Здравствуйте , помогите мне пожалуйста. Я уже вот второй меся принимаю Диане 35 осталась 3 таблетки , но у меня уже как больше недели выпадают ужасно волосы , очень очень мало волос на голове осталось. Начала принимать народные методы , репейное масло ... Но результата от него не вижу , кажется что с каждым разом всё больше и больше волос выпадает . Что мне делать ? Прекращать принимать Диане ? Но это уже будет второй раз как прекращаю и опять после второй пачки (2 месяца ) Мне стоит о них навсегда забить ? Назначили от излишних волос на теле . А так же боюсь что если брошу они могут в обще выпасть так как после отмены всегда так .
А вы уверены что это от Диане? По идее они как раз наоборот волосы и кожц лучше делают... Хотя я пила месяца 4 и у меня тоже оч сильно выпадать начали, я списывала на покраску((((
Екатерина
[2993894316]
Кожу
гость
[1513460161]
Я пью уже 4 месяца, мне наоборот Диане помогло остановить сильное выпадение, которое длилось 3 года.
Может не в таблетках дело?
Солнышко
[4287770439]
Диане 35, а мне 20)
Наталья Михайловна
[532868233]
.
Надо не пить такими длительными курсами гормональный препарат.
Он задуман, как противозачаточное средство, но снижает свободный тестостерон, который даёт оволосение по мужскому типу.
Почитала отзывы принимающих и у всех проблемы с этим препаратом очень разные, а контроля за приёмом нет со стороны врачей.
Надо проверить свой гормональный статус и не принимать этот препарат , поскольку он уже оказывает излишнее действие на организм и волосы ваши выпадают поэтому.
[532868233]
У одной девушки после приёма месячные прекратились на 6 месяцев...
Алина, вы немного неправильно поступаете. Вы посмотрите по сайтам о трихологии. Все, кто сталкивался с выпадением волос (я из их числа) там наверняка побывали. Вы хотите сиюминутных результатов - начала принимать Диане, волосы перестали выпадать. На самом деле, волос, фактически умерший,находящийся в фазе позднего телогена, способен не выпадать примерно 90-100 дней. То есть сейчас у вас выпадают волосы, которые погибли еще до приема Диане, три месяца назад. Масляные маски и втирания могут способствовать ускоренному выпадению мертвых, нерастущих уже волос. Это испытывали многие, кто начинал при выпадении волос втирать масляные всевозможные препараты - от репейного масла до Алераны. Начала втирать - посыпались еще хуже - истерика. Надо или принимать Диане не менее 4 месяцев, чтоб оценить динамику выпадения волос, или прекратить и начать выяснять по пунктам возможные причины выпадения. Их много, соответственно, анализов много. Диане 35 - препарат не самый современный.
Гость
[3270988419]
Знаю этот препарат только с лучшей стороны. Но он старенький, я пила его больше 10 лет назад, выберите что-то посовременнее. И раз такое происходит, почему бы не пройти обследование.
Его Я
[141882800]
У меня от Диане тоже волосы сильно выпадать начали, перестала пить их и всё нормализовалась. В Диане вообще большая доза гормонов, кому то она подходит а кому то надо меньше. Может вам просто стоит поменять таблетки
Алина, а мне его только назначили, жду первого дня месячных, чтобы начать принимать. Скажите, а рост волос на теле остановился?
Просто моя врач назначила Диане, чтобы остановить рост, а потом я планирую лазерную эпиляцию. Так вот думаю, не будет ли эта эпиляция как мёртвому припарка, если новые будут расти
Гость
[3459671643]
я принимаю диане уже второй год. Волосы на теле уменьшились, всмысле "усы", на груди и животе..Поправилась немного. В остальном все хорошо. Кожа отличная стала на лице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[433941125]
а нельзя этот препарат на что-нибудь другое поменять? Я например пью Ярину, и у меня выпадение прекратилось давно
Я уже вот второй меся принимаю Диане 35 осталась 3 таблетки , но у меня уже как больше недели выпадают ужасно волосы , очень очень мало волос на голове осталось. Начала принимать народные методы , репейное масло ... Но результата от него не вижу , кажется что с каждым разом всё больше и больше волос выпадает .
Что мне делать ? Прекращать принимать Диане ? Но это уже будет второй раз как прекращаю и опять после второй пачки (2 месяца ) Мне стоит о них навсегда забить ? Назначили от излишних волос на теле .
А так же боюсь что если брошу они могут в обще выпасть так как после отмены всегда так .