Гость
Статьи
Каждый день в страхе

Каждый день в страхе

Дело в том,что у меня проблема со здоровьем.Мне 18 лет,и я знаю что во мне есть венерическая болезнь.Меня направили на обследование гинекологи,сказали что у меня дисбактериоз,повышенные лейкоциты и что-то еще.Обследование через 2 недели примерно,я боюсь что у меня инфекция переросла в хроническую,так как около полугода наверно во мне живет..Я очень боюсь бесплодия,и не знаю,как дальше буду жить.Вы сталкивались с таким?
Каждый день в страхе
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лейкоцитоз, дисбактериоз могут быть следствием стресса, а так же обострением хронического заболевания ( и не обязательно венерического ).

не надо растраиваться раньше времени, попробуйте отвлечься, чем больше будете переживать , тем хуже сделаете сами себе.
Мучача
а у вас цистита нет?
Гость
полгода это мало, вряд ли хроника. спокойно надо сдать анализы и вылечить болезнь. почти все лечатся, во всяком случае те что воняют или с зелеными выделениями те лечатся.
29
Не надо так волноваться; очень редко можно найти человека, у которого ни разу не было бы подобного заболевания (даже если это девственница). ЗППП разные бывают - мб сифилис, а мб молочница. Сдать анализы и при необходимости лечиться надо, но я бы на Вашем месте о бесплодии и думать забыла.
Каждый день в страхе
цистит был летом,но я вроде выпила таблетки и больше симптомы цистита не беспокоили меня ..незнаю,вылечила или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый день в страхе
спасибо вам..надеюсь,все обойдется
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова