Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.
Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают нас серьезными психотропными препаратами.. только одни побочки от них.. Сейчас стало еще хуже.. Он дергается просто весь.. лицевые тики (глаза хлопают, нос морщит) еще и звуковые пошли (хрюкания и свистки) плечами дергает постоянно.. даже во сне.. Сил больше нет.. смотрю на него и плачу... Ведь всю беременность витамины кушала, хорошим воздухом дышала.. ни каких вредных привычек.. Не понимаю за что со мной так.. Помогите если можете.. У кого есть сильная бабулька, подскажите адрес и телефон. Заранее благодарна. МЫ ЖИВЕМ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
[3692769425]
Гость
А что за знахарка, где живёт? И чем ещё лечит?
Гдеее найти
Гость
[506899215]
Гость
В Любань живет хорошая женщина. Очень многим помогает и мне помогла . Дар есть 100%.
Здравствуйте. Напишите ее контакты пожалуйста
Гость
[530031307]
Оставлю информацию если кожные звболевания и т.д или у ребенка испуг( заикание,энурез,то 89055952088,не берет на ростоянии,это лечение ,и не Питер надо ехать ,мы сами были,с Благодарностью.🙏
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[117743617]
Гость
Оставлю информацию если кожные звболевания и т.д или у ребенка испуг( заикание,энурез,то 89055952088,не берет на ростоянии,это лечение ,и не Питер надо ехать ,мы сами были,с Благодарностью.🙏
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Добрый день. А можно её номер телефона?
vitalina.istratova
[2314779374]
Обращалась к ясновидящей Инне Богомоловой за консультацией по личному вопросу и я просто в восторге. Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем что у меня не осталось сомнений в том что она профессионал своего дела. По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я нашла много подтверждений ее таланта и поняла что попала к настоящему мастеру. Оставляю её номер для связи в WhatsApp или Viber +79670528614 там она всегда отвечает и помогает делом.
Гость
[4226902111]
Julia
Любовь Васильевна жива, она принимает с 6.00 до 15.00 , кроме воскресенья по адресу проспект Народного Ополчения д 237 кв 105
Здравствуйте.Она так же принимает по этому адресу...12 лет назад очень мне помогла по здоровью .....вот хочу к ней ещё раз приехать ...
Гость
[117743617]
Дорогие и уважаемые форумчане! Не путайте магию,ритуалы ,гадание ,[ с Знахорством,с врачеванием ,лечением болезней,это разные вещи ,это дано не каждому с этим рождаються или приходит в определеный час и время,этому не научиться то что науке не обьснимо,каждый уважаемый знахарь( бабушка,которая помогает по здоровью не будет вам гадать или возращать ваших ( козлов,предателей) она не оказывает вам услугу( она Вам помогает,но бывает на своих условиях,почему все считают что магия и болезнь одно и тоже,если есть порча да это тоже как болезнь и тут Вам бабушка( знахарь,помочь может,но не гадать и привораживать или возращать Будулая ,предвтеля вам она не будет,у нее другие задачи ,если вы пришли с недугом,и не вседа она берет все недуги подряд а в том в чем может помочь,в чем ее сила ,и не может сделать гадалка то что может эта бабушка,думаю я Вам донес мысыль ,для роздумия прежде чем искать помощь.
Гость
[3440931748]
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Гость
[530031307]
Не про гадание,и не про приворот,хочу написать о человеке который нам помог с ребенком ,тики и заикание что только мы не делали и где не были,пришлось ехать и хочу сказать большое спасибо! Можно позвонить 89250327631,и узнать ,слышала спины и грыжи лечат и кожные ,много информации в интернете а найти трудно с ребенком,вот и поделилась ,в друг мамы ищут.
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Ольга Попова
[1897573903]
Хочу поделиться мнением о Алене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Алена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Ольга Попова
[1897573903]
Хочу поделиться мнением о Алене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Алена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Попова
[1897573903]