Может ,вы заметили- в какое время дня, прямо, во сколько часов вам хочется жареную картошку? Не надо только отвечать, диетные вы наши, что жареную картошку вам хочется всегда))) Спрашиваю нормальных людей.
Я не диетная ни разу, но мне не хочется жареной картошки прям " в какое время дня, прямо, во сколько часов". Даже не помню, когда жарила дома последний раз.
Это Настя
[764258137]
Если случается, то с утра . Я вообще жареную картошку воспринимаю, как утреннее блюдо (на завтрак).
June
[2070313427]
Как это вообще можно есть? Буэ, масло и крахмал. Разве что с голодухи. Как съехала от родителей - вообще ни разу не ела.
Это Настя
[764258137]
June
Сообщение было удалено
вы просто не умеете ее готовить. А ваши познания по части состава (и пользы) картофеля очень скудны...
Свинья в ананасах
[119309416]
June
Сообщение было удалено
Хорош прикидываться. Буэ нашлась! Скажи, что врубилась, что от картофана толстеют, поэтому и внушила себе , а сейчас просто понтуешься.
Вообще равнодушна. Если кто нибудь предложит,допустим в гостях,то не откажусь,а так это блюдо у меня не особо популярное. Я больше в "мундире" люблю))
ГОСТЬ
[744880710]
Боже, как же я ее люблю! так бы и ела только картошку жареную! мне вечером хочется, так как я вообще утром и днем не ем ничего, нет аппетита, а вот вечером с удовольствием могу пожарить. в последнее время люблю очень-очень мелко порезать , сильно посолить и есть, запивая оч холодным молоком )
люблю картоху но на завтрак? для меня это тоже самое как позавтракать котлеетами например
Это Настя
[764258137]
LOVE
Сообщение было удалено
если у вас проблемы с обменов веществ ,то конечно для вас это кошмар.
Лилия
[3916193755]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Худая небось?
Ирина
[210002671]
От времени суток не зависит, а, как и с любой другой едой - если долго картошки не ела, потом могу её есть несколько дней на завтрак, обед и ужин. А потом опять долго не хочется. Но вообще - плотно покушать именно перед сном люблю.
х
[4034299676]
Это Настя
Сообщение было удалено
ну почему же, для меня это тоже кошмар... просто привыкла и всю жизнь завтракаю более легкими продуктами. кефир, каша, чай, сырники, творог и т.д. дело же не в обмене веществ, а в привычке.
Люблю жареную картошку исключительно на сале (просто обожаю до трясучки!!!). И когда много-много-много шкварок. Но я доелась ее до того, что прибавила в очередной раз 8 кг, которые мне никак не скинуть (при росте 170 вешу 65 кило).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3769029473]
Это Настя
Если случается, то с утра . Я вообще жареную картошку воспринимаю, как утреннее блюдо (на завтрак).
Я тоже обожаю жареный картофан особенно по утрам со свеж овощами и мясом