Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза
Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** вкачивают в животно, что цыпленок за 2 недели выростает до размеров курицы? Реально я люблю мясо, но ем его только когда к бабушке приезжаю, там уверена, что утка росла 3 месяца на чистой пшенице. А вот в городе - НИЗАЧТО не съем это фаршированое гормонами мясо. Ем вареную фасоль с удовольствием. А почему вы едите мясо и плюютесь в таких, как я?
Вопрос: Я поклялся на Коране, положив на него руку, но я не могу выполнить эту клятву. Существует ли искупление (кафара)?
Ответ: Хвала Аллаху Во-первых, клятва является действительной только в том случае, если клянутся именем Аллаха или Его сифатом. Клятва Кораном √ это клятва Речью Всевышнего Аллаха, которая является одним из Его сифатов.
Если клянущийся Кораном имеет ввиду Речь Аллаха, то эта клятва является законной. Но если он имеет ввиду бумагу и чернила (т.е. просто книгу), то это клятва чем-то другим, помимо Аллаха, и это √ многобожие (Ширк). Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Тот, кто поклялся не Аллахом, совершил куфр или ширк".
Ну и тормознутая же ты в таком случае..)) Я тебе реально говорю, что я не катя,не богиня, и кто там еще ты называла?) Я сюда больше заходить не планирую, первый и последний раз был здесь, и уходя навсегда, хочу прояснить ситуацию: я - Марат, парень, 24 года, живу между Москвой и Парижем. Скоро наверное женюсь...Чистокровный татарин.Это правда. Ну,на этом уже ухожу. Если обидел кого - пардоньте..Не со зла) приколов было много, но этот мой пост - чистая правда. И он- последний. Гудбай!
..А, да! я - вегетарианец, это тоже правда, и уже 5 лет, а женится планирую на той девушке, которая была здесь как Диля, она вегетарианка тоже) Ну, все, адьез!
А также называющий себя уменьшительно-ласкательно - "вегик"... ну и лексикон.. эм.. такой лексикон...
Гость
[2949293495]
La kom
Сообщение было удалено
Софочка, ты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!