Врач в нашей поликлинике привораживает пациенток
Девки уже специально "заболевают", чтобы сходить на прием. Сначала одна мне про него рассказывала-рассказывала, потом ее подруга пошла и тоже затуманилась, ходят обе, только про него и говорят. Я набрала в гугле его фамилию, так там целый форум про него, он еще отвечает на сообщения! Пишу, потому что мне тоже надо к нему идти, он отменный специалист, и лечиться у другого я не хочу, но я боюсь идти даже на первый прием, вдруг и меня приворожит? Как обезопасить себя от приворота, может быть какой-то амулет нужен? Подскажите.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
пострадавшая ))
эти гадёныши пользуясь нашим безусловным доверием устанавливают тактильный контакт с телом. Они знают в какой глаз смотреть, в какое ухо шептать, знают что левое полушарие отвечает за эмоции. Не защититесь, если он решит вас соблазнить!
дайте ссылку на форум этого коварного обольстителя))
Гость
надо ему вздрочнуть
Так бы ответила
Ой, помню, несколько лет назад один провинциальный стоматолог рассказывал, как у них в маленьком городке гинеколог был, сволочь еще та, выбирал тихих замужних женщин, робких, которые боятся рот открыть, за себя постоять, и насиловал их прямо на АГ столе. Противно было это услышать...
Гость
Блин,дайте контактики и где такие врачи принимают)) Я помнится пошла в банальный районный психдиспансер по поводу бабули своей.нужна была консультация и она была неходячей уже и надо было чтобы врач на дом пришел.Ну на такого психиатра нарвалась,ему бы заразе сексопатологом работать)))Ну меня хрен разведешь и была такая игра как бы..ну очень мне понравилось))
Таня Танк
Слышала подобные байки про уролога. С пациенткой 16 лет он ограничился раздеванием и массажем, пациентку 27 лет порадовал оральным сексом. Преподнес это под соусом скорейшего излечения от пиелонефрита, кажется. Девушка разомлела и вообразила, что намечаются отношения. Но на следующем приеме уролог смотрел на нее оловянными глазами и был глух к романтическим намекам. :)
Средневековье какое-то...На костре сожгите нехристя!!! :)
Гость
Сообщение было удалено
А,и ещё....Недельку не мойтесь,а потом топайте на прием. От приворота поможет 100 %.
Гость
ахаха где же такие доктора, я бы сходила
то ни вечер
у меня хирург есть молодой знакомый- вот это секс-символ!
Наше имя
Спасибо, улыбнули. И где вы тока в полУклиниках секс-символы то находите? Видно у вас места грибные ;))
Гость
да это же мечта. трах без обязательств. профессионалом. только по вашему расписанию . когда вам удобно. класс. куда идти? адрес в студию!
Любительница
Девчонки, а у нас в клинике врач узист - гинеколог мужик. когда делает вагинальное узи датчиком, смазку льет на клитор и размазывает, к нему запись за 2 месяца!
Гость
А у нас стоматолог-зубодёр. ММММ...какой мужчина, как она пальцами во рту орудует :))))
красивая
14, так она или он?
Тот кто кончает на живот:)
операцию по пересадке члена себе на лоб и вперёд!
PS
9. Гость 06.10.2010,00:03:49 [1042342803] Гость
13. Любительница | 06.10.2010, 16:27:58 [195523753] Любительница
Девчонки, а у нас в клинике врач узист - гинеколог мужик. когда делает вагинальное узи датчиком, смазку льет на клитор и размазывает, к нему запись за 2 месяца!
и т.п.
СЖИГАЛ БЫ ТАКИХ НА КОСТРЕ!!!!
PS
9. Гость 06.10.2010,00:03:49 [1042342803] Гость
13. Любительница | 06.10.2010, 16:27:58 [195523753] Любительница
и т.п.
СЖИГАЛ БЫ ТАКИХ НА КОСТРЕ!!!!
Да ,у меня тоже был врач,скучаю даже. Вот,придумываю предлог,чтоб посетить его.))))
Ольга
больше всего мне понравилось про тихих и скромных которых гинеколог насиловал...а ани такие скромницы все перлись и перлись к гинекологу мужику))) можно подумать женщин гинекологов нет...
Гость
Всем привет. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Форум: Здоровье
Всего: 251 385 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Подозрения на онкологию20 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин2 ответа
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,511 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?6 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- Один врач говорит что нет пневмонии, другой говорит что есть5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подозрения на онкологию20 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,511 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?6 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- ВПЧ кондиломы Гроприносин2 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема