Всем привет! хотела бы поделиться проблемой и возможно услышать дельный совет.Дело в том, что при малейшем волнении у меня периодически выступают красные пятна на шее и зоне декольте. было это в принципе всегда, по крайне мере в осознанном возрасте точно) по началу воспринимала как неизбежную физиологию, а теперь вот задумалась, а вдруг это что-то вроде отклонения и можно вылечить???девочки, вдруг кто-то сталкивался с этим в своей жизни, может подскажите решение проблемы?даже не знаю к какому врачу обратиться....всем спасибо за ответы.
Страдаю этим уже 15 лет. Покрывается пятнами всё, особенно лицо. Помогите пожалуйста!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Б.
[3167870800]
Здравствуйте, вот читаю вас и улыбаюсь ))) я пятнами покрываюсь тоже)) но меня это вообще не беспокоит , наоборот говорю в шутку ... Ооооо я превращаюсь в леопарда )) разве должно кого то это волновать ?) человек волнуется , значит эмоциональный, честный , эмпатичный ))) мы красивые уверенные женщины ) не забывайте об этом !))здоровья всем ! И пусть ваши превлашения, будут самым страшным в жизни ))) умейте правильно расставлять приоритеты !