Лень и апатия. Помогите!
Я в последние дни стала вялая, ничего не хочется делать, ничего не радует, даже любимые дела. Не знаю, из-за чего это, может жара, солнце так действует? Но у меня подозрение на то, что со здоровьем что-то не все порядке. На что нужно провериться? У меня скоро свадьба, а готовиться к ней нет сил и желания. Мне даже встать тяжело, какая-то слабость по всему телу. Выйти в магазин тоже лень. Раньше было все нормально, т.е. я не такая уж лентяйка по жизни. А сейчас радуюсь только когда лежу на кровати, ничего не делая и смотрю в потолок. Но это же ненормально! Может что-то проверить, какие-то анализы сдать?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Eva
это от страха)) Помните,что если что не понравится- всегда можно развестись. Детей заводите через годик, внимательно присматривайтесь к мужу.Но главное- с детьми не торопитесь.
Гость
Это синдром хронической усталости.
Он может быть связан с анемией.
Сходите к терапевту, для начала, и возьмите направление на анализ крови.
Видимо,вы учитесь и после сессии, напряжённой сдачи экзаменов и постоянных стрессов сейчас у вас период , когда организм требует вот такого пассивного отдыха, да и жара не способствует активности, но этот вариант в поиске причин апатии пройдёт только в том случае , если биохимический анализ крови в норме.
Главное, возьмите себя в руки и не раскисайте !
Видимо,вы учитесь и после сессии, напряжённой сдачи экзаменов и постоянных стрессов сейчас у вас период , когда организм требует вот такого пассивного отдыха, да и жара не способствует активности, но этот вариант в поиске причин апатии пройдёт только в том случае , если биохимический анализ крови в норме.
Главное, возьмите себя в руки и не раскисайте !
не находились долго под солнышком?
Лето
У Вас депрессия, что замуж входите не за того кого хотели действительно
Толпа старух.
Беременная ты, голубушка.
Doctor
Погода так действует)
Candela
Может быть анемия (проверить кровь на гемоглобин) или щитовидка (это к эндокринологу).
Зайди сюда http://bigvision.nextfood.ru/ проконсультируйся у специалиста. На эту тему положительных результатов у нее полно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sss
Помогает время, овощная диета и витаминные напитки...
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов