Что такое атомизация общества и как с этим жить?
В средствах массовой информации все время говорят об атомизации общества. Может кто-нибудь разъяснит что это и с чем это едят?
Гость1
7 ответов
Последний —
Перейти
Que Sera Sera
что такое гугл?
хихи
Que Sera Sera
Сообщение было удалено
гул это когда гудят
Гость 1144
Вы уверены, что не перепутали с "атомизацией" "автоматизацию"? Всё-таки, атомизация это понятие из химии и с обществом никак не соотносится
Que Sera Sera
Гость 1144
Сообщение было удалено
еще как соотносится))
хихи
Гость 1144
Сообщение было удалено
яндекс другого мнения)
Гость 1144
Ах ну да ) Взяли и стянули химическое понятие для ассоциации с социологическими процессами. "Обожаю", когда так делают
Так что же Автор в яндекс-то не заглянул? Наверное, гораздо легче и быстрее получить инфу из яндекса, чем создавать тему на женсокм форуме, ждать, пока она ещё выйдет, да ещё и получить расплывчатые ответы на неё...
Так что же Автор в яндекс-то не заглянул? Наверное, гораздо легче и быстрее получить инфу из яндекса, чем создавать тему на женсокм форуме, ждать, пока она ещё выйдет, да ещё и получить расплывчатые ответы на неё...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Атомизация общества - распад традиционных связей в большом обществе в результате слабости социальных интеграторов, культурных и организационных, в частности экономических, особенно усиливается в условиях крайнего авторитаризма (тоталитаризма), а также при активизации локализма.
Форум: Здоровье
Всего: 252 455 тем
Новые темы за неделю: 354 темы
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема