Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают нас серьезными психотропными препаратами.. только одни побочки от них.. Сейчас стало еще хуже.. Он дергается просто весь.. лицевые тики (глаза хлопают, нос морщит) еще и звуковые пошли (хрюкания и свистки) плечами дергает постоянно.. даже во сне.. Сил больше нет.. смотрю на него и плачу... Ведь всю беременность витамины кушала, хорошим воздухом дышала.. ни каких вредных привычек.. Не понимаю за что со мной так.. Помогите если можете.. У кого есть сильная бабулька, подскажите адрес и телефон. Заранее благодарна. МЫ ЖИВЕМ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Гость
В МО есть женщина лечит деток,и взрослых ,также рожу снимает,как раньше меня маленькой возили в деревню к бабушке,принемает лично,здраствуйте ,89202717226
Живет в Московской обл,снимает деткам испуг,заикание,знаем лечит рожу,взрослые обращаються по здоровью
Гость
Гость
Написала я этой Ирине. Боже упаси . Написала цену - 350тр и выше стоит чистка от негатива , порчи 😨Я отказалась , после чего перешла на личности , начала оскорблять , проклянать и хамить . Это было сегодня 1.12.23. Я в шоке , мягко говоря( .
Вы правы. Я ей тоже написала, потом созвонились. Она согласилась помочь, но цену не назвала. Сказала сами назовите сколько готовы заплатить. Я ей написала. После этого она начала вести себя держко, оскорблять, проклинать.
Гость
Гость
В МО есть женщина лечит деток,и взрослых ,также рожу снимает,как раньше меня маленькой возили в деревню к бабушке,принемает лично,здраствуйте ,89202717226
Спасибо за отзыв ,пришлось ехать МО,у ребенка было сильное заикание и тики , долго лечились у невролога ,а оказался испуг,могу честно написать прошли ,еще раз спасибо .лина 89202717226,да за детей запрещает ложить денги ,можно благодарить ,только не деньгами,всех благ
Гость
Любовь Васильевны уже нет, сегодня были там
Поясните свое сообщение, по какому адресу вы были?
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Гость
Реальная помощь детям и взрослым прием только личный не каких растояний только личный 89031579313,спрашивайте личный прием
Гость
Гость
Реальная помощь детям и взрослым прием только личный не каких растояний только личный 89031579313,спрашивайте личный прием
Спасибо за отзыв, нам помогли проблема была с ребенком очень заикался, спасибо все хорошо, дорога значения не имела, еще раз дублирую телефон 89031579313
Гость
Гость
А можете телефон написать? Она работает в Питере?
Телефон можно бабушки
Гость
Вам может быть съездить к отцу Владимиру на отчитку
Гость
Ищите,личные приемы ищите там где человек может показать свое лицо,ищите [лечение деток испуг заикание ,тики,рожа, итд,МО деревня 89290733787,оставлю номер .Здоровья!
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Не СПБ, но оставлю отзыв, ехать надо если не в моготу, лечит детям испуг, заикание тики разные 89031579313 проверино лично, спасибо
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Гость
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и васстанавить ваши отнашения - Я САВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смагли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ко многим абращалась, только деньги высасали. У кого сложная ситуация в семье саветую абратиться!! Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 890560096438.
Добрый вечер! А Тамара с бабушкой дорого берет?
Гость
Гость
Любовь Васильевна принимает по адресу Народного ополчения, вчера была у неё.
А поточнее скажите пожалуйста адрес
Гость
С рожей, испугом детским с тиками по номеру 89031579313
Гость
Гость
Шарлатанка обычная
Гость
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Аферистка
Гость
Эта Ольга тоже шарлатанка сама себя рекламирует везде вот такими якобы отзывами...
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Гость
Здравствуйте, напишите пожалуйста новый адрес, и телефон
Ездила к многим бабкам и знахаркам. Объздила пол России . Ходила по врачам . Врачи говорили все в норме. А я себя чувствовала как 90 летняя старуха. Силы покидали каждый день. Не могла даже ходить на работу. В семье начались проблемы. Опустились руки. Ехала в поезде женщина посоветовала бабушку действительно человек от бога но принимает она щас или нет не знаю
На всякий случай оставлю её номер по которому связывалась тока через WhatsApp 89585086212
Гость
Здраствуйте, напишу отзыв, так как номер 89031579313 брала на этом форуме, мы возили доченьку очень заикалась нам 5 лет, пришлось ехать были 4 дня от заикания не осталось и следа, наш логопед очень удивился когда мы пришли снова, с вопросом где мы были, большая благодарность, есть еще кто может помочь. Оставляю отзыв для мамочек таких как я
Анна2324252
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Гость
Любовь Васильевны уже нет, сегодня были там
умерла или переехала? Подскажите, пожалуйста - очень важно. Оставьте здесь телефон и адрес бабушки, если жива.
Гость
Наталья
Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.
Можно ваши контакты?
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Пишут если берет деньги значит шарлатанка, ребята на дворе 2025 год, и цены в магазине видели, а бабушке надо в аптеку, покушать, постираться комунальные заплатить, речь идет о разумной благодарности, вы на роботу бесплатно не ходите, и не пойдете, да есть шарлотаны и цены космос это вам смотреть куда вы идете и кому, каждый отвечает за себя.
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Если выговорить рожу, или испуг, заикание, и по здоровью то по номеру 89031579313,девочки не гадает, будущее не говорит, не привораживает, только по здоровью. И только в чем смогут помочь, а так могут и отказать👍
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
Это лохотрон. Ни чем не поможет.Был у неё.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Гость
Гость
Здравствуйте! Как с Вами можно пообщаться?
Как с вами можно связаться?
Гость
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Здравствуйте, где принимает, можно адрес? Что берет в благодарность?
Гость
Не бывает лечение на ростоянии, нет таких энергий, ------есть ретуалы, гадание, психологи, не возможно вырвать зуб на ростоянии, Вы потом обьвиняете всех только не себя, вы ищите излечения за 2000 тысячи км, будьте благорвзумными!
Гость
Гость
Живет в Московской обл,снимает деткам испуг,заикание,знаем лечит рожу,взрослые обращаються по здоровью
Благодарю 89031579313,хороший результат, рожестое воспаление лечили.
Мая
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Ребята не смешите ,когда у Вас панические атаки то не возможно их снять заговорами и водить свечку по фото,очень бывают смешные звонки ,если тревога и страх это не значит что у Вас порча! Это психосоматика ,что такое [ Душа и тело,если страдает душа значит подключаеться тело,или наоборот ,вот Вам и не обьснимые боли ,и хождение по врачам по кругу,заниматься надо как с головой( разум ,мысли) так и с телом,куда ваше внимание туда ваша и энергия,много лет работаю ,и удивляюсь разным небелицам,если человеку с паническими атаками сказать что на нем страшная порча ,что с ним будет? Не то что снимут,а загонят в угол еще больше ,страх ,и тревога усилиться,есть и негативы но не на всех а 100 процентов может 20 или 15 остальное надо искать корень причины ,даже в таких мелочах почему замуж не вышла ,почему муж ушол,причину и посмотреть еще внутрь себя что не так,не всех мужиков привораживают ,а розобраться надо во мне или кабель или уж точно ,потом пишите форумы и обежаетесь что вас обманули.
Гость
Гость
Ребята не смешите ,когда у Вас панические атаки то не возможно их снять заговорами и водить свечку по фото,очень бывают смешные звонки ,если тревога и страх это не значит что у Вас порча! Это психосоматика ,что такое [ Душа и тело,если страдает душа значит подключаеться тело,или наоборот ,вот Вам и не обьснимые боли ,и хождение по врачам по кругу,заниматься надо как с головой( разум ,мысли) так и с телом,куда ваше внимание туда ваша и энергия,много лет работаю ,и удивляюсь разным небелицам,если человеку с паническими атаками сказать что на нем страшная порча ,что с ним будет? Не то что снимут,а загонят в угол еще больше ,страх ,и тревога усилиться,есть и негативы но не на всех а 100 процентов может 20 или 15 остальное надо искать корень причины ,даже в таких мелочах почему замуж не вышла ,почему муж ушол,причину и посмотреть еще внутрь себя что не так,не всех мужиков привораживают ,а розобраться надо во мне или кабель или уж точно ,потом пишите форумы и обежаетесь что вас обманули.
Кто недавно был у Любовь Васильевны, принимает ли она еще на Народного ополчения? И на чем доехать от метро Проспект Ветеранов?
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста. К ней живая очередь в любой день? Какая и чем оплата? Воду, свечи, что то надо с собой брать для лечения болезней? И сколько сеансов ходить нужно?
Подскажите пожалуйста адрес
Гость
Доброго времени суток! Порекомендую вам хорошего целителя 89055952088 , с приворотами и гаданием не обращайтесь, только что народная медицина!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кто недавно был у Любовь Васильевны, принимает ли она еще на Народного ополчения? И на чем доехать от метро Проспект Ветеранов?
Люди ищут кто поможет в недугах( здоровье,так создан был форум,Любовь Васильевна многим помогла,а не в гадании,и привороте.
Гость
Гость
Люди ищут кто поможет в недугах( здоровье,так создан был форум,Любовь Васильевна многим помогла,а не в гадании,и привороте.
Здоровья бабушке,пусть ее хранит Бог.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Скажите прием личный,где принмает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова