Обсуждение закрыто
запивать еду кефиром и худеть!
Представляете что я сейчас прочитала!! Очень интересно. Можно похудеть просто запивая еду КЕФИРОМ. Вот сейчас процитирую:"...Она ест все то же самое, что ела до этого, булочки, шоколадки, так же ест на ночь, только каждый прием пищи запивает кефиром. , я поверила ей и решила сама попробовать. В конце концов, а что я теряла? Но оказалось, что я теряла килограммы!!! За эту неделю 1,5 кг! Для начала не плохо. Моя сестра потеряла за 1,5 месяца 4 кг! Но главное - это без изнуряющей диеты, с которой можно сорваться. И такая легкость внутри! :))Во-первых, кефир содержит полезные бифидокультуры, которые способствуют лучшему усвоению пищи, что препятствует накоплению шлаков в кишечнике от непереваренных остатков. Во-вторых, кефир способствует быстрейшему выведению этих самых остатков из организма. И как следствие, меньше всего оседает внутри нас!" Мне кажется стоит попробывать, а если иногда заменить булочки чем нибудь полезным, вааще классно)))
Anonymous
31 ответ
Последний —
Перейти
Натали
Может поделишься,где ты откопала такой рецепт??????????
Anonymous
прикольно, нужно попробовать..
5
a жaрt meншe и двигatся boлшe никto нe прoboвaл
123
какое счастье, что у меня такой проблемы нет
Anonymous
5, я пробовала и пробую, но ничего не помогает. Сдала анализы на гормоны - всё в норме. Но не худею, и, похоже, поправляюсь:(((
нервный смех
надо меньше жрать
Злая-худая
А еще лучше пурген принимать после съеденного!!
Злая-худая
Ну, а если серьезно девочки, я сама очень склона к полноте, но держу себя "в руках", при росте 165 вес 51 кг, секрет прост - кол-во съедаемых ККал должно быть хотя бы в 1,5раза меньше затрачиваемых(поищите в инете таблицы по ККал и физ. упражнениям) - этим Вы и определите сколько Вы должны съедать и никогда не есть после 18.00 - можно только 1-н стакан кефира и воды неограниченно!!
Конфетка
Злая-худая, вы склонны к полноте при весе 51 кг??????? Мда....
Anonymous
Я знаю такую диету. Она действительно помогает. Но я не выдержала ее долго, потому что не люблю кефир. Но пила стабильно кефир после каждого приема пищи, и похудела на 3,5 кг за месяц. безвозвратно! Хочу еще пару сбросить к весне( я 173/65), но не хочу пить кефир, меня от него тошнит:(
Самира
Да, плииз, полчашки хватит или нет?
Клубнично-мятная Бэмби
хм.. а желудок не растянется? еда + ещё и стакан кефира, по объёму многовато.. хотя, всё может быть
Клубнично-мятная Бэмби
хотя не представляю, ка кзапивать кефиром котлету, например
Anonymous
17, конечно похудеешь:) вырвет же
НИТА
Я ТОЖЕ ЗАГОРЕЛАСЬ! Думаю мне это подойдет - я кормящая мамашка. А веса лишнего 32\%. поверить трудно... Автор, сколько в день выпивать нужно? Литр, меньше?
автор
НИТА, неважно количество за день. заранее сказать нельзя. важно то, чтобы все приёмы пищи запивались кефиром. 21, так кефир надо пить не во время, а после еды. то есть вы совершили трапезу, неважно. что вы съели. а потом просто стаканчик кефира внутрь употребить надо;)
^..^
Ой,сегодня вечером слопаю сковородку жареной картошки на сале со свининой, запью кефиром и лягу спать :)
Гадюка
А если я селедкой пообедаю,а потом кефиром запью? На этот счет там ничего не сказано?
Anonymous
24, каждый вечер выпиваю стакан кефира. не фига не худею.
Натали
Может поделишься,где ты откопала такой рецепт??????????
Anonymous
ой и я попробую!точняк ничего не потеряю
5
a zhart menshe i dvigatsja bolshe nikto ne proboval
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересно
уточните, пожалуста сколько кефира нужно запивать?
Клубнично-мятная Бэмби
и, кстати - вообще кефир полезен для пищеварения, но не вызовет ли его употребление непосредственно после еды обратный эффект? вздутие, газы..
Кука
Дело в том, что запиваяеду кефиром, вы этих булочек съедите меньше процентов на 50, так как кефир дает чувство насыщения. Я знаю - попробуйте запивать второе блюдо водой. И вам не захочется доедать тарелку до конца - вы уже будете сыты. ТАк что и от воды можно похудеть...
Anonymous
...ага после рыбки кефирчик самое то...
Брошка
Мне знакомый врач как-то говорил, что можно похудеть, не меняя обычный рацион питания, если на ночь выпиваьть стакан кефира. Я попробовала,- уже через неделю увидела результат.
дожили
АХа а потом всю ночь на горшке просидеть со вдутием живота, кефир надо писть вместо ужина а не после сковородки с картошкой
Anonymous
24, каждый вечер выпиваю стакан кефира. не фига не худею.
жар-птица
реклама кефира , пошла на урааа!!!)))хеехе дада деваньки жрите до отвала и запивайте ну и брееееееееед , похудеете))))ихихихиххи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анонимус
А КАКАЯ РАЗНИЦА во время или после обеда пить? ведь в конечном итоге все перемещается
Форум: Здоровье
Всего: 251 996 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов