, когда ждать результатов от этого лекарства?
Мария
[4052283037]
Мне тоже прописали но у меня воспаление придатков, в показаниях прочитала и подавно нет( кто подскажет???
Анна
[4207070793]
Препарат эффективный, но побочное действие появилось сразу-головокружение, слабость, а на 6 день-поднялась температура, потливость, желудочно-кишечное кровотечение. Прописали курс 10 уколов - возможно при недлительном лечении не так плохо от него. Берегите себя.
Гость
[1501812371]
Девушки, мне врач свечи приписал. Это оооооочень неприятно и больно... с начало лучше клизму сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венера
[4195660657]
Здравствуйте! меня зовут Венера мне 33 года, принимала 3 дня внутримышечно диклоберл и мильгамму и началось, во первых я отекла ужасно, головные боли жудкие, жкт это само собой тут вообще спора нет, в общем ужасно. Незнаю это от диклоберла или мильгаммы но голова еще болит жудко.