цветы от Матроны - что с ними делать?
В монастыре у Матронушки дают свежие цветы, что Вы с ними делаете? Говорят, чай с ними надозаваривать или просто хранить и прикладываться. А как правильно?и что делать потом, когда цветы засохли или сгнили?
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сожгла.
Гость
Моя соседка ходила к Матронушке. Там цветы давали срезанные. Она себе взяла и мне подарила маленькую веточку хризантемы. Она свежая была, веточка эта с одним цветочком. Я в воду поставила... больше месяца прошло уже. А сегодня нечаянно глянула - а там такие корешки сильные! Посадила только что этот благословенный цветочек в землю. Сама не ожидала такого чуда.
Да это чудо
Гость
Скажите пожалуйста, а что обозначает количество бутончиков? Я ездила первый раз мне и мужу дали по одному бутончику, а поехали второй раз нам дали по два бутона.
Да ничего это не значит,не превращайте в магизм ( количество,какой именно цветок и т д )- это память о св.Матроне..поищите на православных сайтах объяснение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 778 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Мультивитамины. За или противНет ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!3 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр1 ответ
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов