Гость
Статьи
Гормоны

Гормоны

По направлению эндокринолога сдала анализы на гормоны. В графе пролактин: 0. Мне 17 лет . По каким причинам он может быть понижен?
Пролактин
10 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
это значит, что вы не беременны
Ирина
хм... да скорее всего это ничего не значит, хотя я бы у эндокринолога спросила. обычно проблемы у всех с повышенным уровнем пролактина.
автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Причем тут беременность? Я сдавала анализы совершенно по другой причине.
Ёжа
при беременности пролактин повышается, а в обычном состоянии его мало
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Норма пролактина у небеременной женщины 130-540мкг/л. По сравнению с нулем это немало.
Станислав
По какой причине вы ходили к эндокринологу? вы принимаете какие-то лекарственные препараты? есть ли у вас менструации?
Автор
Станислав
Сообщение было удалено
Проблема: излишнее оволосение. Кроме йодомарина и витаминов ничего не принимаю. Менструации регулярные.
Graciosa
У вас, судя по всему, тестостерон повышен. Не переживайте, найдите хорошего эндокринолога. Не знаю, насколько сильное у вас оволосение, но норма тестостерона у вас лично может быть иная, чем у остальных. Некоторые женщины с повышенным тестостероном очень волосатые и, скажем так, "мужикоподобные", но проблем с беременностью у них нет. А другие абсолютно женственны и миловидны, но из-за зашкаливающего тестостерона не могут забеременеть. Автор, вам к хорошему эндокринологу надо! хотя в 17 лет можно сообо не заморачиваться, у вас меняется гормональный фон, и все еще несолько раз поменяться может. Даже если вы гормоны каждый день сдавать будете, они каждый день чуть разные результаты давать будут.
Автор
Graciosa
Сообщение было удалено
Самое странное, что тестостерон в норме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зы
сексом надо заниматься.тогда гормоны нормализуются.
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0