Девочки, помогите! С МЧ. 7 лет последний год не могу с ним целоваться, у него пахнет изо рта,я говорила об этом ,толку нет, потом только меня обвиняет ,что я не хочу этого,как быть???????
Припозорить, дать понять ему как это, а вообще остаётся надеяться что только из-за рта не приятно пахнет
Гость
[1983630472]
Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает
Мотя
[1754714009]
Nastya
Припозорить, дать понять ему как это, а вообще остаётся надеяться что только из-за рта не приятно пахнет
Говорила культурно,отшучивался и все
Мотя
[1754714009]
Гость
Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает
Этого раньше не было как только вылечил весь рот началось
Зинок
[2736332042]
Мотя
Этого раньше не было как только вылечил весь рот началось
Всмысле вылечил? У него коронки или имплантаты? Может из-за них пахнуть
Зинок
[2736332042]
Вообще у большинства людей пахнет изо рта, я это постоянно чувствую. Из-за этого у меня паранойя что тоже может пахнуть и поэтому повышенная гигиена.
Гость
[2686213909]
Мотя
Говорила культурно,отшучивался и все
У моего бывшего такая же проблемма.Как зубы ни чисть,а воняет как из мусорного бочка.Но у него желудочно кишечный тракт не в порядке.Сразу два хронических заболевания,которые полностью не излечиваются.Думаю,что причина вони именно от этого.Ну и другие болезни носоглотки существуют,которые вызывают запах.Тут надо искать причину,обследоваться.Многое поправимо.Было бы желание.
Гость
[3010973043]
Желудок пусть проверит. И не егьте фаст фуд.
Гость
[3010973043]
Гость
Желудок пусть проверит. И не егьте фаст фуд.
Ешьте.
Гость
[4027901745]
А надо чтобы об этом ему сказали не вы, а другой человек который уж точно с ним целоватся не планирует. А еще лучше, если несколько человек, а кто-то намекнет, что это из-за проблем с здоровьем.
Унесённый Ветром
[302688636]
Гость