Гость
Статьи
Кодирование как способ …

Кодирование как способ сбросить вес

Скажите, был ли у кого подобный опыт? У меня есть знакомая, которая таким образом избавилась от 15кг, сейчас повторно пошла.. Там же код на какой то период ставится, как я понимаю... Опыт одного человека конечно не показатель, хотелось бы побольше отзывов. Да, у меня лишних ок 15кг, не критично. Но проблема в том, что думаю о еде постоянно, зациклена, и советы "просто надо меньше жрать" ко мне не применимы ( В том то и проблема, что не могу никак себя настроить, заставить, замотивировать (как еще лучше сказать?))) на здоровое умеренное питание :(
Понимаю, что это верхушка айсберга, что проблемы психологического свойства... ла в общем то все прекрасно понимаю, но ничего пока поделать не удается. Вот и подумалось мне, а что если кодировка- мой вариант? Но понимая, что проблема может быть глубже, хочу понять, чего опасаться. В общем прошу отписаться по теме имевших личный опыт или хотя бы знающих тех,к то такой опыт имел.
Жду! :)
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
может Вам к психологу лучше? кодирование для меня вообще крайний вариант
Автор
Неа, к психологу не вариант.... я была как то, не мое... я не умею доверяться чужому человеку
Miss_Joi
моя мама так кодировалась и похудела достаточно заметно, она очень довольна)) Как она говорит, сначала был сам процесс "кодирования", а потом что-то типа лекции... что нужно есть, как есть, в каких количествах и тп... даже книжечку какую-то дали про правильное питание. Она начала следовать всем советам и сбросила около 20 кг!! Но лично я совсем не верю в эту чушь!! Нужно просто пересилить себя и начать правильно питаться!
Гость
Кодирование влияет на компонент воли в личности человека. Как результат - человек теряет инициативность, значительную часть жизнелюбия и становится во многом "ведомым". Плюс велика вероятность, что, избавившись таким образом на время от одной зависимости, "подхватите" другую: так, пьяницы начинают курить; курящие - становятся игроманами, сексоманами и т.д. Автор, вот вы говорите в посте 2, что не умеете доверяться чужому человеку, поэтому психолог - не вариант. А ведь в случае кодирования внедрение постороннего человека в вашу личность будет гораздо глубже. Кстати, у хорошего психолога вы могли бы начать разговор как раз с того, чтобы обсудить эту вашу особенность (неспособность открываться). В целом, ожирение - это всегда способ защиты организма от внешнего мира, который представляется враждебным и опасным. Нужно убирать причину, и ваша работа над тем, чтобы открыться, может стать большим и серьезным шагом на пути решения проблемы.
Aigul
Автор
Сообщение было удалено
...в каком вы городе живете?
Aigul
....в каком вы городе живете?
Автор
Я в Мск живу
Aigul
Автор
Сообщение было удалено
....с нутри-про у вас проблем не будет...с ним не нужно будет менять обычный образ жизни.... сброс веса без повторного набора и без обвислостей... результат потрясающий... Aigulturg@mail.ru
Гость
Попробуйте перейти на здоровое питание, ешьте побольше овощей и фруктов. С чувством голода помогают справиться фрукты, овощи, кофе, являющиеся низкокалорийными и, следовательно, не опасными для фигуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Форум: Здоровье
Всего: 250 722 темы
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем