Я всегда покупаю синявинские особо крупные, другие вобще мне на вид даже противны, не то чтобы есть их. Но вот где то пару месяцев их не брала, а недавно купила -разбиваю- они все с двойным желтком. Что то подозрительно......чем они там этих кур пичкают.
я тоже такие беру, нормальные яйца, правда в двойным желтком это уже другая, более навороченная категория, чем "отборное"))
Гость
[3917123226]
На рынке беру.
У проверенной фермерши.
И молоко у нее, и сливки, и творог, и яйцо. Уже много лет беру.
Гость
[125879413]
Не гонитесь за размером и ярким цветом желтка у кур с птицефабрик - ничего в этом хорошего нет. Я тоже предпочитаю с рынка брать - хоть дороже, но качество лучше.
Пыщ-пыщ Ололо
[2913203816]
Я беру со скорлупой.
Ирина
[3589031462]
Рябушку и Пользики, вроде на вкус приличные.
А скоро у меня собственные перепёлки начнут нестись:)
Трезвая оценка, да не, я думаю, они просто спец-но двухжелтковые отбирают и отдельно продают. У нормальных здоровых кур такое тоже бывает, это тоже хорошие съедобные яйца.
Гость
[2185126642]
Я не покупаю яйца от несчастных куриц.
Овсянка
[1053025369]
Надо будет в Питер, за яйцами съездить.
Гость
[569286829]
роскаровские от счастливой несушки!
Гость
[608449208]
У нормальных здоровых кур двухжелтковые яйца бывают очень-очень редко.
Ирина
[3589031462]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык они их со всей огромной птицефабрики и отбивают.
Вряд ли они курам овуляцию стимулируют:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[29276480]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Ой я думаю химией пичкают, на http://travelmodels.tv/forum кто-то делал омлет из таких потом отравилася