Сегодня активно занялась поиском вариантов покупки "Пилорис" или "Гастрожеле".Цена "Пилорис"-запредельная,это безобразие!
Стоимость "Гастрожеле" подросла за месяц с 1300рублей за банку до 2500!
Это,как мне сообщили,произошло с подачи производителя.
Но ведь,оказывается,можно купить "Фукс пищевой порошкообразный"по цене 130 рублей за 150 грамм! Я нашла этот препарат на нескольких сайтах,в том числе на сайте фирмы "Веления".
Этим и собираюсь воспользоваться !
роза
[2888055374]
Михаил
Сообщение было удалено
у меня диагноз хр.анральный эрозивный гастрит,хр. дуоденит,недостат.кардии,дуоденогастральный рефлюкс.Вот такая вот бяка,а обещали что все пройдет.
Сава
[465913281]
Лечился Пилорисом. Хоть и дорого, но помогло.
Михаил
[1009601887]
Наталия
Сообщение было удалено
А я этим уже воспользовался. правда не в таблетках, в виде крупки.
Но сегодня попробовал другой препарат - Ламинария в таблетках (производство "Эвалар", купил в аптеке) - он тоже содержиат фукоидан.
Так вот, 2-ой вариант - мне больше понравился - действие более сильное, по кр. мере по ощущениям.
Михаил
[1009601887]
роза
Сообщение было удалено
Сложный диагноз, я так и предполагал.
А кто производитель препарата?
Михаил
[1009601887]
После Ламинарии в таблетках - почувствовал небольшой зуд на коже. наверно, вследствие наличия там йода. а стало быть - передозировки его (а значит - аллергии)
И зачем они все трубят, что у нас йод? Нам, ЖКТ-шникам, йод, что ли, нужен?
ЕТМ
Петрович
[2097400408]
Ешьте, люди, обычную морскую капусту (ламинарию). То же самое, только *немножко* дешевле ;)
Гость
[526448818]
Владимир
Сообщение было удалено
Михаил
[1009601887]
Сава
Сообщение было удалено
Сава, а можно подетальнее? Какой у вас диагноз, кто производитель и дистрибьютор препарата?
роза
[2888055374]
Михаил
Сообщение было удалено
Адрес производства г.Пущино Моск.обл. ул.Институтская 4,Институт белка РАН,корпус биотехнологии
Спасибо за Вашу заботу и внимание -будем заказывать в аптеке бионет за копейки тоже что предлагают за тысячи
Алтнай.
[3847404041]
У моей подруги эрозивный гастрит.Читала ваш форум,отзовитесь кому реально помогло.Можете оставить свои данные(тел. или например адрес в "одноклассниках").
Залина
[1402451215]
У моей матери была эрозийно-язвенная болезнь желудка.Сильные боли в желудке.Очень помог Пилорис, на 6 день почувствовала облегчение. Всем советую.
Константин
[2120287197]
Все мы делитанты в медицине и хатим получить ответ на который не сможет ответить целый консилиум врачей. Почему? одна и таже болезнь у всех разная. Фирма безграмотно рекламирует препарат, а это в значительной степени настораживает. Гастрит и язва это заболевания от пайлобактерии. И эту бактерию может убить только антибиотик которого пока нет. Все существующие методы лечения геликобактер малоэффективны. Фукус безусловно обновляет разркшенные ткани но это временное улучшение. Геликобактер будет постоянно разрушать желудок. И если у вас есть предроспаложенность к заболеваниям ЖКТ то они будут к вам возвращаться. Но если ваше заболевание возникло в следствии нарушения нормального образа жизни то излечтся можно навсегда. Так что выбор за вами
Михаил
[1009601887]
Конастантин:
"Все мы делитанты в медицине и хатим получить ответ на который не сможет ответить целый консилиум врачей."
Что интересно, и часто - получается, по своему опыту знаю.
Михаил
[1009601887]
"Гастрит и язва это заболевания от пайлобактерии."
Не всегда. Поэтому и нужен тестт на Хеликобактер.
"И эту бактерию может убить только антибиотик которого пока нет."
Это люди без стыда и совести!Такое время - деньги,деньги ,деньги и не важно за смерть или жизнь.Не покупайте этот препарат у ЛЕВЫХ ФИРМ.а возьмите в аптеке"ГАСТРОЖЕЛЕ"-результат тот же ,но деньги съэкономите.
Н.
[3067818277]
Прошу прощения, сказать по теме нечего, но оставляю комментарий чтоб подписаться на комментарии и м б попробовать.
Михаил
[1009601887]
Константин,
но в чём я с вами согласен - это в том, что прежде чем применять фукоидан, нужна сначала убить хеликобактер (если она есть, конечно, у данного индивида)
Михаил
[1009601887]
Н.
Сообщение было удалено
Сказать можно утверждение, а можно вопрос. Бьюсь об заклад, что вопросы у вас есть, раз на тему подписались
Михаил
[1009601887]
Есть, конечно, и 3-ий вариант - начальнический.(побуждение называется)
Типа так: "ну что ты тут развонялся, что ты тут фуфло гонишь!
Токо по клавишам клацать умеешь."
Но такие, слава Богу, тут давно не появлялись.
Да мы и знаем, что с ними делать: сначала на вид, а потом - в игнор.
Михаил, вопросы есть всегда и во всем, но это не значит, что есть желание разводить пустую болтовню. Или Вы искренне считаете, что всем стальным будут интересны мои жалобы на боли в желудке или еще один (их тут ох как много!) вопрос о том помогает ли Пилорис и сколько он стоит?:)
Михаил
[1009601887]
николай
Сообщение было удалено
Очень маловероятно, что результат тот же, если сырье или технологии получения препарата - разные.
Виталий
[188402558]
Одинаковые они!На сайте пилориса и пробиотика сертификаты почитайте,да и на этом форуме уже писали неоднократно.Даже текст на этикетках одинаковый,только шрифт разного размера.
А я,Михаил,не писал,т.к. действовал,купил сегодня Гастрожеле.Писать здесь откровенно не о чем,вас к счастью еще не так приперло,ждете чужих ошибок.Я тоже давно сканирую эту тему,но после того,как списался в личке с девушкой с этого форума,у которой аналогичная проблема,решил денег не жалеть.Она мне рассказала о своих проблемах и своей борьбе.И поверьте не один врач не знает таких ньюансов!(это к вопросу засланных казачков)Ей помогло и я ей поверил!Вам не посоветую,т.к. у меня НЯК,не желудок это,а кишечник.А кому интересно,пишите.
Юлия ( Челябинск)
[3682624201]
Я поддерживаю Марину, сидите орете тут больше, меньше, мне лично фиолетова какая цена, никаких байкотов не поддерживаю, что Де-нол, что Нольпаза, что Париет цена которого около 10000 р а курс на 3000 р,что все эти бифидобактерии которые выписывают гастроэнтерологи не прошли ТОЧНЫХ исследований, от Де-нола так страдают почки и печень, что никакой боржоми по жизни не поможет. Давно доказано, что бифидобактерии в любом виде в баночках, таблеточках и т.д. не смогут полностью восстановить вашу утраченную микрофлору у каждого она своя. Ни одна нынешняя таблетка до конца не исследована и не проверена. Когда речь идет о здоровье и если есть Российский препарат Гастрожеле надо пробовать... посидев год на различного рода препаратах от ХБ и гастрита мне и 2500 не жалко отдать, дороже обойдется лечить печень Гепатрином после химии чем сразу одним лекарством потихоньку все восстановить и главное самому верить что ты поправишься а не с ложкой в зубах сидеть и хныкать "не помоглоооо ".
париет - цена 1000р * о печаталась. И еще хочу сказать, мы килограммами едим таблетки, когда прихватит или об острица проблема с ЖКТ и почему то мы не замечаем как эти выпитые кг таблеток начинают негативно действовать...есть и другие вирусы которые могут вызвать воспаление слизистой ЖКТ ( не обязательно это ХБ ) со слов своего гастроэнтеролога говорю, мы столько съедаем Глукомата это Натрия или как там его, всяких букв Е... столько дышим всей химической таблицей Менделеева, что нас ( а Челябинцев особенно) ничем не убьешь.. после хим аварии на РЖД 1 сентября когда надышались бромом или хз что там было.. Мы выжили ... И "ша" всем тем, кто тут орет это туфта...это реклама.. мы все идем и покупаем детям йогурты с содержанием ГН и Е и что то тут никто не кричит что вся нынешняя продукция туфта с содержанием ГМО сейчас даже в таблетках есть Е ...каму не нравиться сказали РАЗ и хватит тут войны устраивает каждый в праве выбирать что и как ему нужно...и только не надо орать, что я очередной работник Пилориса или сайта где продают Гастрожеле...сразу опущу словесно как сапожник
Галина
[4153419129]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите, где Вы покупали препарат Гастрожеле?
