Гость
Статьи
Болит зуб после …

Болит зуб после лечения

Много тем про зубы. И я свою напишу. Есть свой лечащий хороший врач, уже около 9 лет всей семьей лечим у нее зубы, клиника платная, качество хорошее, пломбы отличного европ.производства (а мне есть с чем сравнивать) плюс врач она сама по себе хороший, зубы леченные около 8 лет назад "чувствуют" себя отлично,и даже пломбы до сих пор белые,не пожелтевшие,не посеревшие. Недавно мне лечили за раз сразу 2 зуба-так как ничего запущенного там не было,делали рентген, кист нету, в одном лишь зубе был очень глубокий кариес (зуб ни разу нелеченный,живой). Нервы она удалять мне не стала, предупредила,что некоторое время могут поболеть зубы. Первые 2 недели я терпела, пила много обезболивающих, прошел месяц-зубы болят, понимала что надо все-таки звонить врачу,но пока этого сделать не могу-она улетела на повышение квалификации в др.страну. И поэтому хотела бы спросить либо у знающих людей либо у тех,у кого такое было. Почему после лечения могут так сильно болеть зубы??Болит где-то глубоко внутри, сама эмаль зубов не болит, нет никаких опухолей, жевать не больно, но время от время как заноют,что аж самой выть хочется,особенно по утрам боль невыносимая,отдает в глаз,в ухо,т.*****. вероятнее всего это что-то с нервами. Пропила нурофен,пенталгин, кетанов-помогало часа так на 2. На всю ночь есесно не хватало. Теперь пью Мовалис-уже 5 дней-обезболивает на сутки,а с утра снова боль..
Женя
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Подскажите, у вас боль прошла? У меня такая же проблема(((
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Было тож самое, лечили глубокий кариес и зуб стал болет при накусывании. Через год ничего не изменилось, прилось удалить нерв.
Гость
Ай баюсь баюсь
Сообщение было удалено
Такая же ситуация...пошла менять пломбу на мертвом зубе....на второй день начал болеть при надкусывании...вторую неделю болит....говорит воспаление....10 он не мучало и как поменяла пломбу так вообще ужас какой то
Рушания
У меня такая же ступ, болит, щас умру.. Что делать не знаю.. Тоже нерв не удалили... Зуб болел все это время.. Печень точно посажу жрать эти таблетки
Гость
У меня точно такая проблема,без конца хожу к стоматологу,тоже не знаю что делать
Гость
И как вы в итоге разобрались с болью ?
Гость
Эторелекс помогает на сутки и как раз подходит для обезболивания после лечения и удаления зубов.
Гость
Елена
Здравствуйте. Два года назад мне запломбировали зуб в платной клинике. А сегодня он заболел и появился флюс. Кто должен оплатить лечение?
Вы😂
Гость
Женская дружба
Бог ты мой. У меня даже волосы от ужаса зашевелились по всему телу. Представляю, каким тоном эти легенды пересказывают друг другу московские врачи:)))). У вас медленно и больно погибала вскрытая пульпа, под массированной атакой анестетиков. Наконец отмучилась и умерла, царство ей небесное... Теперь ждите на корнях ваших "красавчиков" созревших гранулем и обострений периодонтита. Пару лет у вас в запасе есть, а потом готовьтесь.
Интересно же там с этими «красавчиками «)))
Гость
Гость
Интересно же там с этими «красавчиками «)))
Что же там *
Гость
Обращайтесь к правильным врачам, а не к рвачам.
Мне понравилось, что в Добром Докторе мне сделали пломбы. Все хорошо. Ничего не болит. В марьино на люблинской находится.
Гость
Клиника все свои- мошенники. Здоровье если не жалко...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ИРЭНЕ
Автор! У меня врач - мастер спорта по борьбе за зубные нервы! О ней по всей Москве легенды ходят в стоматологичесикх кругах. Он борется за нерв до последнего вздоха:))

Выработала свою технологию так высверливать, что даже самый убитый зуб осталяет жить.

Делала она мне как - то сразу два сверху крайних ("глазных", как их в народе называют), сказала - труба дело, сверлить до мозга, но нерв говорит, сохраню.

Четыре часа под мощным обезболиванием, затем лечение, и только на третий приём всё было закрыто пломбами. Дома , в промежутке до постановки пломб я ставила сама себе обезболивающие уколы,т.к. таблетки не брали.

После установки пломб сказано было - перестану колоть обезб. - будут лезть на стену 2 недели, а потом ещё две будет сильно "ныть". Ныло не то слово как - я ездила к ней, она наблюдала, чтоб не дай Бог воспаление не пошло.

В общем - ровно месяц боли и всё позади. Два года прошло - два красавчика, которые могли бы быть депульпированны в 100%, будь на её месте другой врач.

Но. Наблюдать в течении месяца надо скурпулёзно - это огромный риск, вплоть до абцесса и если боль не пройдёт в течении месяца, скорее всего воспаление уже прошло порог невозврата.
Ирэне, а подскажите имя врача?
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 405 тем
Популярные темы за неделю: 105 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0