Пахнет изо рта
Девочки, помогите! С МЧ. 7 лет последний год не могу с ним целоваться, у него пахнет изо рта,я говорила об этом ,толку нет, потом только меня обвиняет ,что я не хочу этого,как быть???????
Мотя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Припозорить, дать понять ему как это, а вообще остаётся надеяться что только из-за рта не приятно пахнет
Гость
Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает
Мотя
Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает
Этого раньше не было как только вылечил весь рот началось
Зинок
Вообще у большинства людей пахнет изо рта, я это постоянно чувствую. Из-за этого у меня паранойя что тоже может пахнуть и поэтому повышенная гигиена.
Гость
У моего бывшего такая же проблемма.Как зубы ни чисть,а воняет как из мусорного бочка.Но у него желудочно кишечный тракт не в порядке.Сразу два хронических заболевания,которые полностью не излечиваются.Думаю,что причина вони именно от этого.Ну и другие болезни носоглотки существуют,которые вызывают запах.Тут надо искать причину,обследоваться.Многое поправимо.Было бы желание.
Гость
Желудок пусть проверит. И не егьте фаст фуд.
Гость
А надо чтобы об этом ему сказали не вы, а другой человек который уж точно с ним целоватся не планирует. А еще лучше, если несколько человек, а кто-то намекнет, что это из-за проблем с здоровьем.
Унесённый Ветром
Не пишите бред
Гость
Гланды надо проверять,может там пробки вонючие
Singler
у него проблемы с зубами. когда они гнить начинают хоть чисти, хоть не чисти -один фиг. отправьте к стоматологу лечить зубы + чистка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа