Я уже не знаю как быть. Чувствую постоянную боль, потому что последние 1,5 года мы лучшие друзья. Уже год я понимаю, что люблю его - причем до безумия. Поговорила и разложила варианты исхода событий: вместе серьезно, просто постель, общаемся как друзья как-будто ничего не было (слукавила, т.к. это самый удобный вариант для него), не общаемся вообще (тоже знала что не выберет, но для меня более приятный чем общаться дальше как друзья - не выдержу постоянно хранить в себе все). он не может решить или выбрать очень долго всегда - я это точно знаю, поэтому чтобы не мучать его и не бояться больше одного дня, выбрала остаться друзьями - самый приемлемый для него вариант, но для себя решила, что после нового года перестану общаться с ним, потому что знаю, что не смогу больше терпеть в себе чувства.
"..Поговорила и разложила варианты исхода событий: вместе серьезно, просто постель, общаемся как друзья как-будто ничего не было.." - это Вы - ЕМУ такой выбор предложили, я правильно поняла?
Гость
[345135663]
А он как к Вам относится? По отношению к Вам у него только дружба?
не смогла полностью все описать, так как - длина ограничена 2000 знаков, а накипело многое. Мне 22 - будет 23 в январе, а ему 24 будет 25 в мае.
Гость
[4029629066]
таблетки забыла выпить?
Наталья
[981664826]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
да, надоело просто в себе все держать, а я привыкла, если говорить, то прямо и так, как есть, а у меня сложилось впечатление, что к серьезным отношениям он не привык, а просто постель со мной его не устроит, так как он слишком ценит меня как друга. но, ведь все равно уже как друга потерял...
у меня в голове ужос) - я занимаюсь самокопанием. Это для него проблема выбора: не мучай меня, пожалуйста - мне тяжело принять решение
гость
[4494302]
в этом случае скажу, что между м и ж дружбы не бывает (в таком возрасте). если он с вами общается, то вы ему нужны.
но есть еще вариант - у него полно подружек женского рода, а друзей мужчин маловато - тогда нужно отказаться от чувств к нему. это трудно, но в обратном случае вы потратите на эти отношения ЛУЧШИЕ годы своей жизни. на отношения с человеком, который как бы и не мужчина
Наталья
[981664826]
Гость
Сообщение было удалено
нет - не принимаю ничего, кроме витаминов. А Ваш стёб не совсем уместен - у меня дилемма)
Наталья
[981664826]
гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение - приму к сведению
Наталья
[981664826]
Гость
Сообщение было удалено
он заботиться обо мне, но мне трудно самой оценить как о друге или большее. кроме попытки меня поцеловать однажды ничего не показывает в сторону большее, чем дружба. При этом мы не виделись 2 месяца до этой попытки и у меня сомнения, может он просто сильно соскучился.
Гость
[1463456223]
Да? у нас с мужем наоборот мы дружить решили...
Наталья
[981664826]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что решили обоюдно. неизвестность и неопределенность мучает. рада за Вас, раз это устраивает обоих - редкое сочетание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!