Эёё, куда, вы, Савелий? (Савелий изчезает в дымке тумана)
chkadun
[3752532580]
Арифа
Сообщение было удалено
Прошу прощения,но по моему у Вас понацея распространителя,те люди ,которые больны или болели когда-то реально описывают симптомы при обострении болезни,а так же при излечении,а у Вас только общие фразы и реклама продукта.Скажите точно-сколько времени и денег необходимо для полного излечения,полумеры неприемлемы-может поможет,лет через 10,а может и нет!Не обижайтесь если что не так,просто наболело.Сам ношу ЯЖ около 5 лет.
Inte1
[2503260719]
Михаил
Сообщение было удалено
Вы могли бы по подробнее написать - что называете исчерпывающей диагностикой. Первое, что делалось - гастроэндоскопия, сонография полости живота, многочисленные анализы всяких биологических материалов (некоторые с повторами), назначалось лечение (диета, медикаменты, чаи, травки, всякие советы (в том числе и по образу жизни, психологии)), не помогало, потом ещё более расширенные анализы, проверки других органов, и.т. д. и так уже больше года. А почему спрашиваете? Серьёзные сомнения вызывает диагноз? Он, если что, подтверждён двумя высококвалифицированными гастроентерологами. Может давайте исходить из того, что диагноз правельный, а стандартные виды лечения, так же как и многим здесь присутствующим не дали результата? (То что применённые методы были достаточно стандартными (хотя и с долей индивидуальности) - имела возможность убедиться изучив большое кол-во материалов в интернете.
Inte1
[2503260719]
Михаил
Сообщение было удалено
Ой, извините, ответила на первый пост, а сейчас только остальные прочитала. (У меня сразу определили повышенную кислотность)
Я так и не поняла что Вы в рамках обсуждаемой темы рекомендуете делать? Идти в медицину и развивать диагностику? Особенно в свете того, что у Вас, насколько я поняла, нету заболевания ЖКТ, не понятно чем Вы можете нам с этим заболеванием помочь, или чего ждёте от этого форума?
Михаил
[1009601887]
Inte1
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте исходить из этого (пока) Но тогда всё равно какой вывод сделаем? Что применные методы лечения - неадекватны диагнозу.
Причем не поставленному диагнозу, а реальному.
И не важно, какие методы применены, стандартные или нет - они неадекватны.
Точно также, как и у меня (у меня, кстати, именно ЖКТ, только диагноз врачи никак не могут поставить), и у всех других страждущих, собравшихся на этом форуме.
И именно эта неадекватность, согласитесь, заставила вас немного поменять свою позицию (по отношению к врачам) Ибо, раз вы появились на этом форуме, вы сами стали себе (хотя бы немножко) врачом. А значит - хотя бы немножно отодвинули в сторону "священный" авторитет специалистов. Так откуда же такой старх "идти в медицину и развивать диагностику"? Ведь это же только для себя, любимой.
Может, это и немного всерьез однажды пошутили: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?
Михаил
[1009601887]
Inte1, что же касается моего вопроса про исцерпывающую диагностику, то вы, наверно, не прочли мои ответы вам на предыдущей странице форума. Там я привел ссылку на статью в интернете и свои выводы из неё:
1)автор почему-то забыл о том, что для защиты слизистой от самопереваривания - в слизистой есть клетки, которые выделяют специальную защитную слизь.
Так что причиной уничтожения желудком собственных клеток - может быть и нарушение этого механизма (например, доля этих клеток - меньше нормы)
3)но эта же бактерия - может повреждать клетки слизистой и напрямую;
4)причиной атрофического гастрита может быть не только предварительный бактериальный гастрит, но и нарушение функций имунной системы, при котором она сама начинает уничтожать здоровые клетки слизистой желудка.
Так вот, вопросы для диагностики - возникают по каждому пункту:
1)у вас количество слизи, выделяемое желудком, в норме? (эндоскопия)
2)у вас есть Хелико Бактер?
3)у вас кислотность повышена? Но не сейчас, а до того, как заболели.
Сейчас, как я понял, повышена. (и в связи с этим - дальше будет вопрос)
4)ваша имунная система - не уничтожает ли здоровые клетки слизистой желудка (здесь, как понимаю, диагностика наиболее сложная)
Михаил
[1009601887]
Inte1, Теперь вопрос, связанный с повышенной кислотностью.
В той же статье, по которой я делал выводы, есть такой эпизод, привожу его слово в слово:
"Прежде всего необходимо вылечить предшествующую болезнь ? бактериальный гастрит. Для этого назначаются, как правило, три лекарства. Одно из них снижает выделение соляной кислоты в желудке (омепразол, лансопразол, пантопразол, рабепразол или эзомепразол), два других ? антибиотики. Это, прежде всего, кларитромицин (по 500 мг 2 раза в день) и вдобавок амоксициллин ? по 1 г 2 раза в день. Длительность такой терапии не менее 7 дней.
Затем, уже для борьбы с атрофическим гастритом назначают так называемое заместительное лечение, когда больной получает с лекарствами соляную кислоту и пепсин, которых ему недостает в результате недуга, или препараты, стимулирующие их выработку. Это вещества, которые усиливают выделение желудочного сока у еще оставшихся клеток."
Скажите, вас ничего не смущает в этом тексте?
ната
[1003379047]
Лидия
Сообщение было удалено
а что не привисти мгновенно? за 25 тисяч?..............................
Inte1
[2503260719]
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил
1)у вас количество слизи, выделяемое желудком, в норме? (эндоскопия)
4)ваша имунная система - не уничтожает ли здоровые клетки слизистой желудка (здесь, как понимаю, диагностика наиболее сложная)
Какой страх? Именно этим я всегда в основном и занимаюсь, только не на профессиональном уровне. Впрочем как и большинство тут присутствующих. Только не у многих результаты хорошиею Хотя болезнь вынуждает продолжать попытки. Врачи никогда не были для меня "священный" авторитет, но первоначальная инстанция.
1) не помню
2) думаю, да, но скоро надо идти на повторный анализ
3) не знаю, а что кто-то занимается такой диагностикой до заболевания?
Как тут уже не однократно писалось различными заинтересованными сторонами - настоящий Пилорис продают только в Москве. Во все остальные регионы его, либо высылают аптеки (если договоритесь), либо доставят курьерской службой (но тут выйдет по дороже).
Минимальная же цена банки 2500р.
Михаил
[1009601887]
Inte1
"1)у вас количество слизи, выделяемое желудком, в норме? (эндоскопия)
1) не помню"
-а врач помнит?
"2) думаю, да, но скоро надо идти на повторный анализ."
-значит, вы просто не знаете результат анализа.
"3) не знаю, а что кто-то занимается такой диагностикой до заболевания? "
-раньше, лет 5 назад, проверяли кислотность ЖС?
4) не знаю, но подозреваю, что нет."
-для этого и диагностика, чтобы не подозревать, а знать.
Михаил
[1009601887]
Inte1
Сообщение было удалено
Там самый главное - не это, а вопрос:
"Скажите, вас ничего не смущает в этом тексте?"
Арифа
[2730811844]
chkadun
Сообщение было удалено
Не обижаюсь.Понимаю,что когда ежеминутно внутри боль, то раздражает все и вся вокруг. А симптомы у НЯК такие, что описывать не хочется. Кто болеет-знает.Моя история болезни тоже 5 лет. И в первый раз за эти годы вновь чувствую себя активным человеком (НЯК вышибает из жизни по-моему ощущению процентов на 70%, а некоторых и более, тех, кто с обострением в госпитале лежит) Поскольку я потребитель Пилориса, а не врач, то сказать точно сколько банок нужно и за какой срок он поможет - не могу.Ведь каждый случай болезни уникальный. От всего зависит: возраст, наличие других заболеваний, курит/не курит, условия жизни, психологический климат вокруг больного, характер самого больного (оптимист/пессимист), лекарства, которые он принимает в настоящий момент, помимо Пилориса. Единого решения думаю нет,к сожалению. Я к тому же принимаю во внимание психологическую причину заболевания: доверяю книге В.Синельникова"Возлюби болезнь свою" (это лично мой выбор, никому ни в коем случае не навязываю) и стараюсь исправить положение. Как я понимаю, Пилорис-это лечебное питание, в которой Фукоидан и все остальные витамины/минералы находятся в живой био-активной форме (в отличии от высушенных собратьев).
Арифа
[2730811844]
В продукте нет ни единого химиката и консерванта,т.к. он произведен по спец.технологии без применения кислот и щелочей (посмотрите Патент). Если в производстве продуктов используется кислота и затем щелочь, то они так и остаются в конечном продукте (почитайте Патенты по изготовлению товаров-конкурентов). Но ведь не все так досконально копают? Для многих разница между Пилорисом и Ламидан - только в цене, а по содержанию они считают, что это одно и то же. Однако НЕТ!!! Я откопала описание Патента на Ламидан. сейчас размещу и ссылку и текст
Арифа
[2730811844]
Вот патент на сайте Ламидана http://www.lamidan.ru/Patents.html Вот ссылка на то, что удалось найти http://www.bankpatentov.ru/node/85720 Вот писание: Патент на изобретение ╧: 2248138: "Изобретение относится к области пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, в частности к способу переработки морских бурых водорослей. В способе переработки морских бурых водорослей предварительно обработанные водоросли измельчают и высушивают в установке низковакуумного обезвоживания. Затем обрабатывают кислым раствором, промывают пресной водой. Далее осуществляют обработку водорослей щелочным раствором с рН 8-9. Получают водорослевую массу, которую гомогенизируют в варочном котле одновременно с варкой при массовом соотношении водорослей и щелочного раствора 1:1, температуре 60-70╟С в течение 8 часов при непрерывном перемешивании до гелеобразного состояния. Затем нейтрализуют до рН 6-6,5 путем перемешивания с кислым раствором. Гелеобразный продукт пастеризуют и после пастеризации вновь подвергают сушке в установке низковакуумного обезвоживания до получения сухого продукта в виде пластинок. Измельчают в мельнице до порошкообразного состояния. Изобретение позволяет увеличить срок хранения готового продукта, улучшить качество готового продукта"
Арифа
[2730811844]
Вобщем, тоже меня простите, что выглядит все это как реклама, но это то, как я все это САМА понимаю. Мне было так фигово (простите), что я попробовала Пилорис без предварительных разборок и он мне помог (прием основных лекарств я при этом не прекращала, правда когда полегчало , то снизила самовольно себе дозу с 6 таблеток Месалазина до 2 в день). Теперь я поклонник Пилориса :-) Не рекламщик ! И возможно у меня только один интерес присутствовать на этом Форуме, это "отмыть от грязи" Пилорис если это еще возможно ....
Андрей
[3937114545]
Добрый день, всем! Мне кажется Арифа немного запуталась в истории. Чуть выше она писала, что болеет 10 лет, на этой странице уже 5 лет. Где правда?
Арифа
[2730811844]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, нет, ну как можно вообще что-то писать на этом Форуме, если основная задача участников - друг друга "вывести на чистую воду". Вот выдержка из моего первого письма, сообщение под номером 60 "Мой диагноз - язвенный колит.Излечения врачи не обещают. Перспектива - рак или ампутация...Английские врачи за 4,5 года ничего кроме гормонов (преднизолон) для подавления воспаления, Azathioprine - для снижения иммунитета и Месалазина для поддержания ремиссии ничего предложить не смогли.Мучения закончились после приема двух банок ПИЛОРИСА(октябрь-ноябрь 2011). " То есть я писала о 4,5 годах. Сейчас это уже почти 5 лет. Ну в чем дело люди???? Почему мы друг другу не верим, а?
Арифа,у меня НЯК пять лет,последний год в обострении с переменным успехом.Жини нет процентов на 60.Поделитесь опытом,пожалйста с тем,кому это действительно нужно.Если вам не сложно,напишите мне на почту wintersoon@yandex.ru.Мне кажется,здесь не место конструктивному общению.Спасибо огромное Вам заранее!
Вот состав вашего Пилориса))) смех да и только -в составе 93% вода, а они пишут у себя на сайте что мол чистый фукоидан) БРЕХНЯ!! http://allgostreestr.narod.ru/n1/n1137.html вот ссылочка читаем и размышляем за что платите то? за золу и воду 25000 тыщ))) народ очухайтесь это обдираловка очередная!!!
читатель
[1968033368]
туфта ссылочки.
еще на заборе напишите и выложите фотки.
Арифа
[2730811844]
Елена
Сообщение было удалено
Про 85% процентов фукоидана написано на сайте продавца, а не производителя. На банках с Пилорисом стоит "не менее 0,8гр" на 100 гр продукта, согласно ТУ. А вот что говорит Википедия про воду "Известно, что организм новорождённого ребёнка на 90 % состоит из воды. Организм взрослого человека на 70-80 % состоит из воды, а человек, умирающий от старости, имеет критическое количество воды, всего 55 %." Ну а в Пилорисе вода -это 93% причем желированная, форма, которая легко усваивается организмом человека. Вобщем, я не опять вижу криминала.
Inte1
[2503260719]
Михаил
Сообщение было удалено
1) врач тоже наверняка не помнит, но в анализах записано - пойду в следующий раз спрошу.
2) да, - пойду в следующий раз спрошу.
3)нет, и в мыслях не было чем-то таким заниматься
4) а Вы сделали, узнали - автоимунное у Вас заболевание или нет?
Конечно, смущает то, что кто-то мог бы кислоту при повышенной кислотности прописатью Мне - не прописалию
А что должно смущать, где Вы такое заместительное лечение взяли?
Ссылка - да, не знаю почему не работает. В русской wikipedii (http://ru.wikipedia.org) введите: Эрадикация Helicobacter pylori.
Inte1
[2503260719]
Что Вы думаете по поводу лечебного голодания для лечения заболеваний ЖКТ? Тут кто-нибудь пробовал? Только один участник об этом написал и пропал :(
лиза
[3211499720]
я вылечила эрозию пищевода, но не этими водорослями.
лиза
[3211499720]
Дорогие мои, не надо ничего пить неизвестного. Я расскажу вам как лечились я, мои дети, мои родные и друзья. Не надо, друзья мои, не надо никаких огромных денег. Когда говорят про чистку организма, всем кажется, что это чистка кишечника и все. Да, есть и такие чистки, но я делала не такую. Почитайте о ней. Это коло вада. Я- вылечила эрозию пищевода после 2- ой чистки. После третьей- миома прошла, язва толстой кишки затянулась, болей вообще нет. Энергия прибавилась, сон улучшился, нервы успокоились, кожа очистилась. Моя соседка от коло вады вылечила астму. Делала 3 раза, с интервалом в 1-2 месяца. Сын вылечил печень, желтушный цвет лица исчез, ему 20 лет, энергия добавилась, сон улучшился, не мерзнет на морозе, как раньше. Зачем мы мчимся куда то,ищем чего то,тратим такие огромные деньги? Очистите организм и от многих болезней и недомоганий избавитесь. И забеременела моя сноха, которая только через врачей и больницы первых два раза беременела. И отметила что прыщи с лица гораздо меньше стали, почки не болят. Соседский мальчик вылечил тоже астму. Адвокат, знакомая после двух чисток вылечила гайморит. На шее образование какое то было, говорит, рассосалась. Если интересно- пишите на адрес. Можно еще и скидку по моему дисконту сделать, 20%. Мне ничего не надо родные, это не реклама, это реально то,что было со мной и близкими. Обычно говорят, вот, мол,реклама.Я пишу о том, что сама знаю и НА СЕБЕ испытала и проверила. Я буду если что непонятно, консультировать Вас, помогать, советовать из личного опыта, уже почти профессором стала, столько всего перечитала и пересмотрела видео по этому вопросу, поверьте мне. Врачей не признаю, прививки детям делать в школе запрещаю, т.к. много чего узнала, чего не знала раньше.Моя почта safiya2007@rambler.ru Всем желаю здоровья. Интересно- звоните. Лиза.
Я думаю положительно, но когда при этом вам внутривенно вливают глюкозу - чтобы желудок не беспокоить.
Капельницей, естественно.
Михаил
[1009601887]
Inte1
"1) не помню"
-а врач помнит?
"2) думаю, да, но скоро надо идти на повторный анализ."
-значит, вы просто не знаете результат анализа.
"3) не знаю, а что кто-то занимается такой диагностикой до заболевания? "
-раньше, лет 5 назад, проверяли кислотность ЖС?
4) не знаю, но подозреваю, что нет."
-для этого и диагностика, чтобы не подозревать, а знать.
1) врач тоже наверняка не помнит, но в анализах записано - пойду в следующий раз спрошу.
2) да, - пойду в следующий раз спрошу.
3)нет, и в мыслях не было чем-то таким заниматься
4) а Вы сделали, узнали - автоимунное у Вас заболевание или нет?"
Спасибо за ваши мужественые ответы на каверзные вопросы.
Но эти вопросы, как вы поняли - для врачей.
А главное - вам стало понятно, на этих вопросах, что же такое исчерпывающая диагностика. И что такое - контроль пациента, над действиями врача.
Михаил
[1009601887]
Inte1
"4) а Вы сделали, узнали - автоимунное у Вас заболевание или нет?"
Нет, и это самое главное моё упущения, а также - я ничего не знаю, про Хеликобактер, в моём желудке.
Что касается ХБ, то анализ здесь довольно рутинный, и, с появлением во многих городах коммерческих фирм для мед.анализов - задача вполне решаемая и без врача (не надо никаких направлений)
А вот для аутоимунных наушений (в желудке) - сейчас ищу информацию, как их обнаружить.
И, если на сегодняшний момент никаких средств диагности этого нет, то врач - имеет моральное право продолжать лечение, только если все остальные причины - он уже пробовал устранить, и безрезультатно
Михаил
[1009601887]
Inte1
"Конечно, смущает то, что кто-то мог бы кислоту при повышенной кислотности прописать. Мне - не прописали.
А что должно смущать, где Вы такое заместительное лечение взяли? "
Вот здесь: http://oblepiha.com/lechenie_zabolevaniy/484-atroficheskij-gastrit.html
Привожу выдержку оттуда еще раз:
"Прежде всего необходимо вылечить предшествующую болезнь ? бактериальный гастрит. Для этого назначаются, как правило, три лекарства. Одно из них снижает выделение соляной кислоты в желудке (омепразол, лансопразол, пантопразол, рабепразол или эзомепразол), два других ? антибиотики. Это, прежде всего, кларитромицин (по 500 мг 2 раза в день) и вдобавок амоксициллин ? по 1 г 2 раза в день. Длительность такой терапии не менее 7 дней.
Затем, уже для борьбы с атрофическим гастритом назначают так называемое заместительное лечение, когда больной получает с лекарствами соляную кислоту и пепсин, которых ему недостает в результате недуга, или препараты, стимулирующие их выработку. Это вещества, которые усиливают выделение желудочного сока у еще оставшихся клеток."
Так вот, смущает здесь следующее: сначала лечат бактерицидный гастрит (как предшественник атрофического) И в итоге - получают атрофический гастрит!
Это, конечно, нонсенс. Понятно, что атрофический гастрит - это уже переход бактерицидного гастрита в следующую стадию. Которая характерна, обратите внимание - пониженной кислотностью.И это правильно, т.к. атрофический гастрит - это такое состояние желудка, когда большая часть клеток слизистой желудка - уничтожена повышенной кислотностью, поэтому откуда взяться кислоте-то теперь? (ведь её выделяют - именно эти клетки)
Ваши выводы?
Правильно, у вас нет атрофического гастрита, у вас - типичный гастрит с повышенной кислотностью.
Михаил
[1009601887]
Inte1
И это - хорошо, потому что при атрофическом - фукоидан вам навряд ли помог бы. Т.к. его действие - основано на уничтожении поврежденных, но живучих клеток слизистой желудка (имунная система не может с ними справиться) В результате чего - на их место встают - новые клетки слизистой.
Атрофический же гастрит - возникает, когда (почему-то) нарушена и регенерация клеток.Вывод: при атрофическом гастрите препараты фукоидана - вообще противопоказаны.
Гость
[1753791534]
татьяна
Сообщение было удалено
Бред не несите
Михаил
[1009601887]
Inte1
Вот, нашел: аутоиммуный характер повреждений желудка - помогает выявить метод непрямой иммунофлуоресценции.
Михаил
[1009601887]
А тест называется "Антитела к париентальным клеткам желудка"
зиля
[2888055374]
Ирина
Сообщение было удалено
роза
[2888055374]
я приобрела 4 баночки пилориса за 12 тысяч,пропила 2 ,затем начались боли ,я бросила это дело,а сегодня мне позвонили и навязывают уже Диабеталь за 8 тысяч за 2 баночки,затем спустили цену до 7 т.Спрашиваю,от чего это,говорят,чистит кровь...Прочитала в ин-те,что это от диабета. Вот так вот,им лишь бы лоховать. Не тратьте средства,бесполезно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
[1457376987]
Михаил
Сообщение было удалено
Прочитать весь этот форум, понять, что пилорис - туфта, успокоиться и сэкономить деньги :-)
Михаил
[1009601887]
Маргарита
Сообщение было удалено
А чем лечиться?
Я, конечно, понимаю: если ничего не болит, то все лекарства - туфта.
А если болит?
Михаил
[1009601887]
Но я, кстати, прочитав весь этот форум (и множество других источников) - убеждаюсь в обратном.