У меня очень деликатная проблема, которая просто отравляет мне жизнь. Дело в том что стоит мне немного понервничать как сразу начинается бурление и боль внизу живота. Срочно нужно в туалет. Нужно постараться чтобы не обделаться на экзамене, свидании или в дороге. Помогите! Как мне справиться с этой проблемой?
Как вы справились с этой проблемой? Если не секрет просто мне тоже щас 14 как вам и было и у меня это уже около полгода, в шк ходить не могу да и вообще куда-то это целое приключение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2330543736]
Денис
d521180217 Сам болел помню с 2008 года в 14 лет было, как в школе началось, все перепробывал не помогало. едя на учебу выходил по пути в мак :D с утра вставал заранее готовился сидел все утро)),сейчас мне 25 и кстати у меня нет этой проблем, вылечился, я могу с утра встать поесть, выпить что захочу никаких проблем, поехать куда угодно с утра или вечером, пробки или нет, написал ид кому интересно будет спрашивайте отвечу)