Имплантация зубов
Мне 18 лет, и так сложились обстоятельства,что придется сделать имплантацию переднего зуба. Мне ОЧЕНЬ страшно...я вообще не знаю что меня ждет. Есть тут кто-то,кто делал имплантацию? Помогите советом,как лучше перенести все это. Как все происходить будет и тд? Пожалуйста...
авторрр
14 ответов
Последний —
Перейти
Беремчатая
страшна челюсть будут сверлить...
Ирусь
Нормально будет, не больно. Посмотри как пишут на сайтах где делается имплантация ... все верно пишут. Единственно я опухшая ходила неделю после установки имплантатов (но у меня 3 шт. вставляли)... обезболивающее пила сначала но для профилактики так сказать чтобы не заболело :) ( не болело совсем) А со второго для прекратила. Пила только антибиотики в нос прыскала.
Гость
имплант в 18 лет? а ниче,что челюсть еще растет и развивается?
может пару лет с косметической пластинкой походить,а потом уж деньги тратить?
или вашему врачу невтерпеж,на новую машину не хватает?
может пару лет с косметической пластинкой походить,а потом уж деньги тратить?
или вашему врачу невтерпеж,на новую машину не хватает?
Торт на свадьбу феи
Не больно. Муторно просто.
Elena
Беремчатая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте, сделала 4 дна назад 2 зубных имплантанта.Операция длилась 1,5 часа,походила под местным обезболиванием.Конечно боли я не чувствовала.Как только обезболивание начало проходить,конечно десна сильно заболела ,как и пол головы.Но я получила обезболивание на 5 дней.Болит до сих пор,правда принимаю Бупрофен уже 2 раза в сутки.Болит не то место где имплантанты стоят , а между щекой и десной.Есть небольшая припухлость.Принимаю антибиотики. Могу написать,как будет проходить заживление дальше ,если интересно.
Здравствуйте, сделала 4 дна назад 2 зубных имплантанта.Операция длилась 1,5 часа,походила под местным обезболиванием.Конечно боли я не чувствовала.Как только обезболивание начало проходить,конечно десна сильно заболела ,как и пол головы.Но я получила обезболивание на 5 дней.Болит до сих пор,правда принимаю Бупрофен уже 2 раза в сутки.Болит не то место где имплантанты стоят , а между щекой и десной.Есть небольшая припухлость.Принимаю антибиотики. Могу написать,как будет проходить заживление дальше ,если интересно.
Ирусь
Elena
Сообщение было удалено
Странно ... щека опухшая была да, как алкоголик была :) а вот не болело у меня ничего (выше писала я ). Может это индивидуально, хм.
Надя
Да ничего страшного не будет! Зачем бояться?!:) Сейчас все очень качественно делают, от настоящего не отличишь! Да и безболезненно все будет. Сейчас современная стоматология практически полностью безболезненна! Рекомендую своего стоматолога - Сергея Лобанова из Стомцентра Города на Невском проспекте, он ведущий хирург-имплантолог СПб, очень классно делает! Мне вылечил 3 сложные шестерки и поставил 2 импланта.
Ирина
Надя
Сообщение было удалено
Отличный имплантог. Отцу восстановил былую улыбку, да так, что от настоящих не отличить! Дорогое удовольствие, но того стоит!
Наташа
Девочки,подскажите к кому еще можно обратиться по имплантации. Многие советуют к Лобанову в СЦГ, но для меня это слишком дорого..
Марина
Наташа
Сообщение было удалено
Это кажется что дорого, потому что цена включает все доп. манипуляции. Везде дорого, где делают хорошо, тем более у таких именитых специалистов. А если цена низкая, то тебе потом еще насчитают в 2 раза больше, включат и швы и анестезию и многое другое. Уже сталкивалась, знаю о чем говорю.
Лара
Боятся не стоит, а стоит подумать об эстетике. По поводу цен, определитесь что Вы ходите устанавливать и поищите на этот продукт в каких клиниках сейчас скидки и акции проходят. Я так поступила, когда нужно было ставить имплантат, 100 000р у меня не было, а устанавливать было необходимо. Я походила по врачам, поспрашивала что рекомендуют и остановилась на швейцарском Nobel. Нашела клинику, которая в моем городе на данный имплант давала скидку и благополучно и за разумную цену установили мне качественную вещь. Но не забывайте спросить про сертификат подлинности, а то сейчас на рынке подделки на все научились делать. Так же опыт и умение врача-это еще одна составляющая успеха, мне и в этом плане повезло, врач очень хороший попался.
Саня
Отличный имплантолог Максим Петрович Дуда, работает в Стоматологическом центре города на Космонавтов. Отцу, брату и мне импланты ставил, правда всем разные, но всем очень круто поставил! хороший специалист.
Светлана
Делала имплантацию зубов в прошлом году в Спб, ездила к Матченко в клинику Medall на Энгельса 93. Один из лучших имплантологов у нас в городе! Очень круто все сделал, еще и по акции делала, с хороший скидкой получилось! здесь medcentergoroda.ru можно расценки глянуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имплантация зубов- очень предсказуемая процедура.
В случае имплантации переднего зуба лучше делать одномоментную имплантацию ( удаление зуба и установку имплантата сразу же на это место)
Это позволит:
- Сократить время лечения минимум на 3 месяца
- Сократить количество манипуляций
- Получить лучший эстетический результат
Удаление и имплантация зуба безболезненны благодаря современным анестетикам, при одномоментной имплантации чаще всего отсутствует отечность и болезненность в послеоперационном периоде.
Часто, при использовании правильных имплантов можно установить зуб на имплант в тот же день. Это увеличивает риски осложнений, но при соблюдении протоколов позволяет достичь наилучших эстетических результатов.
В случае имплантации переднего зуба лучше делать одномоментную имплантацию ( удаление зуба и установку имплантата сразу же на это место)
Это позволит:
- Сократить время лечения минимум на 3 месяца
- Сократить количество манипуляций
- Получить лучший эстетический результат
Удаление и имплантация зуба безболезненны благодаря современным анестетикам, при одномоментной имплантации чаще всего отсутствует отечность и болезненность в послеоперационном периоде.
Часто, при использовании правильных имплантов можно установить зуб на имплант в тот же день. Это увеличивает риски осложнений, но при соблюдении протоколов позволяет достичь наилучших эстетических результатов.
Форум: Здоровье
Всего: 252 146 тем
Новые темы за месяц: 1 358 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема