Здравствуйте! Дермовенеролог поставила диагноз эрозия шейки матки.Анализы будут готовы в понедельник.Во вторник пойду к гинекологу.Все говорят это не страшно,но я ужасно боюсь:что если я заболею раком?Даже страшно думать...Я с ума сойду за выходные...Стараюсь не думать,не выходит до конца. Милые девушки,у кого была эта эрозия? Расскажите что,как?
Поищите, темы про эрозию создаются через день. То что взяли анализ на рак, так его у всех берут при эрозии. Вы сами себя накручиваете.
Ника
[1251257884]
Могу порекомендовать очень сильный "Центр патологии шейки матки и вульвы", который при "Университетской клинике" в Санкт-Петербурге на Таврической 1. Там реально лечат один раз и хорошо, не увеличивают сознательно количество проблем для приобретения выгоды. Кстати говоря, центр претендует на звание регионального научного и практического центра в лечении шейки матки и вульвы. А вообще центр считается лучшим в СПб в лечении патологии шейки матки и вульвы, интимной пластике. Работают крутейшие специалисты: Савинов П.А.( руководитель центра, онкогинеколог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ), Иванов А.В. ( специалист по интимной пластике, амбулаторным гинекологическим операциям, гистероскопии). http://www.woman-help.ru/ - их сайт, почитайте.
Валентина
[1251257884]
Не надо так бояться! раком просто так не заболевают) Лечилась в Университетской клинике у Савиновой, помогли! Клиника находится на Таврической, у нас, в Питере. "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. И, кстати, там сильнейшие онкогинекологи работают.
Ольга
[1612933727]
В Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической, рядом с Суворовским проспектом. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологи, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки. Главврач и руководитель центра - Савинова Павел Александрович. один из лучших в своем роде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвина
[1251257884]
Проблема не нова и давно уже лечится. Главное найдите толкового гинеколога, который вам все расскажет и объяснит. Если из Питера то стоит обратиться в Университетскую клинику. При ней открыт Центр патологии шейки матки и вульвы, где как раз лечат такие вот проблемы. Там вообще все по гинекологии лечат, очень сильный центр. Почитайте про него, очень многие хвалят. Я сама, да и все мои подруги туда ходят, если какие проблемы возникают. Я там эрозию и вылечила.
Дермовенеролог поставила диагноз эрозия шейки матки.Анализы будут готовы в понедельник.Во вторник пойду к гинекологу.Все говорят это не страшно,но я ужасно боюсь:что если я заболею раком?Даже страшно думать...Я с ума сойду за выходные...Стараюсь не думать,не выходит до конца.
Милые девушки,у кого была эта эрозия?
Расскажите что,как?