Эпилептики отзовитесь!
Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У меня эпистатус вот уже 20 лет и есть моменты которые я б хотела обсудить только с теми кто в курсе дела по этой болезни.
Лина
488 ответов
Последний —
Перейти
Денис 29 лет
Лиза
Сообщение было удалено
привет лиза.пиши мне на меил.пообщаемся-найдём общий язык.мне тоже грустно одному. живу в москве-один.много чего расскажу.да и вообще я интересный человек.вот увидешь.
Денис 29 лет
slayer1071@mail.ru
Айкоша
Здравствуйте Лина! Вы знаете, какое то время мне тоже хотелось найти людей страдающих эпилепсией, поскольку сама страдаю этим заболеванием :( , но сейчас я думаю по другому. Потому как я живу полноценной жизнью и не потерплю проявление жалости к себе! у меня много хороших друзей, я получила 2 высших образования, работаю (поймите меня правильно, это не хвастовство - это стимул к жизни. К новой жизни!).
Но как эпилептик мне бы хотелось с Вами Линочка познакомиться поближе, узнать как Вы сейчас себя чув-те, что ощущаете во время приступа? Пишите, мне будет интересно продолжить с Вами беседу! Всего Ваи хорошего Линочка!
Но как эпилептик мне бы хотелось с Вами Линочка познакомиться поближе, узнать как Вы сейчас себя чув-те, что ощущаете во время приступа? Пишите, мне будет интересно продолжить с Вами беседу! Всего Ваи хорошего Линочка!
Кетеван
Эпилепсия бывает разной этиологии. Если у вас есть расширение желудочков, субарахноидального пространства на МРТ, если чаще припадки ночные, если нет эктопических очагов при ЭЭГ, то такую форму эпилепсии можно вылечить! Свяжитесь со мной через имейл ketevashka@mail.ru Желательно для жителей Санкт-Петербурга, диагностика и лечение дистантно не осуществляется.
инка
Как надоела это болячка! В жизни только мама держит, так бы давно покинула этот суетный мир.
инка
Оля
Сообщение было удалено
нет, просто у нас как у людей болезнь, которую можно лишь приостановить,но не вылечить одна надежда на Бога.
Гость
девочки где вы живете? в каком город ? пообщаемся?
инка
Болен тот кто может выздороветь.
genius1001
Лина
Сообщение было удалено
genius1001
Привет, по моему опыту, нужно просто набраться душевных сил и жить. У меня эта гадость уже 17лет после удара по голове - в башке трещина 117 сантиметров. Стараюсь заниматься спортом. Мне очень сильно помогает моя Валюша. Просто не надо вешать нос - а то действительно крыша съедет. Пишите, будем общаться, если не против.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это полная чуж!У меня эпилепсия больше 8-лет и я не верю в бога вообще!!!
Ирина
Галина
Сообщение было удалено
Может быть твоя мама знает? что-нибудь про нейростимулятор (оперативно вставляется генератор в виде пластины к вагуснуму нерву за грудиной а на руку одевается браслет). Хотелось бы унать насколько это всё эффективно и может это кто-то уже делал...
Ирина
Люди, а может кто из ВАС слышал что-то про нейростимулятор (оперативно вставляется генератор в виде пластины к вагуснуму нерву за грудиной а на руку одевается браслет). Хотелось бы унать насколько это всё эффективно и может это кто-то уже делал...где можно отзывы почитать?
Игорь
Привет, я тоже 17 лет мучаюсь этим заболеванием и если нужна помощь, то с удовольствиием это сделаю
Ирина
у тебя есть? хоть какая-нибудь информация о б этом нейростимуляторе
Настя
Подскажите подалуйста где вы лечитесь что так долго у вас ремиссия? Спасибо
Настя
Аня
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна, подскажите в коком городе и адрес, может телефон, где мама работает и лечат эпилепсию? Спасибо
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Моя эл.почта Snake777_84@mail.ru напишите
Гость
пр
Игорь
Привет, меня зовут Игорь,не вешайте нос, давайте общаться - у меня 17 лет уже эта дрянь, пишите на ящик genius1001@mail.ru
Игорь
Привет всем, почему все разом замолчали?
Игорь
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Лина
Сообщение было удалено
Привет я Юрий эпилепсия с 29л.уже 4 года не было приступов принимаю карбамазепин
Моя почта jurasam@me.com
Моя почта jurasam@me.com
Игорь
С удовольствием, Лина, давайте общаться. Чем смогу - помогу. Я тоже уже 17 лет живу с этим. Пишите :-)
Руслан
Аня
Сообщение было удалено
Аня
У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы.
Руслан
[quote="Аня"]У меня эпилепсия 15 лет.И мама работает в эпилептическом центре и она меня лечит.К им в центр приижают с многих стран.так что если надо задавайте вопросы
здравствуй Аня с этим заболеванием эпилепсия какие можно получить профессии,куда пойти работать,учиться,и какая у тебя группа инвалидности,чем тысейчас занята???????????????
здравствуй Аня с этим заболеванием эпилепсия какие можно получить профессии,куда пойти работать,учиться,и какая у тебя группа инвалидности,чем тысейчас занята???????????????
Гость
А у меня после пятилетнего перерыва возобновилась болезнь, прямо на работе грохнулась, правда, никто не догадался. За всю жизнь 4 раза падала, в основном, были легкие отключения. Выписали вальпроком, у меня от него побочный эффект - боль в животе. Кто как с этим справляется?
Игорь
Привет, есть другие таблетки кроме вальпрокома - депакин, например. От него не наблюдается никаких побочных явлений или карбамазепин. Есть ещё русский заменитель карбамазепина - финлепсин.
мамочка
Кто- то сталкивался с эпилепсией Дживонса?
андрей
хорошо если приступы легкие а бывают и спотерей сознания и недержания мочи вот это уже ад
андрей
здравствуйте уважаемые форумчане. Как вижу у нас тут одна общая тема нашей болезни, самое главное в нашей жизни не унывать, бороться изо всех сил и не опускать рук. И конечно ели есть хороший настоящий друг который тебе чем может поможет посоветует и ни когда не будет над тобой смеяться и над твоей болезнью. Вот это настоящий друг, с таким другом можно и в разведку идти. Теперь не много о себе живу в Вологодской области Череповецкого района. Мне 35 лет с 12 лет болею эпилепсией, инвалид с детства. Живу и радуюсь каждому дню хотя в нашей жизни это бывает и не легко. Если кто хочет пообщаться или наити друга, звоните или пишите смс на номер 89115497642.....
андрей
Лиза
Сообщение было удалено
андрей
андрей
Сообщение было удалено
андрей
инка
Сообщение было удалено
уважаемая Ина это плохая мысль . Я понимаю что трудно , но жить стоит хотя бы ради своих родных, они вашей смерти не переживут. Ина если хочеш пообщаться звони 89115497642.
Игорь
Это очень плохая мысль - не мы дали себе эту жизнь и мы не имеем права её забирать - я 17 лет болею и что - мне тоже в петлю лезть, нет уж, надо жить и делать людям только хорошее, не смотря на то, как они к тебе относятся
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
У меня эта болезнь с 7 лет, сейчас мне 34, приступы по утрам и во сне, я бы тоже хотела пообщаться с людьми, страдающими этой болезнью, по, ддержать друг друга, в инете не нашла подходящего форума общения, пишите, теряю интерес к жизни(( tat9487@mail.ru
Володя
Руслан
Сообщение было удалено
Володя
Скажи пожалуйста а чем чем ты лечишься?
Альона
Продам "ДЕПАК╡Н ХРОНО 500" дешево. Укра©на, м.ЧернЁвцЁ. Звертайтесь 0992782582 Альона
Мне 29,а приступы начались в грудном возрасте.
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза,привет!Я Александр,мне 29 и тоже страдаю ЭПИЛЕПСИЕЙ,ноя стараюсь не падать духом,хотя у самого частенько появляются такие же мысли инервы на пределе
Гость
инка
Сообщение было удалено
Инна!Как я вас понимаю,хотя у самого бывают такие же мысли и нервы на пределе.
Epileptik
андрей
Сообщение было удалено
Привет Андрей!У меня как раз такая форма эпилепсии,хоть и стыдно признаваться,но ничего немогу поделать.
Epileptik
Руслан
Сообщение было удалено
Привет,Руслан!Могу сказать на личном опыте,что с таким заболеванием,не то что работать,учиться никуда нельзя поступить.Проверено на личном опыте!!!
Anna
мне в 13 лет констатировали эпилепсию жиаву на лкарствах с тех пор. Удалоссь окончить среднюю школую Но вот сайтов длчя эпилептиков не встречала. Не могу находиться в магазинах изза ламп или же работать или учиться. Сижу дома. Недавно только стала малость прпользоваться интернетом посли перерыва около 5 лет. С удовольствием бы списалась с ещё кем нибуть у кого такая болезнь
genius1001
Привет, Anna, меня зовут Игорь,давай общаться :-) С удовольствием тебя поддержу, только нге стесьняйся, что мне уже 38 :-) Пиши о чём душа пожелает - я тебе на всё отвечу, не вешай нос. Я с этой дрянью уже 20 лет живу :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Epileptik
Anna
Сообщение было удалено
Anna,напиши пожалуйста адрес своей эл.почты,чтобы знать куда тебе писать.
Елена
Всем привет ,мне 23,в 11 лет диагностировали эпилепсию,с чего началась не знаю,в семье ни у кого нету,единственная у кого она есть,сначало врач назначал финлипсин,позже депакин,терпеть не могла таблетки,и очень переживала из-за этого заболевания,знали не многие,и я старалась особо ни с кем не делиться,все держала в себе.По мере взросления проще стала относится к болезне,не хочу к себе излишнего внимания,окончила школу,поступила в колледж фармацевтический,сейчас работаю и уже учусь на провизора в универе,приступы не контролирую,ну случился и случился,большинство моих друзей до сих пор не знает про эпилепсию.У кого ,как происходит приступ?,никогда не общалась с такими же как я(
Даша
Всем привет. В 3 мес. поставили диагноз энцефалопатия. В 7 лет признали эпилепсию. Вероятно, наследственная (у меня по мужской линии двое ею страдали), а может, и приобретенная - падала с высоты первого этажа задней частью затылка. Пишите на мыло da230779@yandex.ru или в личку ВК id812494.
Пролистала быстренько ветку и нормальных форумов не обнаружила. Может, имеет смысл его сделать? Есть желающие создать?
Народ. Те, кто не работают. А у вас есть инвалидность, да? Сложно ее сделать? Правда, что два раза в год нужно лежать в больничке?
Пролистала быстренько ветку и нормальных форумов не обнаружила. Может, имеет смысл его сделать? Есть желающие создать?
Народ. Те, кто не работают. А у вас есть инвалидность, да? Сложно ее сделать? Правда, что два раза в год нужно лежать в больничке?
Даша
Елена
Сообщение было удалено
У меня, к примеру, их два типа. Одни я называю приступами. Если они совсем легкие, просто отключусь буквально на пару секунд. Со стороны никто не заметит, даже если я в этот момент нахожусь в беседе. Если глубокий, сильно вздрогну и упаду, т.к. сознание теряется, хоть и на несколько секунд. Но глубина потери сознания такова, что я успею за это время упасть. Однажды я сильно из-за этого ушиблась, так как сильный приступ случился как раз, когда я собиралась зайти в комнату и во время вздрагивания очень сильно ушиблась об косяк.
Второй тип - припадок. Это именно глубокий эпилептический припадок. К счастью, редкость. За всю жизнь только раза 4 было. Один относительно недавно - в ноябре 2013. Кстати, произошел буквально через два дня после выписки из неврологического отделения ))))
Второй тип - припадок. Это именно глубокий эпилептический припадок. К счастью, редкость. За всю жизнь только раза 4 было. Один относительно недавно - в ноябре 2013. Кстати, произошел буквально через два дня после выписки из неврологического отделения ))))
Следующая тема