Я давно заметила, сколько женщин с детьми - просто невменяемые, наглые, шумные, нахрапом берут. Наверное, и зачали так. Ибо с трезвых глаз такое чудовище отвести в ЗАГС... Ну не знаю :)
На работе была коллега. Страшко. Как топором вырубленная. Из шкуры лезла, какая она красавица. Рано замуж по залету. Муж баран полнейший. Второго родила. Вышла из декрета - ну невменько. Манер ноль. Специалист нулевой. Скандальная. Быдлит. А у нас между прочим гос учреждение. Надо уметь себя преподнести выгодно. Это не про неё. Я с неё в шоке была с первых минут. Неудивительно, что у неё оба ребенка с проблемами развития. Дочку растит так, что будет пройда. Дочка элементарную учебу не тянет. Зато наглая мать научит её пробиваться по жизни, не молчать, быдлить. Так что за девку её я спокойна.
Взяла на поднесе всего поесть и бокал шампанского.стол польшой .
Тут же подходит женщина с ребёнком 5 лет ,не наглая, но напористая ,запыханная и уверенная .. и уже готовясь сесть ко мне ,мостя *** ,как будто бы спрашивает ,можно ли присядут с ребёнком ко мне .. Я сказала нет .
Потому что у меня бокал ,маленький душевный праздник ..и тут социум влазит называется .. догнал ..
Эта истеричка начала писать на весь зал ,ставить поднос на подоконнике ,начала есть там ,с полным ртом визжа ,что ща то пусть девушка отдыхает ,а мы тут поедим ,да да ,мы уже едим на подоконнике 🙈🙈🙈,ну вы же одна сидите ..я говорю ,и что??? мальчика ,ребенка ,если честно ,было очень жалко ..но я хотела проучить хабалку ..И потом ей кто-то сказал ,женщина ,там этажом ниже ещё куча мест .... и она молча спустилась ..ну не *** набирая???тем более ,что это место все знают ,что тут 2 этажа .во всех таких заведениях..
В то время была гробовая тишина стояла .. меня никто не осуждал глазами ..их ихидненько косились улыбаясь и меня понимая и ту ..
Будет ей урок ! Что за унижение ?она Меня ,можно сказать унизить, тем что там люди и семьи,а что там ,я ..одна ещё..и я так обламываю уже вторую .. прошлая ситуация поскандальнее..
В итоге ,я поела суп .. ,второе .. а потом открыла свою масюсенькую бут шампанского и пригубляла его с крошкчными ватрушками..