Трусы грязнятся за день! Это молочница?
Стыдно писать но утром одеваю чистые, вечером внимаю, а они как измазаны сметаной...... Это молочница? .... что же мне делать..
Люба
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Представляете, сумасшедший Наполеон запрещал своей красавице жене мыться. С поля сражения он писал ей письма: "Приезжаю через три дня. Не мойся". Этот варвар, видите ли, считал, что тело жен-шины имеет свой собственный запах, смывать который ни в коем случае нельзя. Остается лишь догадываться, каким "ароматом" разило от самого великого императора.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
чего там догадываться, к любому бомжу с комсомольской подойдите и понюхайте
Сходите к гинекологу, Автор, если Вас это сильно беспокоит. У меня лично трусы в течение всего цикла (кроме самих менструальных дней, естествеено) к концу дня всегда чистые, только 1-2 дня перед месячными появляются выделения.
Гость
а у меня с самого детства еще когда даже не вела половую жизнь выделения белые к концу дня были... так что считаю что у всех по разному..
главное чтобы не было запаха и через чур обилных тогда это уже какие то проблемы)
главное чтобы не было запаха и через чур обилных тогда это уже какие то проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха
так вот якобы удовлетворенная тётка - сходи к врачу.. если ты в течение дня не течешь, то ты либо фригидна, либо у тебя сухость влагалища - ранний климакс..
сочувствую))
так вот якобы удовлетворенная тётка - сходи к врачу.. если ты в течение дня не течешь, то ты либо фригидна, либо у тебя сухость влагалища - ранний климакс..
сочувствую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё-таки климакс на лицо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедненькая , не потеки еще больше от зависи, а то прокладок не наберешся )))))))))))
Гостья
Момо
Сообщение было удалено
Искренне завидую. У меня вот та же проблема, что и у Автора. Лет так с 13-14. иногда больше, иногда меньше. Бывало и такое, что вся , простите, мотня влажная. Так вот в 15 лет решилась и пошла к гинекологу, ничего не обнаружили. В последующие разы ходила то на мед.осмотр, то с лицом проблемы были - каждый раз одно и то же - мазок идеальный, так и говорили. Мне жутко досаждает. одно время пользовалась ежедневками, потом перестала. Вот хочу снова наведаться к врачу, попытаюсь "добить" эту проблему.
1
58, Фуу, неужели и сейчас кто-то с мотней шастает буээ
Гостья
1
Сообщение было удалено
Похоже кто-то не умеет читать. Я ведь написала :" бывало такое..." . Это не значит, что всегда. Гигиену соблюдаю, бельё меняю раза 3-4 за день.
Гостья
Ace baby
Сообщение было удалено
чаще - это ж сколько раз в день? 10-15?
Гость
знаете еще как то тут была тема про подмывания... и выяснилось что многи и подмыватся то не умеют (т.е. полощут только губехи и все, а внутри не вымываю... ну это тоже самое что мужик не залупая просто сверху побрызгает на член и типа помыл) так что ж потом удивлятся что с вас рекой течет? конечно-вы там поди ничего не вымываете-у вас бактерии размножаются и от от это все как по замкнутому кругу. Вот и приходится и мотня мокрая и прокладки менять. Просто нужно за гигиеной следить правильно и тщательно. Плюс ко всему сходить к нескольким разным гинекологам и анализы сдавать в нормальных лабах (допустим в той же инвитро) а не в обычных - где все в одном чане мешают или вообще данные с потолка пишут.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру, я пытаюсь поглубже промыть, но начинает жутко щипать от геля, и потом я в любом случае глубоко промыть не смогу ( потому как девушка ещё), или Вы мне предлагаете спринцевания делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня фригидные тётки в климактерическом периоде не возбуждают)) это к своему мужу-извращенцу обращайся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы чё сдурели внутри вымывать?)))
щас насоветует тут деревенская баба от незнания..
не слушайте её
щас насоветует тут деревенская баба от незнания..
не слушайте её
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
она ничего не предлагает.. она глупая.. необразованная баба
подмылись и этого достаточно.. внутри до самой матки вымывать не надо!
подмылись и этого достаточно.. внутри до самой матки вымывать не надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внутри?????? Чтобы всю микрофлору вымыть к хренам? Ершик и Доместос вам в помощь. А потом вот такие темы "У меня выделения с неприятным запахом"...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ты еще туда кислоту залей для гигиены.
Гость
давайте определимся со словом "внутри"))) это НЕ влагалище, это именно все складки, простите за мой французский, которые снаружи.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
???? а зачем вы гелем то , да еще и внутри?! жжжесть!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет под внутри я имела введу именно влагалище, а складки это и есть губехи.
Гость
разорались то -микрофлора , запах )))))))) ой не могу! при этом у меня ни выделений никаких сроду не было-всегда трусы наичистейшие, ни проблем по гинекологии за все мои 28 лет жизни ни разу не было. А они тут со своей "цветущей" микрофлорой, прокладками в два слоя увещиваются и мотню к вечеру выжимают )))))) ну ну... подмывайтесь дальще с помошью аккуратного орошения из пипетки внешних половых губ (не дай бог внутрь капля воды попадет-все кабздец вашей офигенной "микрофлоре").
п.с. удивляюсь... средневековье не иначе.. вы еще не мойтесь вообще - не а зачем микрофлору то смывать , просто духами забивайте душек вашей микрофлоры и все, делов то, жили же люди как то в 13 веке, не трескались от грязи и вы не помрете. Так шо прально-нефиг ее енту воду на себя лить- енто ж зараза одна!
п.с. удивляюсь... средневековье не иначе.. вы еще не мойтесь вообще - не а зачем микрофлору то смывать , просто духами забивайте душек вашей микрофлоры и все, делов то, жили же люди как то в 13 веке, не трескались от грязи и вы не помрете. Так шо прально-нефиг ее енту воду на себя лить- енто ж зараза одна!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям влагалище, а "вход". а гелем...ну как бы так получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во тупица))))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
и чем промываете-то?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну если я тупица, че вы у меня спрашиваете то тогда? ходите дальше с прокладками.
чукча
Девки, вы чё сдурели чужие трусы обсуждать? Ничего не читала, но 77 комментариев - это перегиб.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какие прокладки? Разве я Вас тупицей назвала? мне интересно.
Гость
Автор, вы что, свинтус? Вообще-то люди и меняют трусы каждый день, после мытья! И то, что на них остается - нормальные физиологические выделения. Если они, конечно, не чересчур обильны так, что мокрые трусы - но пачкаются заметно они в любом случае, да еще под конец дня и пахнут. Мы же женщины, у нас во влагалище поддерживается влажная среда, это нормально! А вот ежедневками пользоваться не стоит, они только на период перед месячными, чтобы не пошли неожиданно не вовремя (если не чувствуете их приближение) и когда уже практически закончились, но еще чуть коричневая фигня. Иначе как раз микрофлору подпортить можно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но при чём тут свинтус? ежу понятно, что трусы меняются. Просто одни говорят, что у них вообще ничего нет . И потом, ну неприятно как-то. Хочется , чтобы и под конец дня всё было "сухо"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ЭТО ВАША ФИЗИОЛОГИЯ! ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ "СУХО, СУХО"? ДЛЯ КОГО-ТО НОРМАЛЬНО, КОГДА СУХО, А ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕМНОГО ВЫДЕЛЕНИЙ. ВЫ ЖЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ, У ВАС НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. ТЕ, КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРЕТ, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЛИ НАОБОРОТ - ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ТАКЖЕ КАК И ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО С НИМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВОТ И ПЫТАЮТСЯ С ПЕНОЙ У РТА УБЕДИТЬ ДРУГИХ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, ЧТО У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я вас перепутала.
Я подмываюсь мылом (натуральным) , а не всякими лауреатсульфатными сурагатами типа ду ру сейвгарты и прочии камеи да нивеи.
Но под словом натуральное мыло я не имею введу всякую типо ручной работы му йню -которую сейчас пропагандируют на каждом шагу, да еще и продают эту химию под видом натурального продукта , за бешеные деньги. Я всегда состав внимательно читаю. На данный момент натур. мыло это - Банное Невская косметика.
Я подмываюсь мылом (натуральным) , а не всякими лауреатсульфатными сурагатами типа ду ру сейвгарты и прочии камеи да нивеи.
Но под словом натуральное мыло я не имею введу всякую типо ручной работы му йню -которую сейчас пропагандируют на каждом шагу, да еще и продают эту химию под видом натурального продукта , за бешеные деньги. Я всегда состав внимательно читаю. На данный момент натур. мыло это - Банное Невская косметика.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тогда мне просто жутко не повезло.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не слушайте этот бред про физиологию и якобы легкую возбуждаемость в течении дня .Это реальный бред, просто сдавайте анализы в независимых лабораториях и сходите к нескольким разным врачам.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ясно. Попробую банное мыло. Хуже , думаю, не будет. Тут ещё насоветовали водой с лимонным соком подмываться? Неужели правда?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, ходила к разным врачам). Такие выделения, повторюсь, начались в период 13-14 лет, у меня тогда месячные начались. По логике вещей, уже в 13 лет была какая-то "болячка", так получается?
Гостья
В общем, буду бороться. Праздники закончатся, и бегом к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы всё-таки фригидная климактерическая тётка..
я, например, была у многих врачей и анализы сдавала в том же инвитро.. это норма! норма для нормальной(!) женщины..
если у вас всё сухо.. то это НЕнормально.. вам бы как раз бы и сдать анализы.. заодно сходите к гинекологу, он вам расскажет про месячные и овуляцию, в частности...
я, например, была у многих врачей и анализы сдавала в том же инвитро.. это норма! норма для нормальной(!) женщины..
если у вас всё сухо.. то это НЕнормально.. вам бы как раз бы и сдать анализы.. заодно сходите к гинекологу, он вам расскажет про месячные и овуляцию, в частности...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну под болячкой то не обязательно венеру какую т опонимать, эт оможет быть просто аднексит какой нибудь, восподлиние чего то и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уймись уже мокрель. Иди прокладками в прок закупись ))))))))))
Гость
Ну у меня тоже с13-14 лет были выделения...всегда,сколько себя помню. И узи делала, и анализы сдавала, толку 0. Сказали что у меня такая секреция организма. И врачи были начиная с ЖК и заканчивая к.м.н. в платных центрах...Так что физиология таки имеет место быть, хоть уписайтесь. У всех все по разному, у кого-то сухо, у кого-то наоборот, и все это варианты нормы.
Мульт
честно меня этот вопрос тоже интересует. у меня так было всегда. но как-то обращать внимание стала после начала половой жизни. тоже сдала анализы и сказали что мазок хороший. я еще гинекологу сказала, что у меня наверное воспаление, потому что , не смейтесь, до начала половой жизни я легко переносила глубокую депиляцию бикини, а после ...кошмар...стала очень чувствительной. и я думала, что раз больно, то наверное заразил меня чем-то мой дорогой. но врач надо мной посмеялась...))) и сказала, что с чего я это взяла, что воспаление, врач я чтоли ))
но я всё равно очень мнительна. и считаю что лучше бы как раньше. минимально возможные выделения, но видимо гармоны и всё такое.
но я всё равно очень мнительна. и считаю что лучше бы как раньше. минимально возможные выделения, но видимо гармоны и всё такое.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Овца, одень уже трусы себе на голову или в рот засунь.
Женя
Всем привет!
Расскажу про свою девушку - у нее год назад тоже начались подобные выделения. Мы пошли к врачу, она к гинекологу, я к урологу на всякий случай (хотя партнеры мы постоянные, так что извне заразу не могли занести). Ну как мы и предполагали, и у меня и у нее анализы были хорошие. Ей гинеколог (в женской консультации) вообще начала впаривать, что это типа нормальные выделения. А когда она ей сказала, почему же раньше у меня этих "нормальных" выделений не было, гинеколог только развела руками.
Ну мы решили подождать, вдруг пройдет так же как появилось.
Ждали 4 месяца, не прошло). Тогда я решил дело в свои руки взять, повез девушку в хорошую больницу, узнал, кто там лучший врач, заплатил ему, чтобы по нормальному лечил.
И что оказалось, мазки действительно чистые, а у нее было на самом деле хроническое воспаление одного яичника! Его никакими мазками не выявишь, нужно как минимум узи и куча дорогих анализов крови! Потом ей прописали лекарства, в том числе антибиотики, витамины, кучу всего, пила 2 недели. Теперь уже несколько месяцев все как раньше, без выделений.
Так что мой совет -- не слушайте врачих в женских консультациях, они там ВСЕ ТУПЫЕ, сами подумайте, умный человек не пойдет за 10 тысяч работать. В консультациях могут решать только простые проблемы. Если вашу проблему не решили, ищите другого врача, потому что это может быть скрытая болезнь, которую с первого взгляда и без нужной аппаратуры не понять!
Расскажу про свою девушку - у нее год назад тоже начались подобные выделения. Мы пошли к врачу, она к гинекологу, я к урологу на всякий случай (хотя партнеры мы постоянные, так что извне заразу не могли занести). Ну как мы и предполагали, и у меня и у нее анализы были хорошие. Ей гинеколог (в женской консультации) вообще начала впаривать, что это типа нормальные выделения. А когда она ей сказала, почему же раньше у меня этих "нормальных" выделений не было, гинеколог только развела руками.
Ну мы решили подождать, вдруг пройдет так же как появилось.
Ждали 4 месяца, не прошло). Тогда я решил дело в свои руки взять, повез девушку в хорошую больницу, узнал, кто там лучший врач, заплатил ему, чтобы по нормальному лечил.
И что оказалось, мазки действительно чистые, а у нее было на самом деле хроническое воспаление одного яичника! Его никакими мазками не выявишь, нужно как минимум узи и куча дорогих анализов крови! Потом ей прописали лекарства, в том числе антибиотики, витамины, кучу всего, пила 2 недели. Теперь уже несколько месяцев все как раньше, без выделений.
Так что мой совет -- не слушайте врачих в женских консультациях, они там ВСЕ ТУПЫЕ, сами подумайте, умный человек не пойдет за 10 тысяч работать. В консультациях могут решать только простые проблемы. Если вашу проблему не решили, ищите другого врача, потому что это может быть скрытая болезнь, которую с первого взгляда и без нужной аппаратуры не понять!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иу
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой милый молодой человек))
а в платной клинике вам с огромнейшим удовольствием найдут кучу болячек, пропишут кучу анализов лекарств и процедур!)) Любой каприз за ваши деньги как говорится)
какой милый молодой человек))
а в платной клинике вам с огромнейшим удовольствием найдут кучу болячек, пропишут кучу анализов лекарств и процедур!)) Любой каприз за ваши деньги как говорится)
ку
Многим, особенно "умным", дамам с этой ветки я настоятельно советую посетить гинеколога (все когда-то случается в первый раз) и задать ему интересующие вопросы.
Женя
Иу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Где написано про платную клинику? Я не в платную ее возил, а в государственную, с врачом расплачивался "неофициально". В платные сам не верю.
Привет! Где написано про платную клинику? Я не в платную ее возил, а в государственную, с врачом расплачивался "неофициально". В платные сам не верю.
Гость
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Следующая тема
Предыдущая тема