Пахнет изо рта(((
Яяяяяя
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а что, разве вонь только из-за кариеса бывает? Мож с дёснами непорядок, с желудком, да сколько угодно причин! А вонь изо рта это мЭрзко....буэээээ
мики
идите делайте узи желчного пузыря. Первая причина стойкого запаха - дескинезия желчных протоков
Гость
фу мерзость какая, ненавижу таких людей
Лима
Автор, а тонзилитом не страдаете? Может быть это гнойные пробки и нужно почистить лакуны.
епископ
падаль ненадо жрать...
ЧелЛов ★ ★ ★
Зубная нить.
Гость
Первым делом обратитесь к пародонтологу, может быть с деснами проблема. Если там все в порядке, проверяйте желучно-кишечный тракт.
Жорик
вот народ придурки. сами чтоль гладиолусами пахнете днем и ночью? автор, проверьтесь на тонзилит
Лима
у меня от танзилита несло конкретно, пок я не открыла рот и прямо пальцами н езалезла ЗА гланду, потом ватной палочкой прямо куски гноя удаляла. Потом пошла к ЛОРу он мне все промыл хорошо.
Гость
с желудком проблемы
Гость
чип и дейла
если курите - тоже способствует. а желудок проверьте.
Яяяяяя
Да,скорее всего из-за гланд...тонзиллит хронический есть...хотя пробки не всегда,я их выдавливаю...
Яяяяяя
Не курю. А проблемы с гландами есть,когда-то надо было удалять их даже...
Пробки в миндалинах бывают,но даже когда их нет пахнет(((
Пробки в миндалинах бывают,но даже когда их нет пахнет(((
Гость
у меня запах появился, кода зубы мудрости резались. Десна воспалилась, вот и запах, правда не сильный
гость
Скажите,вы точно психически-больные люди,то у них из носа воняет,то из рта,то из ***,то из пи...ды,шли бы тогда к врачу,а то уже достали своими гниющими частями тела
Гость
Лима
Сообщение было удалено
ну вот скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами не такая? откуда знаете? свой настоящий запах изо рта никто не чувствует.
марьванна
гость
Сообщение было удалено
здесь совет спрашивают.
что за нетерпимость такая?
что за нетерпимость такая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
попробуйте сесть на диету
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?15 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубы чищу регулярно 2 раза в день. Единственное, чищу отбеливающими пастами,а они,я читала, способствуют еще большему образованию налета...
или это бред?
Кариеса нет-полный порядок с зубами...