Фрукторианцы и Сыроеды! Заходите! =))
Давайте пообщаемся! Я уже 7 лет вегетарианка, а фрукторианка, так сказать начинающая, очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками! Пока очень довольна, фрукты с детства обожаю, если есть фрукторианцы - давайте общаться и делиться опытом в этой ветке, вегетарианцы и сыроеды так же приглашаются! =)
Ла Флеур Морте
205 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
мою всегда, хотя бы протираю :)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
бананы, орехи, яблоки (не все), апельсины
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Это я к тому что что таким образом вы можете не зная пополнять свой организм витамином В12)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Я про овощи, с фруктами понятно. Орехи тоже редко можно найти хорошие.
Вообще зимой скудный рацион получается)
Вообще зимой скудный рацион получается)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
я скажу больше, позавчера откусила кусочек от редиски и поймала на себе неприятный взгляд изнутри той смой редиски..
Может мы, сыроеды, все-таки едим какое-то кол-во мяса :))
Может мы, сыроеды, все-таки едим какое-то кол-во мяса :))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
я не покупаю в супермаркетах практически ничего. Орехи с лета можно набрать, правило подсушить и будут как новые))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
А так и есть, если не употреблять обработанную химией пищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не всем доступно в условиях города есть сорванные с грядки и с дерева овощи и фрукты.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Как с долгоносиками боретесь храня мешки с орехами?))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
мне мешки не нужны. 21 век, все можно купить. Я не ем орехи тоннами)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
пусть так, но не в таком кол-ве как обычные люди
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ну так это проблемы тех кто мясо с мясом ест) Его то и не нужно человеку в больших количествах)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ну с лета до следующего лета все же год хранить придется)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
и?
Энди
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю что одна не смогу ничего с этим поделать. Я не представляю какими скотами нужно быть, чтобы с живого енота сдирать шкуру. Смотела и плакала. Я не хочу принимать участие в массовом убийстве. Мне это противно.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Так ужасает людская жестокость! мне противно называться человеком после всего того, что люди делали и делают! Когда я впервые увидела как забивают детенышей Бельков на Севере, я неделю плакала((((((((((((((((
Так ужасает людская жестокость! мне противно называться человеком после всего того, что люди делали и делают! Когда я впервые увидела как забивают детенышей Бельков на Севере, я неделю плакала((((((((((((((((
Энди
Может ВСЕ и не станут, но хотя бы то, что число вегиков растет уже радует, нас уже 5% среди населения, а это не так мало!!!
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Энди, в упомянутом мною фильме, были кадры как животное (уже не понятно было кто это), полностью без шкуры, поднимает голову и смотрит в камеру глазами полными боли. Там еще что-то показывали, я глаза руками закрывала.
Я сама давно хотела отказаться от мяса. Сначала сама по себе как-то перешла на курицу, потом курицу стала есть 1 раз в неделю, и то в супе. Когда домашним готовила котлеты, им накладывала, а себе только картошку, овощи, салатик. Просто не хотелось. Теперь поначиталась всяких рецептов без мяса, уже руки чешутся начать готовить :)
Мне плевать, пусть ведутся споры о том что вегетарианство несет вред для организма. Пусть так, но я не хочу быть соучастницей убийства ради своего хорошего самочувствия.
Я сама давно хотела отказаться от мяса. Сначала сама по себе как-то перешла на курицу, потом курицу стала есть 1 раз в неделю, и то в супе. Когда домашним готовила котлеты, им накладывала, а себе только картошку, овощи, салатик. Просто не хотелось. Теперь поначиталась всяких рецептов без мяса, уже руки чешутся начать готовить :)
Мне плевать, пусть ведутся споры о том что вегетарианство несет вред для организма. Пусть так, но я не хочу быть соучастницей убийства ради своего хорошего самочувствия.
Забанили
Гость
Сообщение было удалено
Да на вегетарианстве даже растолстеть можно :) мясо и рыба - не самые калорийные продукты на свете :)
Забанили
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут душещипательные истории, как В12 начинает САМ вырабатываться в организме сыроедов. Совместно с аминокислотами :)
Гость
Забанили
Сообщение было удалено
Только что читала статью что В12 вегетарианцы получают в том числе из красного винограда, граната, свеклы. (там был большой список, но я запомнила то, что я люблю :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Забанили
Энди и Гость 121 - вы молодцы! То, что от нас ничего не зависит, потому что есть китайцы - это бред. Все имеет значение, взмах крыла бабочки может вызвать шторм в Тихом океане.
Да прибудет с вами хорошая карма :)
Да прибудет с вами хорошая карма :)
Забанили
Гость
Сообщение было удалено
Да, он есть в растениях в мизерных количествах. Поэтому я своей сестре-веганы купила витамины для Веганов специальные, с В12 и аминокислотами теми самыми. Все растительного происхождения, просто концентрированное. В паре таблеток столько, сколько в килограммах овощей.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
=(((((((((((((((((((((((((ой ну зачем Вы мне это сказали....=-(((( Я и так плачу с таких фильмов, не могу...=(((((((
Энди
Забанили
Сообщение было удалено
Спасибо!=))
Так хочется чтобы таких людей было больше!)))
Так хочется чтобы таких людей было больше!)))
Энди
Забанили
Сообщение было удалено
Этот ставший уже камнем преткновения В12 В ИЗОБИЛИИ находиться в молоке и молочных продуктах! Ну а уж если молока не едите то его ПРЕДОСТАТОЧНО в морских водорослях, в яйцах, в ядрышках абрикоса.
Так что все у нас, вегиков, с витаминами В ПОРЯДКЕ! Получше чем у мясоедов!
Так что все у нас, вегиков, с витаминами В ПОРЯДКЕ! Получше чем у мясоедов!
Хадижа
Сообщение было удалено
чипсы лейс тогда тоже сырые
Забанили
А еще я заметила на этом форуме, что между вегетарианцами-веганами и сыроедами есть большая разница. Заключается она в том, что вегиками в большинстве случаев становятся по морально-этическим соображениям (жалко животных, не приемлят умерщвление живых существ, ценят жизнь во всех формах), тогда как сыроедов мотивирует их собственное физическое состояние.. Сырые овощи-фрукты они едят, чтобы не стареть, не травить СЕБЯ обработанной пищей и т.п. На животных им плевать.
Гость
Сообщение было удалено
Блин,а меня не начинает тошнить даже после того как я увидела из чего на самом деле делают колбасу.Всё равно её любою,но держусь.
гость
Сообщение было удалено
На фиг не надо кому - то что - то доказывать.
Мне важна внешность ,а такой рацион реально помогает её улучшить (мне лично).
Мне важна внешность ,а такой рацион реально помогает её улучшить (мне лично).
гость
Издевка
Сообщение было удалено
где вы заметили у меня зависимость?только потому что я люблю картошку и курочку?когда человеку нечего сказать,он начинает нести бред
И всё таки здесь нет людей ,которые действительно очень длительное время являются сыроедами. Год - не срок.
Вот я читала,что одна баба сыроедствует уже 20 лет.
Вот я читала,что одна баба сыроедствует уже 20 лет.
гость
Шапка О
Сообщение было удалено
внешность можно улучшить и не прибегая к таким странным методам как жрать одни фрукты.через несколько лет вы станете сушеной воблой без мышечной массы,тело станет дряблым и кожа потеряет эластичность,волосы поредеют от недостатка кальция,зубы покроет кариес по той же причине,а мозг станет туго соображать из-за недостатка питательных веществ.тот же холестерин,он жизненно необходим для полноценной работы организма.чем его вы заменяете?это для вас улучшение внешности?
гость
Сообщение было удалено
Нет,"фруктоедения" (слово то какое дурацкое) я не придерживаюсь овощи исключать не буду.
Например,от сладкого и печёного и жареного у меня в любом возрасте появлялись прыщи,как только убираю эти продукты из рациона - всё уходит. Кожа абсолютно чистая.
Например,от сладкого и печёного и жареного у меня в любом возрасте появлялись прыщи,как только убираю эти продукты из рациона - всё уходит. Кожа абсолютно чистая.
+ после остаются ужасные пигментные пятна,когда такие на лице -вообще жуть.
Я лучше диету соблюдать буду,чем такое.
Я лучше диету соблюдать буду,чем такое.
Бабонька себя чувствует привлекательной,когда нравится себе в зеркале,а мне важно нравиться себе в зеркале.
Гость
Забанили
Сообщение было удалено
тигры жрут зебр и у тех тоже глаза полные боли перед смертью. есть мясо заложено природой. есть хищники и есть травоядные. закон жизни.
Гость
мой ответ 140 на этот пост:
Энди, в упомянутом мною фильме, были кадры как животное (уже не понятно было кто это), полностью без шкуры, поднимает голову и смотрит в камеру глазами полными боли.
Энди, в упомянутом мною фильме, были кадры как животное (уже не понятно было кто это), полностью без шкуры, поднимает голову и смотрит в камеру глазами полными боли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите на пастбище и попробуйте завалить корову, да хоть зайца. Сможете? Без ружья, капканов и других изобретений? Если да, то я соглашусь что мы хищники.
""
Лев, живущий в зоопарке, тоже никого сам "не заваливает", но не перестает от этого быть хищником.
Быстрая
Вот что значит - отсутствие правильного образования населения. Выросло целое поколение, которое очертя голову кидается в любую псевдо-религию, которая обещает стройное тело и счастливую жизнь - то в йогу, то в сыроедение, то в свидетелей Иеговы, то в распространителей добавок Вижн.
Не хочу ничего сказать плохого про этих людей, но одно замечу все же: практически все сыроеды-фруктоеды, которых я встречала в жизни имеют тот же тип (если можно так сказать) что и сектанты. Т.е. это люди, которые не держат свои пищевые убеждения при себе, а начинают с первых минут знакомства тебя убеждать, что мясо и яйца - это фу и кака, а тот, кто будет жрать морковь и салат - спасется!
Не хочу ничего сказать плохого про этих людей, но одно замечу все же: практически все сыроеды-фруктоеды, которых я встречала в жизни имеют тот же тип (если можно так сказать) что и сектанты. Т.е. это люди, которые не держат свои пищевые убеждения при себе, а начинают с первых минут знакомства тебя убеждать, что мясо и яйца - это фу и кака, а тот, кто будет жрать морковь и салат - спасется!
Daria
Сообщение было удалено
Пост не для очищения тела! А для умершвления плоти ради очищения души. Азы христианства.
Гость
Сообщение было удалено
Можно поправочку? Она спасла не живую душу, а живое тело. Душа спасается по-другому. *Поумничать мне захотелось. ))
Гость
есть у меня такая на работе,одни йогурты есть,мясо ни ни. бледная,еле дышит,говорит тихо-тихо,слышит тоже,вид такой как-будто помрет сейчас)) и ходит с таким лицом как будто в обморок грохнется) и на работе тормозит жутко) и конечно всем говорит что прекрасно себя чувстует
Издевка
гость
Сообщение было удалено
вы зеркалите себя на других и думаете, что у нас муки от отказа от курочки или жаренной картошечки :))
Но как любой нарик вы уверены, что зависимости нет :)
Но как любой нарик вы уверены, что зависимости нет :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цивилизация не дошла бы до прогресса, если бы когда-то, умирая с голоду, в степи, где нет абрикосов и сочных помидоров, первобытный человек не заточил бы деревянное копье и не метнул бы его в мамонта.
Ольга
Вообще-то сыроедение сравнительно недавнее веяние..которое распространилось среди широкого круга лиц. Щас долгодержащихся сыроедов еще не встретить. Ну максимум год-два. И то редкость. И врядли прям строгих. Срывы то бывают у людей. Может они месяц сыроедят - месяц наедаются как обычно - мясцо и тд. Но в итоге грят, что сыроеды. Вобщем о результатах трудно судить.
А вот про мясо я читала как то...само по себе мясо невредно, есть там белки и тд. Просто это оч тяжелая пища для усвоения и вывода.
Мясо состоит из полноценных белков, которые были построены организмами кур, коров (ну смотря какое мясо есть) в процессе своей жизни. Но чем питаются коровы и куры? они едят траву и тд. Их организм построил из травы полноценные белки (а в траве есть аминокислоты). Человек употребляет в пищу мясо, оно там проходит переработку и усвоение, т.е. животные белки преобразуются в такие белки, которые нужны уже человеческому организму. Это долгий процесс, в следствии которого образуется много "отходов", токсинов и тд., которые организму надо выводить.
Кстати аминокислоты(те что незаменимые) есть в зелени, овощах-фруктах, проросшей пшенице и тд. Это те аминокислоты, которые дает сама природа и процесс их усвоения легче и проще для человеческого организма, чем процесс усвоения животных белков, которые были построены их организмами при жизни.
А вот про мясо я читала как то...само по себе мясо невредно, есть там белки и тд. Просто это оч тяжелая пища для усвоения и вывода.
Мясо состоит из полноценных белков, которые были построены организмами кур, коров (ну смотря какое мясо есть) в процессе своей жизни. Но чем питаются коровы и куры? они едят траву и тд. Их организм построил из травы полноценные белки (а в траве есть аминокислоты). Человек употребляет в пищу мясо, оно там проходит переработку и усвоение, т.е. животные белки преобразуются в такие белки, которые нужны уже человеческому организму. Это долгий процесс, в следствии которого образуется много "отходов", токсинов и тд., которые организму надо выводить.
Кстати аминокислоты(те что незаменимые) есть в зелени, овощах-фруктах, проросшей пшенице и тд. Это те аминокислоты, которые дает сама природа и процесс их усвоения легче и проще для человеческого организма, чем процесс усвоения животных белков, которые были построены их организмами при жизни.
Ольга
Кстати, фрукторианство я не понимаю. Конечно сладкое любят все. Но овощи по своему химическому составу гораздо полезнее и полноценнее, чем фрукты. И я даже рискну предположить, что всякие байки о неудачах сыроедов (выпавшие волосы, зубы и тд) возникают вследствии того, что почти 90% начинающих сыроедов активно подсаживаются именно на фрукты - особенно сильно сладкие. От сладких - может повыситься сахар в крови, от кислых фруктов пострадать зубы, от моно-фруктовой диеты возникнуть нехватка витаминов и тд. Естессно такие люди потом бросают сыроедение и в народ пускают байки о том, что чуть не померли.
Пчелка Майя
гость
Сообщение было удалено
гость, ну зачем всех под одну гребенку.
мне вот кажется что 90 процентов вег-цев это просто задумавшиеся о свем здоровье люди, не испугавшиеся что-то резко изменить вопреки устоям общества.
а остальные 10% - жертвы моды. как было в сериале "эта девушка вегетарианка, но за обедом ела пиццу" ))))
мне вот кажется что 90 процентов вег-цев это просто задумавшиеся о свем здоровье люди, не испугавшиеся что-то резко изменить вопреки устоям общества.
а остальные 10% - жертвы моды. как было в сериале "эта девушка вегетарианка, но за обедом ела пиццу" ))))
Следующая тема
Предыдущая тема