Проснулась утром с кровавым глазом!!!! от чего это может быть??
Люди! мне страшно! утром проснулась, посмотрела в зеркало, а правый глаз весь кровавый( в плане капиляры лопнули!) и бесь белок красный! так жутко! я будто терминатор! скажите от чего это может произойти? у кого было? это не страшно? или лучше ко врачу????? помогите!!!!
Малышка
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, все хорошо. Не надо к врачу.
Гость
Аскорутин (таблетки) и путассиум (глазные капли). К окулисту сходИте.
Лариска
а почему такое бывает-то?
Гость
Может у вас давление поднялось и сосуды лопнули.Не волнуйтесь.
Гость
Лариска
Сообщение было удалено
-
помимо болезней ещё есть элементарное переутомление со своими стадиями. Разрыв капилляров, чрезмерное глазное давление вполне могут быть и у здорового, но утомлённого человека.
помимо болезней ещё есть элементарное переутомление со своими стадиями. Разрыв капилляров, чрезмерное глазное давление вполне могут быть и у здорового, но утомлённого человека.
Кот Василий
Сколько вам лет и какие у вас болезни. Если после 40 , у вас нормальное давление и вы не бухали неделю, то возможно пред инсультное состояние
Малышка
Мне 24. а возможно такое от частого нахождения у компьютера?
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
да я утомленная в последнее время( много нервничаю!
а какие капли покапать? это так страшно смотрится!!
а какие капли покапать? это так страшно смотрится!!
Доця
Очень похоже на эписклерит. Хотя могут быть и другие причины. Пойдите к окулисту.Не занимайтесь самолечением, у Вас не так много лишних глаз!
Y
БЕГОМ КО ВРАЧУ! Может быть все, что угодно от конъюнктивита до увеита и прочих воспалений.
Доця
Сообщение было удалено
для этого-то человеку и дано 2 глаза, чтоб не жалко было :) автор, у меня так было от переутомления на работе, + все время за компом.
Бэлла
что значит " в плане"?
Гость
ржу ъкак Терминаторъъ:)))
Лора
у меня иногда тоже покраснение бывает, но я линзы ношу, может из-за них
Ровена
Лора
Сообщение было удалено
вполне вероятно. тоже линзы ношу, и офтальмолог объяснял как-то, что от постоянного соприкосновения роговицы с линзами, на ней (роговице) микротрещинки образуются, отсюда и дискомфорт, и симптомы такие. рекомендовал в таких случаях Корнерегель капать, что и делаю (не часто, но бывает), всё отлично устраняет, роговицу заживляет, глазки снова как новенькие))
Костя
Ребят, проснулся утром пошел умываться, а в зеркале увидел что левый глаз красный!! Я сначала думал что не выспался и т,д, Решил в инете посмотреть а там столько ужасов про глаза. И не знаю что теперь делать.
Ольга
У меня было такое, что глаза краснели, это всё из-за линз. Помог мне Корнерегель, он заживляет роговицу глаза, которая часто повреждается линзами. Ещё хорошо вместе с гелем капли Артелак помогают, они двух видов выпускаются-всплеск,который помогает при небольшом дискомфорте и баланс для сильного дискомфорта. У меня и те и другие капли есть-очень классные, действуют хорошо.
Марина
Может внутричерепное давление высокое, голова не болит? у мамы моей так было накануне свадьбы моего брата - от нервов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Не верю, что от нервов глаза краснеют, скорее банальная сухость глаз от зрительного переутомления, за компьютером поди долго сидели накануне. Если много за компьютером работаете, то нужно капли использовать для глаз, у меня Артелак Всплеск всегда под рукой, он отлично убирает дискомфорт и чувство сухости, хотя вам может понадобиться Артелак Баланс, он для более сильной сухости, вроде "песок в глазах". Гиалуроновая кислота в обоих каплях как природный увлажнитель работает, вместо слезы. Не знаю носите вы линзы или нет, но сейчас многие носят, так вот советую ещё корнерегель тогда подключить, он роговицу восстанавливает и сухость перестает беспокоить.
Форум: Здоровье
Всего: 251 945 тем
Новые темы за неделю: 291 тема
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов