Мне 27 лет - повышенное давление((((
Девочки, второй день давление верхнее 127, мое нормальное 110.... голова ватная, была у врача, конкретного ничего. Как его снижаете??? Чем????
Кира
15 ответов
Последний —
Перейти
...
у меня пониженное.повышаю кофе,а снизить-зеленый чай попейте
Vous tes la plus belle
120 норма, просто у тебя все время пониженная была, вот смена и отражается на тебе в ватном состоянии. Таблеток валом, но лучше обратить внимание на свой образ жизни, химия это только временная помощь.
Гость
автор, вы странная. У врача только давление померили, а за рецептом на форум пришли
Гость
...
Сообщение было удалено
зеленый чай повышает не хуже кофе
рыбка
4,а мне врач говорил,что зеленый как раз при пониженном нельзя пить.тк он понижает
Гость
127 - это нормальное, не хуже 110. 120 - лучшее
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не втом, что хуже или дучше. У автора произошел скачек давления относительно ее обычного давления. Если у меня обычное 90/60, то "нормальное" 120/80 для меня будет действовать , как для других 160/100
Дочь пролетария
Снижаю вареньем из черноплодной рябины, суперсредство.
Зелёный чай холодный- повышает давление, горячий- чуть снижает.
Снижает давление чай каркаде хорошо.
Я исключила кофе растворимый вообще, шоколад любой, утром только пью чашку натурального кофе и всё, в течение дня слабый чай, вечером чай с вареньем из рябины.
Зелёный чай не пью, мне кажется это правда, что он кальций вымывает.
Зелёный чай холодный- повышает давление, горячий- чуть снижает.
Снижает давление чай каркаде хорошо.
Я исключила кофе растворимый вообще, шоколад любой, утром только пью чашку натурального кофе и всё, в течение дня слабый чай, вечером чай с вареньем из рябины.
Зелёный чай не пью, мне кажется это правда, что он кальций вымывает.
Но все же от кофе например лучше отказаться
Armany_Gold
Мне 15. Давление бывает 150/110. Кофе вообще не пью. Врачи сказали, что всд. Вам лучше обратиться к врачу.
Дочь пролетария
И красное вино не пью, вспомнила.
Ирина
27 лет - не возраст для гипертонии, тем более если нет лишнего веса. Наверняка еать какая-нибудь причина - например, проблемы с почками или ВСД от нервов.
Дарья
У меня бабуля (ей 85) под икры ложит иппликатор Ляпко.Правда у неё давлени 180 на 90! Когда будет такое давление попробуйте)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Из-за повышенного давления терапевт рекомендовала принимать глицин форте (Эвалар) в течение 1 месяца в комплексной терапии. Он дороже обычного глицина. Но его удобно принимать – всего 2 раза в день. Пропало головокружение и чувство тревоги перед сном. Буду продолжать принимать его.
Форум: Здоровье
Всего: 252 046 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов