Гость
Статьи
Хочу пожить в Таиланде …

Хочу пожить в Таиланде и изучать английский язык

Кто может посоветовать школу в Паттайе, где хорошо преподают английский?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
наружное наблюдение
ехать в таджикистан учить английский?

хто тебя надоумил?
Килька в помаде
Лет пять назад там вообще никто по-англ не говорил. С туристами общались с помощью калькулятора. Сейчас вроде получше стало, но это точно не та страна, где нужно изучать английский.
Гость
лучше в Малайзию
гость
С помощью калькулятора там до сих пор общаются))))))

Ни одного тайца не встречала, который сносно говорил по-английски))
Я не спрашиваю, куда мне ехать учить язык, я хочу спросить у знающих людей, где в ПАттайе можно язык подучить, не знаете, не отвечайте тогда! Еду туда жить, параллельно планируют английский учить.
гость
поебаццо поди едишь, свистулька
Гость
зачем на форуме спрашивать если комментарии не нравятся? ask google "english course in pattaya"
Володимир
Туда нужно ехать тайский или исаанский учить.Может в Китай еще поехать английский поучить с их произношением ? Кто тайский освоил, тому инглиш как приятная прогулка покажется - за 3 месяца выучит.
Спасибо за дельные советы
Ден
Если хотите инглиш на востоке - в сингапур.

или в индию.
Гость
автор читайте спец. форумы про тайланд, тут только грязью обольют.

английский в паттайе лучше изучать у носителей языка. как правило это пенсионеры, живущие в тае и подрабатывающие репетиторством.

в любом случае удачи, тай это прекрасная страна, с добрыми и улыбчивыми буддистами. не то что рашка-парашка, с вечно недовольными харями и злобой на весь мир.
Гость
11. пенсионеры-англичане, не дописала.
гость
Автор,сходите на форум винского,там есть дневник парня с девушкой(и котом вроде или какой-то еще живностью),которые живут то ли в паттайе,то ли на хуахине и учат язык.Все предыдущие коменты-фигня,люди просто не знают о чем говорят.Учить язык там выгодно,часто бываю по работе в бангкоке иногда в паттайе,там масса языковых школ,где преподы англичане/американцы.Во всяком случе разговорный английский через полгода будет на высоте.Плюс там студенческую визу вам поспособствуют сделать,а цены на все про все копейки.
Даша
английский в паттайе?... если только по знакомству с каким-нибудь америкосом, а их там много))

не все тайцы знают язык хорошо. и говорят на нём по-своему, а у них нет знаков препинания и пишутсясловаслитно

вопрос ко всех, кто зайдёт в эту тему: а тайский лёгкий? допустим в стравнении с китайским?)
Спасибо всем большое! Зря я сюда эту тему кинула, лучше на спец. Форумах посижу))
Володимир
Даша
Сообщение было удалено
Намного легче чем китайский. Те же тона, большее разнообразие звуков и слова пишутся в одну строчку, основной плюс - нет иероглифов.И язык выворачивать не надо в произношении.Вам нужен словарь Морева (знаю где достать если что) и на букфайндере учебники тайского на английском и аудио. И есть еще в сети начальный курс тайского языка - чтение.
ВИТАЙКА69
DaFFka
Сообщение было удалено
Для DaFFka

Я тоже туда собираюсь.Вы уже там? Напишите мне сюда SERVIT69@MAIL.RU.Будем вместе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
artem
Привет я тоже еду в паттай поступать в школу английского. Учителя европейцы и америкосы. Пиши artem977@mail.ru
Форум: Здоровье
Всего: 251 646 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
Популярные темы за неделю: 88 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти