Это ведь так вредно(((( а я просто обожаю это всё. Когда ем чипсы мне хочется жить, правда. Люблю сварить сосисочки и навернуть с кетчупом. Обожаю сырокопченое мясо и украинское сало. Понимаю что никак нельзя, жутко мучаюсь от этого. Как-то давно оч долго я ела только натуральную еду, потом попробовала какой-то полуфабрикат и выплюнула. Но те времена в прошлом.
Сало - вкусно, особенно если на углях зажарить, как шашлык, порезать, на черный хлебушек воодрузить и лучком зеленым сверху присыпать. Ям-ям! Друг семейный всегда этим искушает, когда на пикник выбираемся))
табуретка
[976290014]
Гость
Сообщение было удалено
толстая аппетитная пися привлекает мужиков больше, чем тощая половая кожица, болтающаяся на костях
Точно! Как сама не подумала, в следующий раз обязательно чеснок!!! Аж слюнка побежала! Зачем такую тему на ночь глядя создали?((((((
табуретка
[976290014]
Lorin
Сообщение было удалено
это кто-то спецом )) а вспомните сало с чесночком.. ммм...
Толстая Пися
[2824143161]
я девушка!!!!
звезда мишлен
[3090240109]
Толстая Пися
Сообщение было удалено
по части сала и сырокопченого и вяленого мяса разделяю ваши пристрастия.
а вот сосиски и колбаса - не, не мое. только как вынужденная мера борьбы с голодом.
ну вы ж не жрете все это тоннами (надеюсь я). а в меру это все достаточно безобидно.
Отстой
[4024511485]
Я тоже сосиски люблю, иногда весь вечер ем. Покупаю хорошие сосиски и хороший кетчуп... тащусь...
Гостья
[2906620409]
обжора.
Гость
[411347226]
Обожаю ВСЕ морепродукты (особенно ролы-суши)))
Обожаю хурму - королек-шоколадный.
Обожаю жареную курицу.
чучка
[2906620409]
Я суши ненавижу.
Гость
[411347226]
А я колбасу и сосиски ненавижу.
S&M
[3253314452]
Колбасу не ем.А сосиски да,тоже обожаю.
Вот так
[2077471892]
Сосиски безразличны, а вот салооооо... Ну никак без него, наверное хохляцкие гены сказываются. На мой взгляд оно к натуральной еде относится, в отличие от колбасы.
Гостья.
[2906620409]
И я сало люблю, но мне теперь нельзя полгода после операции.
Почему обжора???? Я обожаю сало, особенно с чесноком, чипсы тоже люблю, но не ем их часто.Вообще люблю вкусно поесть, просто не наедаюсь до тошноты))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
[4026639177]
ну я тоже люблю сосиски:)) они вкусные👌 могу с пюре покушать:) сало раз в год ем и то не факт, думаю это очень жирная еда. кстати, ненавижу свинину, не знаю почему.
ешьте себе на здоровье сосиски да сало, главное и полезное кушайте, овощи, фруктики, гречу, зелень:) правда копченое и чипсы я бы все-таки убрала на вашем месте из рациона. если такая любовь, ешьте просто их раз в месяц.
Как-то давно оч долго я ела только натуральную еду, потом попробовала какой-то полуфабрикат и выплюнула. Но те времена в прошлом.