Проблемы со спиной или с нервами?
Loreine
13 ответов
Последний —
Перейти
Loreine
На всякий случай, уточню, - мне 20 лет.
А от микрорелаксантов, врачом прописанных, я чуть коней не двинула, и перестала пить.
А от микрорелаксантов, врачом прописанных, я чуть коней не двинула, и перестала пить.
Гость
Может у вас позвонки смещены? Врачи такие у нас не заметят этого Вам бы к хорошему мануальному терапевту
Гость
У меня похожие симптомы: болит спина иногда, отдает в левую руку. Мне поставили диагноз: невралгия, но лечение всё равно у нервопатолога. Одной валерианкой не вылечить, мне назначили спазмолитики и ещё какую-то мазь ( не помню название, дома лежит).
Loreine
а где хорошего найти, который из меня инвалида не сделает7
Loreine
3, а посмотрите пожалуйста, название потом. от мази же хуже мне не станет?
спазмолитики, - это типа баралгин и тп?
спазмолитики, - это типа баралгин и тп?
Ursa
Да по любому комплексное лечение должно быть. Невралгические боли связаны с психологическим общим состоянием и стрессом. Но отдавание в руки-ноги говорит о кратковременном ущемлении нервных окончаний в позвоночнике. Значит, могут быть и позвонки немного смещены, и процесс остеохондроза в хрящах межпозвоночных присутствует, как вам и поставили. Успокоительные принимаете правильно. Обычно неврологи назначают препараты витаминов группы В (мильгамма, например), обезбаливающее при необходимости, миорелаксанты типа сирдалуда - но они и правда могут оказывать чрезмерное общее воздействие. Я принимала сирдалуд 4 дня, общее состояние было какое-то похмельно-сонное, ни голова не соображает, ни реакции никакой. Хороший массаж никогда не помешает, и общая физическая активность, плавание. Матрас опять же нужен ортопедический, и подушка... Много чего, короче.
Гость
Loreine
Сообщение было удалено
Ну, как я вам могу посоветовать, если мы в разных городах? Просто у меня было схожее, так оказалосьна работе у мамы знакомая хорошо владела мануальным массажем, она мне вправила, но всё равно со временем они смещались. Тут, главное, это упражнения всякие. А мази конечно, могу посоветовать Диклофенак или Финалгон Но они только симптомы устраняют, а смещённые позвонки всё равно будут передавливать сосуды
Loreine
Ursa, спасибо!
Стефания Лазаро
Loreine
Сообщение было удалено
Да смещение позвонков это 100 процентов мой врач говорит их надо поправлять раз в год профилактически а то к старости перекосит а вот нервы это да, меня парень бил по лицу был шок и месяц спина так болела что встать не могла нормально потом прошло
Loreine
Да смещение позвонков это 100 процентов мой врач говорит их надо поправлять раз в год профилактически а то к старости перекосит а вот нервы это да, меня парень бил по лицу был шок и месяц спина так болела что встать не могла нормально потом прошло[/quote]
А у какого врача вправлять? Это к мануальным терапевтам надо?
Может кто-то в Москве посоветовать хорошего?
А у какого врача вправлять? Это к мануальным терапевтам надо?
Может кто-то в Москве посоветовать хорошего?
Olga
От холодной воды могло быть защемление нерва отсюда и боли, тут прямая дорога к неврологу и начинать лечение, медикаметозное (снимут воспаление боль уйдет), пилатес или колонетика и плавание и плюс переодические курсы массажа помогут чтоб не возвращалась (по себе знаю).
дюха
попробуй чтоб тебе сделали масаж натирая водкой спину а после тепло укрыть спину и отогревать около 20 минут. хорошо помогает - проверено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тави
Сначала проверьте гинекологию, почки. И еще иногда спазмы межреберных мышц дают похожие ощущения- тогда просто на твороге посидеть надо( спазмы бывают когда кальция не хватает).
Форум: Здоровье
Всего: 252 096 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Появляются периодические пронзающие боли в разных местах спины, иногда отдает в руку или ногу, но редко. В основном дергает днем, практически никогда утром, и ночью тоже сплю спокойно. Дернет несколько раз, а потом вроде отпускает. Но пару-тройку раз в день беспокоит.
Была у районного неврологоа, сделали рентгенографию, - ничего там не нашли, написала мне начальную стадию остеохондроза, и искривление позвоночника...но у меня у бабушки эта болезнь, и боли она не так описывает. И лечение от этого врача не помогает!
В хорошую клинику смогу попасть через пару недель только... пока пью пустырник и валерианку, - думаю, может это невралгия такая? У меня последние пару месяцев жуткая нервотрепка была, и лапару делали... Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?