Михаил
[1009601887]
Н.
Сообщение было удалено
Что значит "пустую болтовню"? Для этого мы тут и собрались, чтобы получить ответы на свои вопросы.(по теме) А то, что они у каждого могут быть разные - это нормально.
Михаил
[1009601887]
Виталий:
"Одинаковые они (сырье и технологии производства препарата)! На сайте пилориса и пробиотика сертификаты почитайте,да и на этом форуме уже писали неоднократно.Даже текст на этикетках одинаковый,только шрифт разного размера."
На сайте пилориса - вообще никакх сертификатов не видел!
На сайте Гастрожеле - да, видел.
"А я,Михаил,не писал,т.к. действовал,купил сегодня Гастрожеле."
Я уже давно действую - вы, видимо, не с самого начала прочли.
"Писать здесь откровенно не о чем,вас к счастью еще не так приперло,ждете чужих ошибок."
???
Михаил
[1009601887]
Юлия
"Я поддерживаю Марину, сидите орете тут больше, меньше, мне лично фиолетова какая цена, никаких байкотов не поддерживаю."
Я тоже никаких бойкотов не поддерживаю, но цена мне не фиолетова.
Т.к. фиолетовость цены - определяется доходом.(по кр. мере, его порядком)
Да, можно нынче кредит взять, а если у тебя уже висит 30 тыс. кредита?
Но самое главное - сначала убедиться, что эти деньги (раз уж они для тебя столь весомы) - не будут выброшены "на ветер".
Михаил
[1009601887]
Юлия:
"Российский препарат Гастрожеле надо пробовать... посидев год на различного рода препаратах от ХБ и гастрита мне и 2500 не жалко отдать, дороже обойдется лечить печень Гепатрином после химии чем сразу одним лекарством потихоньку все восстановить и главное самому верить что ты поправишься а не с ложкой в зубах сидеть и хныкать "не помоглоооо "."
Юлия, согласен, что не всегда одним лекарством болезнь можно вылечить (тем более, если это не насморк).
Но для начала скажите: какой у вас диагноз?
Михаил
[1009601887]
Виталий:
"Я тоже давно сканирую эту тему,но после того,как списался в личке с девушкой с этого форума,у которой аналогичная проблема,решил денег не жалеть.Она мне рассказала о своих проблемах и своей борьбе.И поверьте не один врач не знает таких ньюансов!(это к вопросу засланных казачков)Ей помогло и я ей поверил!Вам не посоветую,т.к. у меня НЯК,не желудок это,а кишечник."
Очень интересно! Ведь пилорис - рекламируют для желудка.
А НЯК - это что? (расшифруйте)
Так вы, значит, на Гастрожеле решили потратиться?
Михаил
[1009601887]
Виталий:
"Ей помогло и я ей поверил!Вам не посоветую,т.к. у меня НЯК,не желудок это,а кишечник.А кому интересно,пишите."
А может, лучше ей написать, той девушке? У вас-то пока еще опыта нет, борьбы с заболеванием.
Виталий
[188402558]
http://pyloris.ru/svidetelstvo-o-gosudarstvennoie-registracii.html-вот сертификаты.Читайте внимательно и не задавайте вопросов,типа: а в какой строчке?
Для !!!жкт!!! "рекламируют".
НЯК могли бы и загуглить.
"А может, лучше ей написать, той девушке? У вас-то пока еще опыта нет, борьбы с заболеванием."-ну а это неадекват какой-то.Вы дурачЁк???
Я не для вас писал это,а для тех кому это нужно!
Михаил
[1009601887]
Виталий:
"НЯК могли бы и загуглить."
Вам трудно 3 слова написать, да?
"А может, лучше ей написать, той девушке? У вас-то пока еще опыта нет, борьбы с заболеванием."-ну а это неадекват какой-то.Вы дурачЁк???"
А вы, я так вижу, хам. Может, потрудитесь объяснить, в чём мой неадкват?
В противном случае - есть все основания считать, что дурачки для вас - все тут, на этом форуме.
"http://pyloris.ru/svidetelstvo-o-gosudarstvennoie-registracii.html-вот сертификаты.Читайте внимательно и не задавайте вопросов,типа: а в какой строчке?"
Ну и где в сертификате что-нить про технологию? Или, может, там есть что-то про хим.состав?
Михаил
[1009601887]
Вот что сказано на сайте Пробиотик про Гастрожеле
"Состав: вода высокой степени очистки, фукус, клюква, альгинат натрия, стевиазид (подсластитель √ заменитель сахара)." (не в сертификате, естественно)
А вот что сказано про Пилорис, на сайте Пилорис:
"Пилорис √ это особым образом приготовленный экстракт из бурой водоросли Фукус, произрастающей в Белом море в акватории Соловецких островов. Беломорский Фукус отличается от всех остальных водорослей Земли тем, что имеет чрезвычайно высокое содержание фукоидана.
В беломорском фукусе фукоидан составляет 85% сухой массы водоросли. Для сравнения, в распространенной водоросли Ламинария, которая растет у берегов Японии, фукоидан занимает лишь 5% от общей сухой массы."
А также:
"Пилорис содержит только натуральные ингредиенты"
А также:
"Препарат лечебного питания Пилорис представляет собой практически чистый фукоидан с высочайшей биологической активностью."
Адрес производства (как следует из сертификата Пилориса) - за совпадает. Но это же не значит, что речь идет об одном препарате.
Виталий
[188402558]
"Экспертное заключение НИИ питания РАМН
╧ 72/Э-819/и-10 от 27.05.2010. Свидетельство
о государственной регистрации ╧ 77.99.19.4.У4232.6.10
от 22.06.2010."-это с пробиотика.
http://pyloris.ru/images/stories/pyloris/sertifikati/pyloris_dec_sootv.jpg-это с пилориса.ЧИТАТЬ ПОД ЗАГОЛОВКОМ "ДЕКЛАРАЦИЯ ПРИНЯТА НА ОСНОВАНИИ" ПОСЛЕ СЛОВ "И ЧЕХОВСКОМ РАЙОНАХ".
ПРОСИЛ ЖЕ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Михаил
[1009601887]
Да, получается - один и тот же продукт, только тара разная и продавцы.
Михаил
[1009601887]
Но почему же они, на Пробиотике, не написали, что фукус у них - с Белого моря? Смолчали что-то ...
Михаил
[1009601887]
Наверно, чтобы Пилориса больше продать - одна команда же.
Или .... А, я понял: Гастрожеле - это 2-ой сорт.
Н.
[3067818277]
"Наверно, чтобы Пилориса больше продать - одна команда же.
Или .... А, я понял: Гастрожеле - это 2-ой сорт." -------------------
Мне тоже кажется, что одна команда. на разные группы покупателей просто работают. Это все на самом деле неудивительно и наблюдается повсеместно, увы. И что-либо точно узнать не представляется возможным. разве что покупать и то и другое и сдавать на независимую экспертизу))
Михаил
[1009601887]
Согласен, чтобы хотя бы хим.состав определить, и главное - концентрацию фукоидана.
Но надо найти еще такого эксперта, чтобы хотя бы технически справился.
Михаил
[1009601887]
Н.
"Мне тоже кажется, что одна команда. на разные группы покупателей просто работают. Это все на самом деле неудивительно и наблюдается повсеместно."
И это - потому, что покупатели - информационно разобщены ... были, относительно Пилориса и Гастрожеле.
Михаил
[1009601887]
В странах Востока - это явление типичное, но там оно исходит - от одного продавца.
Он начинает торг - с существенно завышенной цены (минимум - в 10 раз, а то в 50)
Но находятся и те (покупатели), кто ... заканчивает торг на 10-кратной отметке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил
[1009601887]
Теперь становится понятно, почему рынок - всецело находится во власти рекламы.
Ну как покупатель - определит (своими органами чувств) истинное качество товара?
Если для этого - нужно спец.оборудование.
Юлия
[2917571623]
Михаил
Сообщение было удалено
Когда это родиола розовая стала водорослью???? :-)))
мария
[1119789117]
у меня была язва 12 перстной кишки я лечилась как марина по утрам терла картошку и пила это сок 2 месяца залечила быстро прошло 2года все хорошод держу диету каждоу утро варю кашу овсянку на воде без соли .
Михаил
[1009601887]
Юлия мне уже делали замечание про это, согласен - не водоросль.
Ну и что? это не меняет сути проблемы - это растительное сырье.