Помогите, уже не знаю как с ним бороться!
Девочки, помогите пожалуйста, может кто то еще сталкивался с такой же проблемой. Проблема моя заключается в том, что утром мой жмвот плоский и красивый... но с первый приемом пищи он начинает увеличиваться и надуваться, к вечеру я уже как шарик! Причем не зависимо от количества пищи. Вес стабильный 54-55 кг., при моем росте это нормально, 3 раза в неделю хожу в зал, пробывала есть часто но маленькими порциями ничего не помогает... Руки опускаются. Может кто то нашел решение такой проблемы?
Карамелька
6 ответов
Последний —
Перейти
та же проблема, наверное это особенность такая. к врачу ходила,все в порядке .остается только смирится
Гость
Это не особенность. Это кишечник. Если без таблеток, то могу порекомендовать каждое утро выпивать стакан воды натощак, а через пол-часа выпивать стакан кефира (но только не галимого йогурта, а обычного кефира). Ещё через пол-часика можно что-то кушать.
Гость
Мириться пока не хочу, еще есть силы продолжать борьбу))) Девочки мне посоветовали "Сибирскую клетчатку" как средство для нормализации работы кишечника, кто нибудь про нее слышал? Какой эффект она дает?
Гость
Это у вас аномальное строение внутрибрюшинных мышц которые удерживют внутренние органы- кишечник. Это закладывается еще в эмбриональный период. Есть специальный комплекс упражнений. Сходите к врачу.
Гость
активированный уголь помогает, у меня временно такое бывает((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карамелька
А где можно найти такой комплекс упражнений? И к какому врачу идти, гастроэнтерологу? Вы сталкивались с такой проблемой, она решаема? И если пить уголь, то сколько раз в день, после или перед приемом пищи?
Форум: Здоровье
Всего: 254 371 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема