Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают нас серьезными психотропными препаратами.. только одни побочки от них.. Сейчас стало еще хуже.. Он дергается просто весь.. лицевые тики (глаза хлопают, нос морщит) еще и звуковые пошли (хрюкания и свистки) плечами дергает постоянно.. даже во сне.. Сил больше нет.. смотрю на него и плачу... Ведь всю беременность витамины кушала, хорошим воздухом дышала.. ни каких вредных привычек.. Не понимаю за что со мной так.. Помогите если можете.. У кого есть сильная бабулька, подскажите адрес и телефон. Заранее благодарна. МЫ ЖИВЕМ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
нет московская обл
Дибил
Гость
А как с вами связаться?
Раньше говорили если дадите денег то не сработает- это истинная правда!Вы правы на 100 процентов,проверено сотни раз, когда давала денег большие- не помогало,но когда им же не давала ничего и их помощь срабатывала, вы абсолютно правы когда берут денег то их помощники отказываются помогать, это всё дело должно быть безвозмездным ,или сколько сам клиент согласен дать!!! Сотни раз проверено!!!
Гость
Уже не ,Форум,а сказки 👍Шахризады,полный ***,тарологи и ,порчи снимают и бесплодие лечат ,даже онкологию.И заметьте по фото.😆
Гость
Ок
Раньше говорили если дадите денег то не сработает- это истинная правда!Вы правы на 100 процентов,проверено сотни раз, когда давала денег большие- не помогало,но когда им же не давала ничего и их помощь срабатывала, вы абсолютно правы когда берут денег то их помощники отказываются помогать, это всё дело должно быть безвозмездным ,или сколько сам клиент согласен дать!!! Сотни раз проверено!!!
Отвечу .Каждый человек имеет определеный дар! Художник,певец,хирург,стаматолог,да простое не все могут делать маникюр,и если вы прийдете к ст,оматологу и решите не оплачивать стоимость лечения,а то что считаете нужным,правда смешно,вы наверное тоже обладаете каким то даром( професия,почему бы вам не ходить на роботу просто так! Но если розмышлять глубже,то этот Дар должен быть чесный,не завышать космические цены и работать честно,результативно,каждый труд должен быть оплаченый,есть следствие есть последствие,все что мы делаем возрачаеться,не сразу,не сейчас,через год,пять,10 лет а то и 20,мы порой забываем что мы делали 10 лет назад.Бог сказал бойся слез обиженного тобой человека.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Гость
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Скажите пожалуйста,есть ли телефон этой целительницы?
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
актуальная инфа еще ? есть телефон ?
Гость
Оксана
Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.
есть новые контакты ??
Гость
Гость
Она не бабка, а женщина. На Купчинской не принимает уже, только у себя дома и не всех... По здоровью помогает, но результаты не у всех, по остальному так себе...как подфартит... Видит, но тоже не все...
Добрый день! есть ее номер для контакта ?
Гость
Гость
Нет, все так приходили без записи в порядке живой очереди...по телефону не отвечает
а какой адрес?
Гость
Рина
Подскажите пожалуста новый адрес.Очень нужно к ней попасть. Были у нее много раз и не один год.
напишите пожалуйста как с ней связаться можно cskok@mail.ru или 8-921-564-26-12 спасибо!
Гость
Гость
Вот адрес Любовь Васильевны, я выше тоже уже написала. Народного Ополчения дом 237 кв.105. Принимает с 8 до 15:00 с пн по сб.
А писали что она в частном доме живет или нет? это новый адрес ? какая система звонить в домофон и ждать ответа ?
Гость
Гость
Здравствуйте! Любовь Васильевна сейчас принимает на пр Народного Ополчения д 237 кв 105, прием у нее до 15 час кроме выходных, если только сама не назначит кого на выходные. У меня недавно была сестра у нее, и это тот адрес, где она сейчас проживает.
а что с собой брать нужно личные вещи какие или ничего не надо?
Гость
Гость
Денег не берет, сколько оставите, очень помогает🙏🙏🙏без записи, просто нужно ехать с 8 до 3ч дня
Здравствуйте. А как её найти? Адрес, или номер телефона можно? Очень очень надо. Мой телефон 89111782070
Гость
Наталья
Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.
Здравствуйте, Наталья. Как с вами связаться?
Гость
Гость
Здравствуйте, Наталья. Как с вами связаться?
Мой номер телефона 89111782070
Гость
Наталья
Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.
Здравствуйте , Наталья. Как с вами связаться? Мой номер телефона 89111782070
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
Хочеться поделиться контактом если вы сложной жизненей ситуации или у вас со здоровьем,отпишусь с гаданием и приворотами не обращайтесь не помогут ,а вот с болячками да [ 89250327631]на растоянии тоже не работают.
Гость
Лиза
Я ездила снимать порчу в подмосковье, там есть небольшая деревушка, там принимает эта женщина. Ездила к ней несколько раз, понравилось. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, координаты женщины в Подмосковье. Спасибо
Данна
Гость
Хочеться поделиться контактом если вы сложной жизненей ситуации или у вас со здоровьем,отпишусь с гаданием и приворотами не обращайтесь не помогут ,а вот с болячками да [ 89250327631]на растоянии тоже не работают.
Не буду росписывать,не умею ,да и не хочу,можно обращаться результатом довольна ,мою проблему помогли решить 89250327631,спасибо огромное,главное результат ,не время не дорога не остановила.
Гость
Гость
Дайте пожалуйста контакты ее или адрес. Очень надо( У ребенка эппилептические приступы. Сил нет на это смотреть. Противосудорожные, прописанные врачом не помогают( Напишите мне пожалуйста +79112466471 . Скиньте пожалуйста хотя бы адрес
Я чистила мужа у Виктории, по фото. Честная девушка, не помню, где-то в Сибири живет. Высылала фото отливок над фото мужем, все объясняла и разъясняла. Главное - помогло. Муж хотел от меня к любовнице уйти 🙈. Берет очень не дорого…
общались в телеграмме 8-951-188-01-88
Гость
Гость
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания.

Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
так это же код Украины
Гость
Гость
актуальная инфа еще ? есть телефон ?
Не были вы у Любовь Васильевны? Жива она? Очень надо🙏
Гость
Гость
Кто недавно был у Любовь Васильевны, принимает ли она еще на Народного ополчения? И на чем доехать от метро Проспект Ветеранов?
Не знаете жива Любовь Васильевна? Очень надо, прошу ответить пожалуйста. Очень благодарна
Гость
Гость
Не были вы у Любовь Васильевны? Жива она? Очень надо🙏🙏🙏
Ответьте пожалуйста. Низкий поклон 😇
Гость
Гость
а зовут как?? Что реально лечит??
Гость
Гость
а зовут как?? Что реально лечит??
Девочки,решила оставить отзыв, история моя такая, моя невестка возила дочку 6 лет к женщине по здоровью я ездила за компанию, в один день не знаю ,я завела тему что мне 36 лет а забеременеть не могу, не все хорошо у меня было с анализами , сказала я бы ппопробывала но не верю в это, подумав я решила, а через пару дней я привезла мужа на лечение, это не магия и не ритуалы, и с чакрами не работает, руками было лечение, руки как кипяток у нее, и уехавши я поблагодарила, через 3:месяца я узнала что я беременная, беременность прошла хорошо, я родила дочку, история не выдуманая а реальная 89250327631 А. А,я обещала отписаться, да время прошло, я благодарна, богу и этому человеку который сделал меня счастливой, моя знакомвя потом ездила с больными ногами, не обьяснимо но факт. И думаю это не совпадение я ходила 9 лет по анализам,
Игорь
Гость
Девочки,решила оставить отзыв, история моя такая, моя невестка возила дочку 6 лет к женщине по здоровью я ездила за компанию, в один день не знаю ,я завела тему что мне 36 лет а забеременеть не могу, не все хорошо у меня было с анализами , сказала я бы ппопробывала но не верю в это, подумав я решила, а через пару дней я привезла мужа на лечение, это не магия и не ритуалы, и с чакрами не работает, руками было лечение, руки как кипяток у нее, и уехавши я поблагодарила, через 3:месяца я узнала что я беременная, беременность прошла хорошо, я родила дочку, история не выдуманая а реальная 89250327631 А. А,я обещала отписаться, да время прошло, я благодарна, богу и этому человеку который сделал меня счастливой, моя знакомвя потом ездила с больными ногами, не обьяснимо но факт. И думаю это не совпадение я ходила 9 лет по анализам,
Я бы не назвал бабушкой,а человек ,специалист,обладающий определенным даром врачевания руками.
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Гость
Не были вы у Любовь Васильевны? Жива она? Очень надо🙏🙏🙏
Ответьте пожалуйста. Низкий поклон 😇
Да не ходите Вы к ней. Шарлатанка. Был два раза с семейной проблемой. Обещала через три дня всё будет. Телефон дала на который ни разу не ответила. Ни чего ни изменилось. Ни чего она не может.
Рита
Гость
Да не ходите Вы к ней. Шарлатанка. Был два раза с семейной проблемой. Обещала через три дня всё будет. Телефон дала на который ни разу не ответила. Ни чего ни изменилось. Ни чего она не может.
Это пишит удаленый конкурент,наверное сам работает по телефону и по фото,Любовь Васильевна не когда не дает обещаний ,не прячит свое лицо ( как некоторые сидят и не звестно с какого места отвечают,типа работают ,уж тем более какие то телефоны,живая очередь,сколько много приняла людей ,зачем писать пургу,надеясь что вам больше позвонят??
Гость
Рита
Это пишит удаленый конкурент,наверное сам работает по телефону и по фото,Любовь Васильевна не когда не дает обещаний ,не прячит свое лицо ( как некоторые сидят и не звестно с какого места отвечают,типа работают ,уж тем более какие то телефоны,живая очередь,сколько много приняла людей ,зачем писать пургу,надеясь что вам больше позвонят??
Здравствуйте,подскажите как найти Любовь Васильевну,если у вас есть такая информация 89623542508 Мой телефон.Дмитрий
Гость
Гость
Дорогой тогда напиши где ты был 2 раза,конкурент ,сидящий за кулисами
Рита
Знахарь ,знахарка граница между магией и медицинной,люди знахари лечат травами заговорами,руками,традиционная медицина , не связана с глубокой магией,важная информация..Разные вещи.
Рита
У знахарей нет духов помощников,отчего в народном сознании знахарь нередко был близок к кузнецу,мкльнику и другим представитклям дкревенских професий( все они магические,с точки зркния крестьянства,пример , намРусси ,когда ребенок болел его икскупали воде с хлебом ,кажкться что перед нами обычный обкрег( в народной культуре хлеб выстапает как благая сила,поглощающая все злое) однако это средство можетт оказать и какойто медецинский эфект ,посколькохлеб печеться на дрожевой заквасуе а дпожи могут обладать противомикробным и пробиотическим дествием, много вопросов не возможно на один лист ставить магию ( колдовство,и знахорство ,что модкт знахарь тоине может маг ,экстросенс,или наоборот.
Елена
В своё время обращалась к человеку - целителю. Он действительно помог, когда врачи отказались лечить моего отца. Целитель же нашёл причину и можно сказать вернул отца с того света. Вместе мы справились. Его номер +79217407060 (Сергей), можно писать на WhatsApp и Telegram. Помогает всем.
Люда Егорова
Гость
Можно обращаться все честно ,работает с кожными,я была с Рожестым воспалением,довольная результатом дублирую номер 89250327631 рекомендую.
Гость
Здравствуйте обращалась к магу прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, ЕЕ нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики
8962 075-97-92
Гость
Гость
Как к вам попасть?
Как с вами связаться
Ирина
Гость
Многим помогла!!💖
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Ирина
Многим помогла!!💖
Любовь Васильевна принимает на Народного Ополчения 237 кв 105,с 6 утра до 15.00 , кроме субботы.
Гость
умерла или переехала? Подскажите, пожалуйста - очень важно. Оставьте здесь телефон и адрес бабушки, если жива.
Любовь Васильевна жива, она принимает с 6.00 до 15.00 , кроме воскресенья по адресу проспект Народного Ополчения д 237 кв 105
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела