Здравствуйте всем, у меня также был сложный гайморит, с которым я ходил целых 5 лет если не больше. Обращался всем врачам лорам, прописывали одни и те же таблетки, препараты, и процедуры такие как кукушка и т.д. все было бесполезно или давали временный эффект, так и не вылечившись даже на половину. Но в один прекрасный день именно ровно 5 дней назад, в одном из базаров города Ташкента, встретил деда который торговал лекарства из природных растении, и порекомендовал мне один из двух растений. первое это было растения Эфкалит а второй растения Бурнаки. Разница была в том что, Эфкалит процедура безопасное, без побочных действий курс лечение 3 раза в неделю, и все пройдет. А мне хотелось все и сразу вылечиться, и выбрал второе, именно Бурнаки (маленькие колючие шарики размером грецкого ореха) поможет с первого раза, раз и навсегда, при этом имеется побочные эффекты, 2-3 дня будет проходить оттек носа, все будет течь на ваших глазах, и будете свидетелем как гной и гаймориты будут выделяться из носа навсегда. после применения этого голова будет болеть, по чувствуете усталость, боли в горле. Уверяю вас она этого стоит после 2-3х дней будете дышать не знаю как это сказать, но запомните это первое дыхание). Найдите это средство, это единственно проверенно мною средство от гайморита синусита, и других инфекционных заболевание носа. Стоит это растение Бурнаки незнаю как в других местах, в Ташкенте стоит 500 сумов за один Бурнаки перерасчете на рубли стоят около 8-10 рублей. Этого одного Бурнаки хватит вам раз и навсегда избавиться от гайморита, заложенность носа, с одним слова от всех проблем с носом. Будьте Здоровым,