да это очень вредно,и я так подозреваю вы кушаете плотно?
Гость
[598576822]
ужинайте легко, и ничего не будет
Гостья
[3938584657]
главное чтобы перерыв между ужином и звтраком был не менее 12 часов.
Жанин
[3747087828]
А перекусывать в течение дня никак не получается? Хотя бы йогурты-фрукты? А то я представляю, как Вы домой приходите голодная, как волк, и набрасываетесь на еду.
Ррр
[2537667300]
Если работа у вас тяжелая с физ нагрузками. Не слушайте, легкими ужинами вы подорвете здоровье, стоит отказаться от жирного на ужин и всего трудноусвояемого
п
[628857639]
это у вас сколько же на дорогу уходит
Гостья
[530759499]
А я ужинаю где-то в 22, а то и позже (муж с работы приходит, жду его), причем плотно. Обед полноценный, завтрак тоже.
Считаю, что ничего страшного, т.к. ложусь спать после 12, проходит больше 2-х часов. На мой вес никак не влияет.
я, когда работала и училась, тоже весь день поесть не успевала (так, фигней какой-нибудь вредной только перекусывала) а ночью нажиралась по полной, потому что уже зверски голодная к этому времени была. потолстела!)
Автор
[508104397]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Вот и я так-же!!! Ох...
Гость
[24682813]
Вредно.... и завтракать тоже, у вас в желудке помойка
Пушкин
[3749508037]
Я ем так с детства. Ранше с тренировок приползала, тепер с работы. Короче всех так приучила. Могу в 11 ночи боршика хряцнут тарелочку. А завтракаем мы в 7:00-7:10. Вообшем я за 20 лет-от 20до 40 поправилас на 4 кг и все.
и жить очень, ну очень вредно... а уж есть, да еще и после шести - вообще за гранью, и как человечество выживает(((
Гостья
[2305594191]
если вы после ужина еще часа три ведете активный образ жизни-хотя бы двигаетесь по квартире,посуду моете,собираете вещи на следующий день,то это не вредно.У вас все калории расходуются а за три часа желудок успевает переварить пищу(ну может мясо немного не успеет).
S&M
[3253314452]
А вообще не ешьте,и будет супер.
Гость
[1875128219]
Автор, нужно обедать. А то потом гастрит и дуоденит придется долго и нудно лечить.
Вечный гость
[1919248129]
Я так всегда ужинаю.То в 10 вечера, то в 11.Не поправилась ни на грамм.
ешьте что-то легкое,но объемное..типа греческого салата(больше листьев салата добавьте),просто салат из огурцов-помидоров+ небольшая котлетка на пару(и никаких углеводов к этому), потушите помидоры +яйцо добавить,если видите что вес не увеличивается,то один раз в неделю можете себе позволить плотный ужин для радости))но потом опять овощи( кста можно овощные смеси покупать уже готовые)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме ужина, я только завтракаю в 7 утра.