А какое у вас любимое ПИРОЖНОЕ?)))
Гость
102 ответа
Последний —
Перейти
баба кузя
никакое. я мясо люблю
н
любое сожру с одинаковым восторгом, не люббитель я сладкого
90 франков
тирамису.хоть это и не пирожное!
90 франков
а еще чизкейк нью-йорк))
Та
тирамису, ещё всякие шоколадные тортики
Та
а ещё нравятся типа шарлотки или тирольские пироги, но с лесными ягодами(магазинные )
Рожденная змеей
Любое с масляным кремом, то есть самое калорийное)
Гость
Сообщение было удалено
а чем он от обычного отличается?
табуретка
Сообщение было удалено
)) и еще трубочка с белковым кремом
Гав
я все жру))) картошка, заварные, эклеры с масляным кремом, чизкейки люблю тоже. шарлотку, наполеон
картошка..))))
заварные не люблю...
заварные не люблю...
Гостья
картошку очень люблю) хоть она и на какашку похожа)) пока несешь к столу в универе на подносе - обхохочешься)))
и заварные пироженки тоже очень люблю еще)
и заварные пироженки тоже очень люблю еще)
наполеон)) но картошку тоже люблю))
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
млин! и у меня 2 этих пирожных тоже самые любимые!!
Гость
Я всякие люблю! Картошка, корзиночка, трубочка с кремом, орешек...
Чертёнок 13
Заварное со сгущёнкой.
женщина
тоже картошка, но ее, правильную, из качественных ингредиентов сложно найти - то какао переложат, то шоколадом обольют. Фигня какая-то
Гость
У меня тоже было любимое-Картошка:-))
Пока не устроилась моя подруга на кондитерское производство СЕВЕР, и рассказала КАК ЕЕ (картошку) ГОТОВЯТ И ИЗ ЧЕГО...
Тирамису люблю, чизкейк, и штрудель вишневый, и ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Пока не устроилась моя подруга на кондитерское производство СЕВЕР, и рассказала КАК ЕЕ (картошку) ГОТОВЯТ И ИЗ ЧЕГО...
Тирамису люблю, чизкейк, и штрудель вишневый, и ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Lady in blue
Сообщение было удалено
ой начинается бял, из гoвна готовят, успокойся
обожаю картошку из метрополя (это кафе север)
обожаю картошку из метрополя (это кафе север)
Гость
Картошку готовят из обрезков кондитерского теста и непросроченного брака (бывает крем на торте смазался или просто помялся). А все рассказы про то, что картошку готовят из заплесневелых отходов -фигня. То есть ее может и готовят на каких-то производствах, но это нарушение. И ничего не мешает этим людям другие пироженные из просроченного сырья делать.
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойна как удав, да ешь ты го--вно-как ты выражаешся, приятного аппетита!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Втом то и дело, из отходов приимущественно БИСКВИТА (обрезки от тортов) Которые и с пола подбирают тоже. Просто подметают сметкой в совок, и в большую емкость, где бисквит измельчают.
Гость
Сама картошку иногда делаю, из ванильных сухарей,молока, масла, сахарной пудры, и какао -порошка.
Гость
вот многие любят, что "картошка" любимое.
а относится ли оно к разряду "пирожные"? там ведь нет бисквита, крема, желе, просто сформированная масса..
а относится ли оно к разряду "пирожные"? там ведь нет бисквита, крема, желе, просто сформированная масса..
Сообщение было удалено
да-да-да)) своя картошка приятней))))
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Шарлотка с яблоками
Чизкейки обожаю
Гость
Сообщение было удалено
Там как раз БИСКВИТ в основе.
Это же пирожное придумали, чтобы отходы раелизовывать (обрезки от тортов, не выкидывать же их))))
Это же пирожное придумали, чтобы отходы раелизовывать (обрезки от тортов, не выкидывать же их))))
мика
Сообщение было удалено
какой глубокий филосовский вопрос
Гость
А кто даст хороший домашний рецепт картошки?
женщина
Сообщение было удалено
я один раз была на экскурсии на Смольнинском хлебозаводе. Когда я увидела как пекут хлеб кирпичиками - лет 5 его не ела вообще. До сих пор ем зажмурившись и когда выбора совсем нет))) А рогалики вообще не ем, после того как увидела откуда обсыпку берут))))
Гость
У меня тоже любимое - картошка!
Иногда картошку пробуешь - муку переложили ((( Там же еще важный инградиент - коньяк.
Донна Роза
я Риго Ячи люблю- это наше, венгерское.
Донна Роза
блин, пропустила букву Н- Риго Янчи.
Гость
Сообщение было удалено
Я по этому рецепту люблю.
Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 ч ложки какао, 1 стакан горячего молока, 300 г ванильных сухарей, 200 г сливочного масла, сахарная пудра и немного коньяка по желанию
Как готовить:
Сахар перемешать с какао, влить горячее молоко, тщательно размешать, растирая комочки и проварить, пока сахар не растает. Ванильные сухари пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу. Добавить сливочное масло и все перемешать, добавить коньяк. Вылепить шарики, обвалять их в какао порошке, сахарной пудры и какао. Поставить на 2 часа в холодильник
Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 ч ложки какао, 1 стакан горячего молока, 300 г ванильных сухарей, 200 г сливочного масла, сахарная пудра и немного коньяка по желанию
Как готовить:
Сахар перемешать с какао, влить горячее молоко, тщательно размешать, растирая комочки и проварить, пока сахар не растает. Ванильные сухари пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу. Добавить сливочное масло и все перемешать, добавить коньяк. Вылепить шарики, обвалять их в какао порошке, сахарной пудры и какао. Поставить на 2 часа в холодильник
Наполеон, но, к огромному сожелению, мало где его хорошо делают))
мильфей обожаю с клубникой
С приветом
Картошку люблю.
Макарон люблю.
Трюфельный торт люблю.
Из десертов люблю крем-брюле, теплый слоеный пирог с яблоками со сливками или ванильным кремом
Макарон люблю.
Трюфельный торт люблю.
Из десертов люблю крем-брюле, теплый слоеный пирог с яблоками со сливками или ванильным кремом
Олюня
"Картошка", воздушное, заварное, "Корзиночка", "День-Ночь".
безе люблю, эклеры со сливками
Шуркинс
Птичка!!!Обожаю!А еще картошка.
Гость
фуу картошка гадость
люблю все пирожные с кремом и фруктами ммм
люблю все пирожные с кремом и фруктами ммм
Это Настя
БЕЗЕ!
И картошку (как в советские времена была), сейчас такой уже давно не ела, вечное ее чем нибудь запоганят- то какую нибудь фруктовую эссенция вбухают, то какао переложат то еще что нибудь (((
И картошку (как в советские времена была), сейчас такой уже давно не ела, вечное ее чем нибудь запоганят- то какую нибудь фруктовую эссенция вбухают, то какао переложат то еще что нибудь (((
Ляля
Безе и картошка.
Это Настя
Сообщение было удалено
))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
эклер разумеется. но только нормальный, а не эту гадость что иногда продают в супермаркетах.
Сова
Брауни, 3й шоколад)
птичье молоко, картошка, тирамису, чизкейк, макарон, опера и трюфель
Йогуртовые, сильно сладкие не люблю
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня - пирожное "картошка" самое любимое