У меня чесотка. Лечилась неделю медифоксом, но всё равно всё продолжает чесаться. Читаю в интернете про спрегаль, пишут, что он помогает с первого раза. Откликнитесь кто лечился им!
Абсолютно не помог! Бензилбензоат почти с первого применения!
Галина
[3645091525]
Чесотка. Чисаю форумы людей которые пишут что не могут вылечиться. Думаю - эт наверное шизофреники. Покупаю Спрегальза 1300, и что выдумаете??? После ночи в Спрегале на утро пять новых! укусов... То есть они фигачат прямо Спрегалю получается?)))). Ну и лекарство.... На следующий и последующей день укусов прибавилось...... Это очень грустно. Вот думайте сами. Покупать или нет. Думаю его делают специально в такой концентрации, чтоб человек лечился и лечился. Пошла искать другое лекарство. Безобразие вообще......
Галина
[3645091525]
Малика
Сообщение было удалено
Ага.. Конечно. Вот не помогает Спрегаль ни фига. Кусают прям на Спрегале. Ужас какой то. Не лекарство а профанация....
Гость
[1207951783]
Лала
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста может у кого то остался Спрегаль? Не продают уже год в аптеках!!!! А он очень мне нужен 😢
Скажите, кто в курсе, как долго можно пользоваться Спрегаль? Я использую каждый вечер, 9 месяцев подряд. У меня демодекс на лице был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!