а вот я не знаю есть у меня или нет... просто не толстею и все хочу поправиться) пришла в аптеку попросила что-нить для профилактики мне вермокс там продали...я выпила одну таблетку и выкинула препарат)) не знаю помог не знай нет...)
Гость
[701453308]
Вермокса вообще-то не одну таблетку надо пить, а все шесть, во вкладыше написано. Одна таблетка вряд ли поможет, не всегда и шесть помогают.
Девочки и пирантел и декарис продают только по рецепту! Сама сегодня убедилась!Хотела купить и пропить всей семье так сказали в аптеке, что противоглистные препараты только по рецепту!
Ксения
[597510139]
Пирантел слабенький....так разве что для профилактики....а ообще недавно узнала..что глисты привыкают к одному и тому же препарату..так что менять необхоодимо...всегда декарисом пользовалась...сейчас хочу другой какой-то пропить....только вот не знаю что...немозол читала неплохой....но по рецепту он(
А "левамiзол-здоров'я" можно можно принимать без назначения врача?
Женя
[3649487046]
Гость
Сообщение было удалено
А он без рецепта отпускается?
Тото
[2182796441]
=)
а вот я не знаю есть у меня или нет... просто не толстею и все хочу поправиться) пришла в аптеку попросила что-нить для профилактики мне вермокс там продали...я выпила одну таблетку и выкинула препарат)) не знаю помог не знай нет...)
Глупая женщина)))
Диана
[1952273838]
Посоветуйте противоглистным препарат без рецепта врача пожалуйста чешется внутрь попы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.Ьае
[1996089793]
Анюта
семки тыквенные
Боже блRть скажи еще что надо давать ГлЕсТаМ То шТо АнИ Не ЛюБяТ Ахах