Месячные идут всего 2 дня, цикл 29-33 дня.
Это нормально?
Джованни
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально,у здоровой женщины вообще не более 3-х дней должны быть
Гость
Вот повезло автору!!!! Наверно, специально написала, чтобы похвастаться.
Гость
у меня так почти год было, теперь по 4-5 дней идут как раньше, а цикл как и прежде 29-33, не знаю, что это, но читала, что это не очень хорошо
Сообщение было удалено
Ага уж повезло так повезло) Она издевается, я тоже так хочу;))
Лена
нормально. Если месячные регулярные и никаких болячек гинекологических нет. У моей подруги так же всего 2 дня, и она говорит - у ее мамы тоже так было. Родила без проблем.
Менструальный цикл вообще очень индивидуальная вещь, и тут сложно вот так запросто судить, что для одних норма, а для других "не очень хорошо".
Менструальный цикл вообще очень индивидуальная вещь, и тут сложно вот так запросто судить, что для одних норма, а для других "не очень хорошо".
Тоська
А я завидую вам по хорошему
Джованни
Сообщение было удалено
нет))) правда беспокоюсь. у подруг всех они говорят и по 6 дней идут!!!
а у меня всего 2.. капец!
а у меня всего 2.. капец!
Джованни
мама еще пугает - говорит это от того что я вегетарианка и что у меня анемия и что я худая. А какая я худая??? 170-50
Лена
Сообщение было удалено
ну это опять же, как посмотреть. Сейчас есть немало врачей-гинекологов, которые придерживаются той точки зрения, что у здоровой женщины не должно быть долгих месячных с большой кровопотерей. По их мнению именно это и ненормально, т.к. любая кровопотеря - большой стресс для организма, а это положительным аспектом не является.
Гость
10 кг не хватает до нормы.
Тогда понятно, почему анемия.
Кроветворение нарушено, организм вынужден экономить запасы крови.
Тогда понятно, почему анемия.
Кроветворение нарушено, организм вынужден экономить запасы крови.
гость
значит у вас эндометрий не растет просто напросто
карина
Вы абсолютно нормальная. Вес и рост в порядке, но что-то все-таки беспокоит. Может сходить к гинекологу. Никогда не помешает лишний раз проверится, можно кровь на гормоны сдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-то так
Вообще нормально, даже прекрасно :)) Чего паритесь? Нормальные месячные от 2-х до 7-ми дней, остальное отклонения. Если беспокоитесь сходите к гинекологу. У меня с 13 лет были 5 дней, а с 25 лет, после лечения по-женски - 2,5 дня, нарадоваться не могу :)) Такая экономия да и вообще. Вот есть у меня одна знакомая, у которой месячные идут 25 дней, это конечно жесть. Но она чем-то больна, лечиться.
Форум: Здоровье
Всего: 253 661 тема
Новые темы за неделю: 334 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 102 темы
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?10 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема