вы удаляете ВОЛОСЫ НА РУКАХ?
как часто? каким способом? вы довольны результатом? и, главный вопрос, как реагируют окружающие? (что руки "лысые" и прочие предрассудки...)
Ира
54 ответа
Последний —
Перейти
Звезда
Раз в месяц где-то бритва или депиляция. Окружающим пофиг, МЧ нравится)
Гость
иногда воском, не лысые, а гладкие и шелковистые
Гость
а что бывают люди, которые шарахаются от лысых рук? Не поймёшь людей... лысые нехорошо, волосатые нехорошо. Скоро придумают причёски для волос на руках.
Гость
Депилятором, раз в пару месяцев
Анна
Обязательно
Кэт
не удаляла раньше,но вот думаю летом или весной пойду на эпиляцию) так как на море все недостатки видны..да и это ужасно смотрится,не эстетично ,бритвой не советую сбривать,может быть раздражение или что еще хуже вросшиеся волоски
Ляляфа
Еще чего не хватало. Они потом как шерсть будут расти, в три раза больше. Задолбаешься с щетиной ходить.
Гость
электроэпиляция, хожу зимой, когда длинные рукова и не видно болячек. К лету волос уже не будет и это навсегда
Гость
Да удаляю бритвой или эпилятором
Анна
Ляляфа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше, конечно, когда руки, словно у мужика.
Еще ужасны натуральные блондинки, покрытые "пухом", мой брат, помню, плевался - у него такая девушка была.
Лучше, конечно, когда руки, словно у мужика.
Еще ужасны натуральные блондинки, покрытые "пухом", мой брат, помню, плевался - у него такая девушка была.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если у вас руки как у мужика - сочувствую. Сходите к эндокринологу.
Злата
Я не брею,боюсь,что потом попрут волосищи,толстые,черные и грубые...
У меня,если приглядется,беленькие волосики есть,но они меня не волнуют и я их тоже!)
У меня,если приглядется,беленькие волосики есть,но они меня не волнуют и я их тоже!)
Дюдюка Барбидонская
Удаляю воском, раз в месяц или два
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врач здесь причем????
Я брюнетка, волоски были. Это, знаете ли, нормально)
Врач здесь причем????
Я брюнетка, волоски были. Это, знаете ли, нормально)
Гость
Обычно не замечают этого. Если замечают, то удивляются и спрашивают: "Зачем? Как же так?"
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тогда и мужик не при чем.
Анна
Ой, ладно, демагогия пошла))) не злитесь
Анна
Хм, а вот волосам на ногах, в подмышках, и т.д. мужики тоже не удивляются?
гостьюшка (original)
я не армянская женщина!!!!!!! зачем
Карапузиха
неа нax шо естественно небезобразно...
Гена М.
Пино, здоров!!!!
Гость
вообще не понимаю зачем их удалять. Нет ничего мерзопакостнее трехдневной щетины на руках))) Это на заметку тем кто бреет раз в неделю)))
Скоро начнут брови удалять, хотя что это я, уже удаляют, и обходятся татуажем.
Скоро начнут брови удалять, хотя что это я, уже удаляют, и обходятся татуажем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Я задумалась над этим, потому что: те самые ухоженные девушки, по моим наблюдениям, рассекают "лысыми" - гладкими, красивыми, и кожа кажется бархатистой... Никаких признаков черных, белых пушистых и прочих волос на их руках (и, думаю, ногах не заметила). У самой ооочень пушистая белая шерсть :) Эндокринолог на это ответила: "Эту проблему не решить, увы. Все так ходят, не придумывайте"... Вот у вас и спрашиваю - как же надо и как у вас?.. :)
Без каблуков
Нет, не удаляю, не вижу смысла. Да, волосы есть, но белые и тонкие, и уж никак не напоминающие шерсть или пух.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во! Волосики и волосики.
Во-во! Волосики и волосики.
Без каблуков
Ира
Сообщение было удалено
Это уже глупая мода. Я понимаю, если волосы чёрные и жёсткие - тогда да, неэстетично. И эта же глупая мода трактует нам всё новые и новые комплексы. А ост про парн чуть выше - девушка могла с такой же уверенностью сказать, что плевалась от его волосатых ног, сомневаюсь, что он делал себе эпиляцию
гостьюшка (original)
Ира
Сообщение было удалено
если совсем усы, а такое бывает у теток, то, конечно. а так... чо до фанатизма доходить! ваще я давно поняла, что все эти проблемы зависят от уровна интеллекта. когда нет особ. мозгов, одни сложности, чтоб все везде выбрить
Soho
У меня белые, но густые, раз в месяц воском удаляю, а брить лучше не стоит, моя подруга побрила лет в 17, теперь у нее уже щетина растет
Гость
Обязательно. раз в месяц "оппаливаю" над печкой - пол минуты времени,бесплатно и главное-никаких вросших волосков, бритв и прочего.) единственный минус- запах палёного волоса- но пол минуты терплю )
пы.сы. много лет назад подруга в институте подсказала про этот "метод"-до сих пор вспоминаю её добрым словом)
пы.сы. много лет назад подруга в институте подсказала про этот "метод"-до сих пор вспоминаю её добрым словом)
Да, удаляю. У меня это наследственное - моя мама и её сестра тоже обе были очень волосатые в юном возрасте. Вот и у меня после начала полового созревания незаметно так потихоньку приличный волосяной покров вырос на руках)) Можно конечно было попробовать гормоны попить, но не вижу смысла в том, чтобы гробить своё здровье только ради уменьшения кол-ва волос на руках или ногах.
У меня волосы были хоть не чёрные, но достаточно темноватые и очень длинные, на мой взгляд. Сильно заметны были, выглядело некрасиво. Так что решилась их удалить эпилятором (о бритве, разумеется, и речи не шло). Первый раз было УЖАСНО больно, просто жуть, как вспомню - мурашки по коже))) Зато сейчас - лепота))) Волосы стали редкие-редкие и очень тонкие и светлые, растут медленно. Достаточно раз-два в месяц провести эпилятором, процедура занимает всего несколько минут. В общем, кожа гладкая и красивая, я довольна)
У меня волосы были хоть не чёрные, но достаточно темноватые и очень длинные, на мой взгляд. Сильно заметны были, выглядело некрасиво. Так что решилась их удалить эпилятором (о бритве, разумеется, и речи не шло). Первый раз было УЖАСНО больно, просто жуть, как вспомню - мурашки по коже))) Зато сейчас - лепота))) Волосы стали редкие-редкие и очень тонкие и светлые, растут медленно. Достаточно раз-два в месяц провести эпилятором, процедура занимает всего несколько минут. В общем, кожа гладкая и красивая, я довольна)
Гость
жесть.что еще придумают .не удаляю на такие мелочи никто не обращает внимания только закомплексованный дурочки
Гость
Сообщение было удалено
еще как обращают внимания!!))) я уж точно)) иногда девушка откроет ручку а атм длинные темные волосы))
Гость
Для меня волосатые руки - то же самое , что волосатые ноги и подмышки:))))) Как могут удивлять гладкие руки? Вы что, эпилируетесь выборочными частями?
Удаляю обычным способом, домашним эпилятором, за 2 минуты. Делаю так уже 15 лет к ряду. Это как примитивная гигиена.
Удаляю обычным способом, домашним эпилятором, за 2 минуты. Делаю так уже 15 лет к ряду. Это как примитивная гигиена.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Ваш текст
каким образом бритье действует на размножение в общем-то генетически заложенного количества волосяных луковиц?:) Что за глупости про щетину?:) Я брила пару лет, ничего не меняется вообще.
каким образом бритье действует на размножение в общем-то генетически заложенного количества волосяных луковиц?:) Что за глупости про щетину?:) Я брила пару лет, ничего не меняется вообще.
Гость
я брею раз в месяц. волосы и кожа светлые, щетины не заметно, а волосы на руках и гладкие ноги - как то не очень...
Новые темы
Гость
это что то новенькое вообще говоря про уладение волос с рук, если вы конечно не горская женщина))) я специально последнее время присматриваюсь к моделям на картинках на предемет именно наличия волос на руках - их даже фотошопом не убирают, а тут придумали изъян нафиг))
Ника
удаляю, воском в салоне у мастера. Делаю эту процедуру раз в месяц-полтора. Чаще не требуется. Волосы у меня светлые, но длинные (мне не нравится такая пушистость, поэтому удаляю).
Окружающие никак не реагируют, они об этом не знают. Моих "пушистых" рук они никогда не видят - они у меня всегда гладенькие и ухоженные, так же как и мои ножки :)
Окружающие никак не реагируют, они об этом не знают. Моих "пушистых" рук они никогда не видят - они у меня всегда гладенькие и ухоженные, так же как и мои ножки :)
Петрушка
Меня чёрт за руку дёрнул - в школьные годы от любопытства ноги побрила. Как говорится не было проблем, сама создала. Теперь уже больше 10 лет приходится от шерсти на ногах регулярно избавляться.
От бритвы ранки и волоски вростают. Эпиляцию воском я себе сделать не смогу. Пользуюсь электродепилятором. Но после него на коже остаются красные и синие пятнышки - подкожные кровоподтеки. Выглядит неэстетично :(
На руках тоже волосы есть - от кисти до локтя. В детстве из-за этого страшно комплексовала.
Эх, если б был какой-то способ не травмирующий кожу.
Говорят вроде после лазерной эпиляции волосы расти перестают. Тоесть это самый надежный способ, раз и навсегда.
Кто делал лазерную эпиляцию. РАССКАЖИТЕ ПЛИИИИИЗ.
Оч хочу сделать.
Больно? Дорого? Насколько эффективно? Ожоги остаются?
От бритвы ранки и волоски вростают. Эпиляцию воском я себе сделать не смогу. Пользуюсь электродепилятором. Но после него на коже остаются красные и синие пятнышки - подкожные кровоподтеки. Выглядит неэстетично :(
На руках тоже волосы есть - от кисти до локтя. В детстве из-за этого страшно комплексовала.
Эх, если б был какой-то способ не травмирующий кожу.
Говорят вроде после лазерной эпиляции волосы расти перестают. Тоесть это самый надежный способ, раз и навсегда.
Кто делал лазерную эпиляцию. РАССКАЖИТЕ ПЛИИИИИЗ.
Оч хочу сделать.
Больно? Дорого? Насколько эффективно? Ожоги остаются?
Онемечивание Конечностей
ой, один раз удалила, так плевалась, было раздражение , когда начали отрастать. Чего меня дернуло. вообще мне нравятся редкие светлые волоски.
Пусечка
Я вот не восточная особа ни разу,но генетика,видимо: уже лет с 12 поперли волосы- черные,жесткие,курчавые даже (мамо дорогая!)) Я,запуганная слухами,что брить нельзя, а то еще хуже будет, решила их осветлять.Но ничем было не взять этот стойкий черный пигмент( главное,на голове- тонкие и русые,вот ведь непонятка!).У меня фотка сохранилась,мы с подружкой " фотосессию" делали- сижу вся причепуренная,в короткой юбке,на диване,а на ногах- шерсть чуть ли не кольцами))) В общем,взяла бритву, и превратилась в принцессу) От бритья,кстати,ничего гуще и жестче не стало.( может,просто уже некуда ;)
Пусечка
Да, и на руках тоже шерсть брею. Один раз зимой не брила,отросли см3-4.
DaFFka
А меня черт дернул в детстве красивый, розовый крем на руку( одну) и на лицо( щеки, над губой и бороду) намазать, а все на японском было, не знала я тогда, что этот крем волосы удаляет:-) и мой пушок стал гуще и темнее(( одна рука лысая, другая волосатенькая, пришлось побрить. На лице волосы стали жесткие, так как я постоянно кремом стала пользоваться. Руки брила, но кожа светлая, пеньки очень выделялись, потом решила не брить, отрастить, чтоб волосы мягче стали, стали мягкими, но длинными и темными:-( тогда решила воспользоваться воском, самый лучший вариант! Так что пользуйтесь воском, а там волос и совсем почти не останется) и кстати, когда я брила руки, то пару человек удивилось отсутствию растительности на руках, а я гордо заявила, что это у меня от природы:-)
Петрушка
Ну не могу я воском. Один раз попробовала - на всю жизнь впечатлений хватило. У меня очень нежная и легкотравмируемая тонкая кожа. Воск - не для меня. А вот к депилятору как-то привыкла, от него не очень больно (смотря где).
Блин, а мне кажется, что от депилятора адская боль))) воском раз, и большое количество волос сразу срывает, а депилятор захватывает небольшое количество волос, процедура длится дольше и больнее) (лично мое мнение)
CHANEL
Волосы на руках-это отвратительно! Любые, пушковые, светлые... Девушки, убирайте волосы на руках! Восковыми полосками или депилятором... Я не представляю ухоженную красивую девушку с ВОЛОСАМИ на руках((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
CHANEL
Или с дендрарием в интимной зоне, или с мхом под мышками((( рвотный рефлекс обеспечен, и чувство глубокой брезгливости
CHANEL
Лазерная эпиляция-туфта. Не тратьте деньги. Лично я пробовала 3 раза (волосы стали расти может чуть тоньше, но они и так у меня не "шерсть") эффекта-ноль. Подруга делала 10(!) раз, как росло все, так и растет. остается воск и депилятор. Но результат того стоит. Бритвы выкинула уже пару лет назад.
Светлячок
CHANEL
Сообщение было удалено
Волосы на руках меня вообще не раздражают. Как выше говорили, сделала в юности большую глупость, побрила ноги. Были темные длинные волоски около щиколоток, и то редкие, надо было дуре их выщипать, и без проблем. Об электрических депиляторах тогда не слышала, зато теперь им пользуюсь полностью для лодыжек, а могла бы только возле щиколоток удалять. Светлые волосы меня вообще не напрягают, тем более короткие. Но эти чертовы волосы сразу же ПОСЛЕ ПЕРВОГО бритья стали расти как щетина у кавказца. Утром побрею, на следующий день все, надо заново, колются, зараза. А если отрастали.... мама не горюй, пугали аж. Зато после депилятора проблем поменьше. Растут редко и медленно как-то, вросшие волоски были поначалу, теперь их почти нет. Но проблема удаления волос со всех лодыжек осталась.... со стороны спины, слава богу, в свое время не стала тщательно сбривать, так и волос там нет ничего. А то точно были бы ноги как у орангутанга.
CHANEL
Светлячок, почему вы не хотите попробовать воск?? Я раньше (как и добрая половина девушек) брила ноги, волосы отрастали жестковатые. После воска и депилятора они тонкие! Как и были до бриться, только их намного меньше. Пользуйтесь воском, и если растут редкие и медленно вообще будет перфекто))
Следующая тема
Предыдущая тема