женщина, во всех красках поведала, как врачи его измучили-изувечили, на своих в больницу пришёл, а от туда вперёд ногами вынесли! Я в Иркутске хостел ищу поближе к больнице, где жить буду, все больницы оббегали с мужем, а она Мне-Я Не поеду ни куда!!! Сколько Бог даст столько проживу, мне там язык отрежут, я перед смертью даже сказать не смогу, как сильно всех вас люблю! Вот тут меня и понесло, и ругалась, и молила, шантажировала и торговалась, мой муж и сын уговаривали, на колени вставали, отец (её муж) что только не делал, бестолку, сколько-даст, столько проживу, тут ещё нюанс есть, ни кто в роду и из близких от рака не умирал, там далеко где то, не видели мы своими глазами как это страшно и больно! Что я могла сделать? Вот поверьте ничего! Просто стоять и смотреть? Ждать? Тоже не смогла, и снова понесло: травы, асд, чага и т. д. и тому подобное, в лихорадке какой-то, а недавно болеть начало, до этого абсолютно ни чего не беспокоило, я травы с почты забираю, а она семена на посадку, я ей говорю: мама! а если сильно болеть будет, мне же ни кто рецепт не даст, кеторол, все, что мне доступно! Что нам делать то? Это вас не коснётся! А мне страшно, сама себя больной чувствую, не есть, не спать не могу, слава Богу муж, сын, друзья поддерживают. Силой утащить в Иркутск? Взять на себя ответственность? А если, как у многих сдесь, не получилось, хуже стало, ускорило? Как жить потом с этим? Как обезболить, если нужда придёт? А сейчас праздники, к врачу не побежишь в ногах валяться, выпрашивая какой нибудь там трамал, муж говорит, что я с ума скорее сойду, наверное-да!!!