Гость
Статьи
кефир или бифидок: что …

кефир или бифидок: что полезнее?

а именно для работы жкт.
м
9 ответов
Последний — Перейти
мики
Оба, совершенно, разные бактерии. Бифи - нужны для лучшего переваривания пищи, кефирный грибок убирает гнилостные бактерии из кишечника и особенно из желудка
Миледи
Да согласна,они оба полезны,но вот лично мне на вкус бифидок больше нравится,для он вкуснее,а кефир мой кишечник не переносит.
Гость
Чередуйте,я ряженку еще люблю.
Гость
Если для профилактики болезней ЖКТ, то любые кисломолочные продукты хороши. А если не профилактика, а уже имеющиеся проблемы в ЖКТ надо убрать, то надеяться на кефир и прочую молочку, уже бесполезно. Для нормализации работы ЖКТ очень хорошо помогает сеньор http://happily.wellnet.me/senior.php он 100% натуральный и с ним ЖКТ работает превосходно.
полина
Гость
Сообщение было удалено
рекламку забабахали
Габи
ряженка вредная так как она вареная!!!
Марина
думаю все необходимо, просто кефир его реально употреблять часто а бифидок лучше пореже. Лично я люблю кефир простоквашино вместо полдника выпить.
Разият
у меня кефир вызывает диарею, это бы хорошо, если бы я не весила на 170см

роста 45 кг что в таком случае пить ведь кефир полезнее и молока и бифидка и т.д. и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено