Представляете, сумасшедший Наполеон запрещал своей красавице жене мыться. С поля сражения он писал ей письма: "Приезжаю через три дня. Не мойся". Этот варвар, видите ли, считал, что тело жен-шины имеет свой собственный запах, смывать который ни в коем случае нельзя. Остается лишь догадываться, каким "ароматом" разило от самого великого императора.
Феникс
[2948074718]
Гость
Сообщение было удалено
чего там догадываться, к любому бомжу с комсомольской подойдите и понюхайте
Сходите к гинекологу, Автор, если Вас это сильно беспокоит. У меня лично трусы в течение всего цикла (кроме самих менструальных дней, естествеено) к концу дня всегда чистые, только 1-2 дня перед месячными появляются выделения.
Гость
[940463487]
а у меня с самого детства еще когда даже не вела половую жизнь выделения белые к концу дня были... так что считаю что у всех по разному..
главное чтобы не было запаха и через чур обилных тогда это уже какие то проблемы)
Гость
[980200923]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха
так вот якобы удовлетворенная тётка - сходи к врачу.. если ты в течение дня не течешь, то ты либо фригидна, либо у тебя сухость влагалища - ранний климакс..
сочувствую))
Гость
[980200923]
Гость
Сообщение было удалено
всё-таки климакс на лицо))
Гость
[221116581]
Гость
Сообщение было удалено
бедненькая , не потеки еще больше от зависи, а то прокладок не наберешся )))))))))))
Искренне завидую. У меня вот та же проблема, что и у Автора. Лет так с 13-14. иногда больше, иногда меньше. Бывало и такое, что вся , простите, мотня влажная. Так вот в 15 лет решилась и пошла к гинекологу, ничего не обнаружили. В последующие разы ходила то на мед.осмотр, то с лицом проблемы были - каждый раз одно и то же - мазок идеальный, так и говорили. Мне жутко досаждает. одно время пользовалась ежедневками, потом перестала. Вот хочу снова наведаться к врачу, попытаюсь "добить" эту проблему.
1
[877792592]
58, Фуу, неужели и сейчас кто-то с мотней шастает буээ
Гостья
[244035457]
1
Сообщение было удалено
Похоже кто-то не умеет читать. Я ведь написала :" бывало такое..." . Это не значит, что всегда. Гигиену соблюдаю, бельё меняю раза 3-4 за день.
знаете еще как то тут была тема про подмывания... и выяснилось что многи и подмыватся то не умеют (т.е. полощут только губехи и все, а внутри не вымываю... ну это тоже самое что мужик не залупая просто сверху побрызгает на член и типа помыл) так что ж потом удивлятся что с вас рекой течет? конечно-вы там поди ничего не вымываете-у вас бактерии размножаются и от от это все как по замкнутому кругу. Вот и приходится и мотня мокрая и прокладки менять. Просто нужно за гигиеной следить правильно и тщательно. Плюс ко всему сходить к нескольким разным гинекологам и анализы сдавать в нормальных лабах (допустим в той же инвитро) а не в обычных - где все в одном чане мешают или вообще данные с потолка пишут.
Гостья
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру, я пытаюсь поглубже промыть, но начинает жутко щипать от геля, и потом я в любом случае глубоко промыть не смогу ( потому как девушка ещё), или Вы мне предлагаете спринцевания делать?
Гость
[2925108833]
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
[980200923]
Гость
Сообщение было удалено
меня фригидные тётки в климактерическом периоде не возбуждают)) это к своему мужу-извращенцу обращайся...
Гость
[980200923]
Гость
Сообщение было удалено
вы чё сдурели внутри вымывать?)))
щас насоветует тут деревенская баба от незнания..
не слушайте её
Гость
[980200923]
Гостья
Сообщение было удалено
она ничего не предлагает.. она глупая.. необразованная баба
подмылись и этого достаточно.. внутри до самой матки вымывать не надо!
Гость
[2116698846]
Гость
Сообщение было удалено
Внутри?????? Чтобы всю микрофлору вымыть к хренам? Ершик и Доместос вам в помощь. А потом вот такие темы "У меня выделения с неприятным запахом"...
Анна
[4282558888]
Гость
Сообщение было удалено
ты еще туда кислоту залей для гигиены.
Гость
[193358528]
давайте определимся со словом "внутри"))) это НЕ влагалище, это именно все складки, простите за мой французский, которые снаружи.
Гость
[221116581]
Гостья
Сообщение было удалено
???? а зачем вы гелем то , да еще и внутри?! жжжесть!
нет под внутри я имела введу именно влагалище, а складки это и есть губехи.
Гость
[221116581]
разорались то -микрофлора , запах )))))))) ой не могу! при этом у меня ни выделений никаких сроду не было-всегда трусы наичистейшие, ни проблем по гинекологии за все мои 28 лет жизни ни разу не было. А они тут со своей "цветущей" микрофлорой, прокладками в два слоя увещиваются и мотню к вечеру выжимают )))))) ну ну... подмывайтесь дальще с помошью аккуратного орошения из пипетки внешних половых губ (не дай бог внутрь капля воды попадет-все кабздец вашей офигенной "микрофлоре").
п.с. удивляюсь... средневековье не иначе.. вы еще не мойтесь вообще - не а зачем микрофлору то смывать , просто духами забивайте душек вашей микрофлоры и все, делов то, жили же люди как то в 13 веке, не трескались от грязи и вы не помрете. Так шо прально-нефиг ее енту воду на себя лить- енто ж зараза одна!
Гостья
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям влагалище, а "вход". а гелем...ну как бы так получается.
ну если я тупица, че вы у меня спрашиваете то тогда? ходите дальше с прокладками.
чукча
[2906620409]
Девки, вы чё сдурели чужие трусы обсуждать? Ничего не читала, но 77 комментариев - это перегиб.
Гостья
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
Какие прокладки? Разве я Вас тупицей назвала? мне интересно.
Гость
[3876785901]
Автор, вы что, свинтус? Вообще-то люди и меняют трусы каждый день, после мытья! И то, что на них остается - нормальные физиологические выделения. Если они, конечно, не чересчур обильны так, что мокрые трусы - но пачкаются заметно они в любом случае, да еще под конец дня и пахнут. Мы же женщины, у нас во влагалище поддерживается влажная среда, это нормально! А вот ежедневками пользоваться не стоит, они только на период перед месячными, чтобы не пошли неожиданно не вовремя (если не чувствуете их приближение) и когда уже практически закончились, но еще чуть коричневая фигня. Иначе как раз микрофлору подпортить можно.
Гостья
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но при чём тут свинтус? ежу понятно, что трусы меняются. Просто одни говорят, что у них вообще ничего нет . И потом, ну неприятно как-то. Хочется , чтобы и под конец дня всё было "сухо"
Гость
[2116698846]
Гостья
Сообщение было удалено
ЭТО ВАША ФИЗИОЛОГИЯ! ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ "СУХО, СУХО"? ДЛЯ КОГО-ТО НОРМАЛЬНО, КОГДА СУХО, А ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕМНОГО ВЫДЕЛЕНИЙ. ВЫ ЖЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ, У ВАС НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. ТЕ, КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРЕТ, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЛИ НАОБОРОТ - ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ТАКЖЕ КАК И ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО С НИМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВОТ И ПЫТАЮТСЯ С ПЕНОЙ У РТА УБЕДИТЬ ДРУГИХ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, ЧТО У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Гость
[221116581]
Гостья
Сообщение было удалено
я вас перепутала.
Я подмываюсь мылом (натуральным) , а не всякими лауреатсульфатными сурагатами типа ду ру сейвгарты и прочии камеи да нивеи.
Но под словом натуральное мыло я не имею введу всякую типо ручной работы му йню -которую сейчас пропагандируют на каждом шагу, да еще и продают эту химию под видом натурального продукта , за бешеные деньги. Я всегда состав внимательно читаю. На данный момент натур. мыло это - Банное Невская косметика.
Гостья
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
тогда мне просто жутко не повезло.
Гость
[221116581]
Гостья
Сообщение было удалено
не слушайте этот бред про физиологию и якобы легкую возбуждаемость в течении дня .Это реальный бред, просто сдавайте анализы в независимых лабораториях и сходите к нескольким разным врачам.
ясно. Попробую банное мыло. Хуже , думаю, не будет. Тут ещё насоветовали водой с лимонным соком подмываться? Неужели правда?
Гостья
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, ходила к разным врачам). Такие выделения, повторюсь, начались в период 13-14 лет, у меня тогда месячные начались. По логике вещей, уже в 13 лет была какая-то "болячка", так получается?
Гостья
[244035457]
В общем, буду бороться. Праздники закончатся, и бегом к врачу.
Гость
[980200923]
Гость
Сообщение было удалено
вы всё-таки фригидная климактерическая тётка..
я, например, была у многих врачей и анализы сдавала в том же инвитро.. это норма! норма для нормальной(!) женщины..
если у вас всё сухо.. то это НЕнормально.. вам бы как раз бы и сдать анализы.. заодно сходите к гинекологу, он вам расскажет про месячные и овуляцию, в частности...
Гость
[221116581]
Гостья
Сообщение было удалено
ну под болячкой то не обязательно венеру какую т опонимать, эт оможет быть просто аднексит какой нибудь, восподлиние чего то и прочее.
Гость
[221116581]
Гость
Сообщение было удалено
уймись уже мокрель. Иди прокладками в прок закупись ))))))))))
Гость
[2508071408]
Ну у меня тоже с13-14 лет были выделения...всегда,сколько себя помню. И узи делала, и анализы сдавала, толку 0. Сказали что у меня такая секреция организма. И врачи были начиная с ЖК и заканчивая к.м.н. в платных центрах...Так что физиология таки имеет место быть, хоть уписайтесь. У всех все по разному, у кого-то сухо, у кого-то наоборот, и все это варианты нормы.
Мульт
[638920745]
честно меня этот вопрос тоже интересует. у меня так было всегда. но как-то обращать внимание стала после начала половой жизни. тоже сдала анализы и сказали что мазок хороший. я еще гинекологу сказала, что у меня наверное воспаление, потому что , не смейтесь, до начала половой жизни я легко переносила глубокую депиляцию бикини, а после ...кошмар...стала очень чувствительной. и я думала, что раз больно, то наверное заразил меня чем-то мой дорогой. но врач надо мной посмеялась...))) и сказала, что с чего я это взяла, что воспаление, врач я чтоли ))
но я всё равно очень мнительна. и считаю что лучше бы как раньше. минимально возможные выделения, но видимо гармоны и всё такое.
Гость
[4178676173]
Люба
Сообщение было удалено
Овца, одень уже трусы себе на голову или в рот засунь.
Женя
[24667093]
Всем привет!
Расскажу про свою девушку - у нее год назад тоже начались подобные выделения. Мы пошли к врачу, она к гинекологу, я к урологу на всякий случай (хотя партнеры мы постоянные, так что извне заразу не могли занести). Ну как мы и предполагали, и у меня и у нее анализы были хорошие. Ей гинеколог (в женской консультации) вообще начала впаривать, что это типа нормальные выделения. А когда она ей сказала, почему же раньше у меня этих "нормальных" выделений не было, гинеколог только развела руками.
Ну мы решили подождать, вдруг пройдет так же как появилось.
Ждали 4 месяца, не прошло). Тогда я решил дело в свои руки взять, повез девушку в хорошую больницу, узнал, кто там лучший врач, заплатил ему, чтобы по нормальному лечил.
И что оказалось, мазки действительно чистые, а у нее было на самом деле хроническое воспаление одного яичника! Его никакими мазками не выявишь, нужно как минимум узи и куча дорогих анализов крови! Потом ей прописали лекарства, в том числе антибиотики, витамины, кучу всего, пила 2 недели. Теперь уже несколько месяцев все как раньше, без выделений.
Так что мой совет -- не слушайте врачих в женских консультациях, они там ВСЕ ТУПЫЕ, сами подумайте, умный человек не пойдет за 10 тысяч работать. В консультациях могут решать только простые проблемы. Если вашу проблему не решили, ищите другого врача, потому что это может быть скрытая болезнь, которую с первого взгляда и без нужной аппаратуры не понять!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иу
[940463487]
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой милый молодой человек))
а в платной клинике вам с огромнейшим удовольствием найдут кучу болячек, пропишут кучу анализов лекарств и процедур!)) Любой каприз за ваши деньги как говорится)
ку
[376126225]
Многим, особенно "умным", дамам с этой ветки я настоятельно советую посетить гинеколога (все когда-то случается в первый раз) и задать ему интересующие вопросы.
Женя
[24667093]
Иу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Где написано про платную клинику? Я не в платную ее возил, а в государственную, с врачом расплачивался "неофициально". В платные сам не верю.
Гость
[2798579292]
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?