защемляет нерв в шее и начинает болеть голова,бросает то в жар то в холод, закладывает уши немного..кружится голова возникает ощущение тошноты. Странное ощущение в районе шейного позвонка! Не судите строго, но я на здровье не жалую вообще и в последний раз была в больнице в 14 лет! Востальном только на прф осмотры ходила...Не знаю кто этим занимается! Невролог или мануальный терапевт? подскажите пожалуйста!
каркуша, ты зачем так часто ники меняешь? В чем прикол?
эхо
[1265488631]
сходите к костоправу. у вас скорее всего остеахондроз
Шмелька
[3563138910]
Гость
Сообщение было удалено
а шо неузнаёш? эт тип шоб разнобразие было пока на этом астановлюсь...
Гость
[1281158456]
Шмелька
Сообщение было удалено
да я-то тебя и без ника узнаю, а люди-то не все догоняют, нервничать начинают, за грамотность берутся отчитывать.
Шмелька
[3563138910]
Гость
Сообщение было удалено
пусть я их тож атчитываю!
Татьяна
[1026508750]
LinnyLeny
Сообщение было удалено
У Вас остеохондроз, очень полезно принимать массаж на массажном оборудовании Серагем, узнайте, где он есть в Вашем городе. Вы где живёте?
Гость
[1485848299]
К невропатологу идите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня так же было, теперь раз в год стабильно сижу на больничном - остеохандроз, защемление=((
Гость
[1909842038]
Не пугаю Вас ни в коем случае, но все симптомы которые у Вас, у меня были, голова болела дико, иногда отпускало на пару дней, а потом опять... Через 2 месяца я сподобилась дойти до невропатолога, он отправил на МРТ - в итоге грыжи межпозвонковых дисков, 5 мм. Теперь воротник на шею, три килограмма таблеток и лечебная физкультура - мои лучшие друзья. Лучше не тяните с походом ко врачу.
У моего отца аналогично.Сказали что только смерть исправит этот изьян. Ну, не прямо так сказал. А что поделаешь? Все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странное ощущение в районе шейного позвонка!
Не судите строго, но я на здровье не жалую вообще и в последний раз была в больнице в 14 лет! Востальном только на прф осмотры ходила...Не знаю кто этим занимается! Невролог или мануальный терапевт? подскажите пожалуйста!