Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.
Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают нас серьезными психотропными препаратами.. только одни побочки от них.. Сейчас стало еще хуже.. Он дергается просто весь.. лицевые тики (глаза хлопают, нос морщит) еще и звуковые пошли (хрюкания и свистки) плечами дергает постоянно.. даже во сне.. Сил больше нет.. смотрю на него и плачу... Ведь всю беременность витамины кушала, хорошим воздухом дышала.. ни каких вредных привычек.. Не понимаю за что со мной так.. Помогите если можете.. У кого есть сильная бабулька, подскажите адрес и телефон. Заранее благодарна. МЫ ЖИВЕМ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Здравствуйте! Так много людей ищут Любовь Васильевну. Те, кто ходил к ней, напишите пожалуйста, кому и в чем она помогла реально? В сомнениях немного.
Мы ходили. Результаты непонятные.
Гость
[3786394483]
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста контакт Любовь Васильевны?
Гость
[2903704295]
Гость
Так тут же написаны все её координаты, да, она принимает с 8ч до 3ч дня по Народному Ополчения
Подскажите пожалуйста, а сеолько берет? Заранее спасибо
Гость
[1307166246]
Гость
Знаю бабушку, очень сильная, может и по фото помочь.
Здравствуйте. А можете дать контакт бабушки?
Гость
[1536371853]
Галина
У меня тоде сильнве жжения во всем теле и еще голова болит сильно врачи точно диагоз поставить не могут подскажите к кому можно обратиться провереной лечащей женщине
Надо МРТ головного мозга делать? Может это начинается рассеянный склероз, он так себя сначала проявляет
Гость
[1600239083]
В Москвеи центр вегетативной неврологии существует 20 лет метро Электрозаводская, делают блокаду, потом курс лечения10 дней, лечат физио светом вводят в вену и лазер ставят, очки на глаза с синим цветом поляризацию мозга 90 тысяч
Гость
[325964650]
Гость
Здравствуйте. Не знаете принимает ли ещё Любовь Васильевна ?
Здравствуйте. Уже 4 года мучаюсь рожей. Только пройдет и опять. Пережила и язвы, и , и бессонницу, и лимфостаз… . Глядя на меня вся семья страдает. Если есть возможность, сообщите как выйти на контакт с Любовь Васильевной.
Гость
[325964650]
Гость
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Здравствуйте! Подскажите, как можно выйти на контакт с Любовь Васильевной. 4 года мучаюсь рожей на животе и ногах, пережила все от язв до слоновости и бессонницы. Уже были рецидивы (повторно). Глядя на меня страдает вся семья. Традиционные способы неэффективны. Вы правильно написали «спасла».
Гость
[893445317]
Гость
Любовь Васильевна принимает по адресу Народного ополчения, вчера была у неё.
А чем занимается эта Любовь Васильевна , только болезнями , или она так же может там снять порчу или что то ещё ?
Гость
[1585943229]
Гость
А чем занимается эта Любовь Васильевна , только болезнями , или она так же может там снять порчу или что то ещё ?
Доброго дня с 2006 года у меня дискойдная красная волчанка очереднле обострение. Ищу бабушку в Ленингиадской областт кто модет помочь 89214099113 Павел
Гость
[3463418978]
Гость
Деревня Опочки Кожевникова 7
Добрый вечер. По этому адресу живет бабулька? Вы были у нее? Снимает порсу?
Гость
[3463418978]
Гость
Деревня Опочки Кожевникова 7
Можно ответ во цабе 89119671707. Спасибо.
Гость
[3854752756]
Гость
Женщина живёт в городе Любань Ленинградской области. Ольга Тимофеевна 89643762124. Помогает и взрослым и детям. Дозванивайтесь, вотсап есть, но она как то им не пользуется, смс обычные и звонки. Евгения
Подскажите пожалуйста сколько берет. Если таксы конкретной нет, то сколько давать
Гость
[3744710563]
Здравствуйте! Если кто знает человека который может снять порчу на развод,дайте пожалуйста контакты,очень прошу🙏 только проверенных людей,которые не обманут взяв огромную сумму..
Гость
[2173649367]
Гость
Напишите пожалуйста новый адрес Любовь Васильевны, 89817365701. Заранее спасибо
Добрый день.Скажите пожалуйста кто искал Любовь Васильевну ,нашли ее новый номер и адрес?Поделитесь пожалуйста. Очень надо.89637252414
Гость
[693471859]
Гость
Добрый день.Скажите пожалуйста кто искал Любовь Васильевну ,нашли ее новый номер и адрес?Поделитесь пожалуйста. Очень надо.89637252414
Добрый день! Принимает с 09 до 15, кроме воскресенья. Адрес: Народное Ополчение д. 237, кв. 105, 6 этаж. Всем благ и счастья!
Светик
[2768522051]
vika
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
Это же код Укоаины
Светик
[2768522051]
Гость
Юрий, попробуйте сами. Поищите ржаной хлеб, скатайте мякиш в шарик и выкатывайте. По спинке, начиная с плечиков
Надо еще слова какие то говорить .мы катали с мужем.и еще уметь это надо.не дает ребенок .плачет
Гость
[3811297093]
Гость
Знаю бабушку, очень сильная, может и по фото помочь.
Здравствуйте, напишите номер пожалуйста 89149141481
Гость
[3811297093]
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер бабушки 89501009936
Гость
[2221394270]
Наталья
Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.
Здравствуйте! Как с Вами можно пообщаться?
Гость
[1068458894]
Гостья
SOS!!! Подскажите бабку, которая может снимать порчу, приворот. СПб или Лен. Обл. Дальше выехать не могу( Очень срочно! Мой номер 89118251431
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Добрый день! У вас номер этой женщины? Напишите пожалуйста.
Гость
[2830034761]
Гость
А можно попросить номер телефона целительницы с Купчино? Спасибо. Мой контакт 9646925708
Гость
[1398338339]
Наталья
Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.
Вы лечите бесплатно, а порчу снимаете? Где Вы территориалтно? Напишите на вацап 9117728388
Гость
[879568979]
Гость
Добрый день! У вас номер этой женщины? Напишите пожалуйста.
Добрый день напишите пожалуйста, телефон . Любовь Васильевны , очень прошу.
Напишите пожалуйста ее номер телефона, чтобы можно было к ней попасть, я просто не знаю, как она принимает, в порядке живой очереди или по записи
Гость
[1533249510]
Гость
Здравствуйте. Уже 4 года мучаюсь рожей. Только пройдет и опять. Пережила и язвы, и , и бессонницу, и лимфостаз… . Глядя на меня вся семья страдает. Если есть возможность, сообщите как выйти на контакт с Любовь Васильевной.
Здравствуйте. адрес по которому её можно найти пр. Народного ополчения дом 237, кв. 105 с понедельника по субботу с 8 до 15 но лучше раньше приезжать
Гость
[1533249510]
Гость
Напишите пожалуйста ее номер телефона, чтобы можно было к ней попасть, я просто не знаю, как она принимает, в порядке живой очереди или по записи
Вы придёте и лично убедитесь. Лечит она очень хорошо. Народного Ополчения 237, кв 105.с понедельника по суб. С 8 до 15, но лучше раньше. Без звонка
Гость
[1533249510]
Гость
подскажите пожалуйста адрес Любови Васильевны, пришлите на вацап--+79219214171
Пр. Народного Ополчения д. 237, кв. 105.с понедельника по суб. С 8 до 15.
Гость
[1533249510]
Гость
Добрый вечер. Прошу вас, если есть возможность пришлите мне координаты бабушки. Мне очень нужна помощь сыну. Умоляю. Мой номер 79500475834
Я могу адрес дать. Пр Народного ополчения дом 237, кв 105.с понедельника по суб. С 8 до 15.та и поезжайте
Гость
[1533249510]
Гость
А Оксана так и не написала контакты Любовь Васильевны? Мне тоже надо
Я могу дать её адрес. Пр. Народного Ополчения, дом 237, кв. 105.с понедельника по суб. С 8 до 15.лучше пораньше
Гость
[1533249510]
Гость
Здравствуйте! Так много людей ищут Любовь Васильевну. Те, кто ходил к ней, напишите пожалуйста, кому и в чем она помогла реально? В сомнениях немного.
Мне помогла по здоровью и с некоторыми проблемами подразобраться. Результат положительный
Гость
[1375296849]
Гость
Доброго дня с 2006 года у меня дискойдная красная волчанка очереднле обострение. Ищу бабушку в Ленингиадской областт кто модет помочь 89214099113 Павел
Абай Бахсы принимает в Янино 1.Сестра из Перми приезжала к нему.89218818882
Гость
[643136375]
Гость
Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес новый Любовь Васильвны или номер телефона.
Любовь Васильевны уже нет, сегодня были там
Гость
[3637292233]
Гость
Здравствуйте! Если кто знает человека который может снять порчу на развод,дайте пожалуйста контакты,очень прошу🙏 только проверенных людей,которые не обманут взяв огромную сумму..
Питер дацан работают астрологи порчу сглаз снимают за один раз по деньгам сколько дашь хоть 300 500 руб на стол владеете с собой водка самая маленькая хзоть стакан молоко вода и сладкое ст метро старая деревня к трамвайным путям на з этаж кабинет 8 10 9 11 4 сама хожу больше 10 лет там есть травники лечат
Добрый день, нет на купчинской или на народного ополчения, подскажите, пожалуйста?
Гость
[893197966]
Гость
Вот телефон женшины89127042779 безпредоплат. Запись по смс
Гость
[893197966]
Гость
89127042779 по записи написать смс
Гость
[1960953256]
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Гость
[739373430]
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Гость
[1826664506]
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
vidnayatata
[862126568]
Хочу рассказать о своем опыте работы с Ольгой Александровной. Признаюсь, изначально я относилась к предсказаниям и любовной магии с недоверием, однако, когда моя жизнь стала рушиться, я решила обратиться за поддержкой. Ольга Александровна +79284092628 – эксперт в своей области. С нашей первой встречи я ощутила ее искреннее желание помочь. Моя проблема заключалась в том, что мой муж ушел к другой. Ольга Александровна совершила необходимые обряды и дала полезные рекомендации о том, как мне действовать. Я была удивлена, насколько оперативно начали происходить позитивные сдвиги. Супруг начал проявлять заботу и внимание, и вскоре мы воссоединились. Я от всей души признательна Ольге Александровне за ее участие и поддержку. Она не только вернула мне любимого, но и помогла вернуть веру в себя. Советую ее услуги всем, кто переживает сложный период в жизни!
Гость
[3167956723]
Гость
Возила внучку с испугом.Все сава Богу хорошо.
Добрый день, подскажите это бабушка?
Гость
[1058727376]
Гость
Я могу адрес дать. Пр Народного ополчения дом 237, кв 105.с понедельника по суб. С 8 до 15.та и поезжайте
Здравствуйте! Скажите Вы были у Любови Васильевны? Принимает ли она там?
Гость
[1386006481]
Гость
Если не найдете, то оставлю вам контакт целителя Ирины +79506515445 (только в ватсапе писать, не звонить). Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где принимает. У нее личный прием или онлайн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1386006481]
Гость
Питер дацан работают астрологи порчу сглаз снимают за один раз по деньгам сколько дашь хоть 300 500 руб на стол владеете с собой водка самая маленькая хзоть стакан молоко вода и сладкое ст метро старая деревня к трамвайным путям на з этаж кабинет 8 10 9 11 4 сама хожу больше 10 лет там есть травники лечат
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому ласе лучше обратиться? Приворот сильный снимают?
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
[3440931748]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[530031307]
В МО есть женщина лечит деток,и взрослых ,также рожу снимает,как раньше меня маленькой возили в деревню к бабушке,принемает лично,здраствуйте ,89202717226