Девочки у меня весь живот усеян непонятными прыщами, они сухие, не чешутся! Что это может быть?? начиналось с нескольких и постепенно колличество этих прыщей увеличилось(( к врачу пойду завтра!
дерматиты сейчас очень распространены, на фоне общего ослабления имунной системы, авитаминоза; аллергических реакций на пищу, витамины и какие-либо другие препараты
Гость
[2820081838]
девочки я сейчас заметила что они шелушатся немного и на спине нашла несколько шелушащихся красных пятен, не сильно шелушатся только сухие на ощупь( не чешутся....
не объемные просто пятна, размером где то сантиметр, есть одно чуть больше....
Гость
[4294361050]
Гость
Сообщение было удалено
трудно сказать без осмотра
врач точно скажет
это скорее всего аллергическая реакция
похоже на розовый лиший (не пугайтесь). это имунно-алергическая болезнь
в крайнем случае раньше времени не пугайтесь и ничего не придумывайте
врач всё скажет
Гость
[2820081838]
а на псориаз не похоже?
Гость
[4294361050]
Гость
Сообщение было удалено
при псориазе покраснения плотные, очень сухие, возвыщаются над кожей и имеют
насыщенный красный (бордовый) цвет
Гость
[2820081838]
Гость
Сообщение было удалено
а они большие или могут быть маленькие как прыщи?
Гость
[2820081838]
ну у меня эти пятна не возвышаются ттт, а осталные как прыщи...
пацанчик
[1246545149]
проверьтесь на сифилис
Гость
[4294361050]
Гость
Сообщение было удалено
примерно размером с монету и более
каплевидный псориаз (красные водянистые прыщики) бывает реже и в большенстве случаев при рецидивах (т.е. когда вы уже болели ранее данным заболеванием)
чаще всего псориаз появляется в местах трения (ягодицы, логки)
баба вася
[1265608131]
счас какойто вирус ходит - в виде красных пятен проявляется, не помню сильно ли страшный - в новостях передавали.
У меня было такое, ходила к дерматологу, розовый лишай, это не заразное безвредное как врач сказал. Появляется само внезапно сначала одно -два пятна, потом много пятен, проходит само через 8 недель. Но врач выписал мазь, хотя сказал это не обаязательно, сделали анализ крови, все нормально, прошло через 8 недель. Идите к дерматологу.
розовый лишай у меня был. прописали какие то мази так даже прыщи прошли. не волнуйтесь это не заразно. но навскегда прицепится. как герпис
Наталья
[729714246]
Помогите!!! все начлось с того что подобрали котенка, у меня у первой появилась сыпь на животе,мелкая маловыраженная, немного розоватая,я обратилась к врачу, сделали соскоб на чсотку , не обнаружили, врач сразу спросила вспоминайте что кушали, это аллергия, я перед этим начала делать массаж и мне сделали обвертывание, пришли к выводу что это еакция на препарат обвертывания, назначили лечение на 5 дней, горячий укол, и противоаллергенный, через пару дней сыпь у моей дочки, точечная и вообщее без всяких покраснений, просто выпуклости, опять к врачу, опять сокоб, ничего не обнаружили, сыпь по спинке и грудке немного на живот,бесцветная, врач сказал что это потница,на всякий случай давала таблетки от аллергии, и мазали спиртом салициловым, без изменений , у меня и ее на месте, потом у нашего папы на животе 5 высыпаний, 5 точек, мы опять к врачу, опять соскобы, не обнаруж,я в панике, напоминаю про котика, сказали что вроде как есть кошачья чесотка и она соскобом не видна, прописали нам для профилактики пролечиться от чесотки,вчера закончили мазаться, все на месте......через 2 недели на море, путевки куплены месяц назад, подскажите какие анализы можно здать, неделю сижу в нете ничего похожего по картинкам не нахожу, зуда нет, без покраснений, пртиваллергенные я проколола ребенок пропил, как я поняла последнее предположение было псевдочесотка, но аписано что оно и без лечения проходит, что период от нескольких часов до нескольких суток, у нас вторую неделю.
анастасия
[4187040525]
у меня на теле непонятная сыпь началось всё с живота сначала они были маленькие а потом как будто камары покусали и она идёт всё дальше(подскажите пожалуста что это может быть(
аня
[3240726215]
вот хорошая мазь мне помогла http://fuag.anlam.ru/222578183/7992687/
Аня
[2610596192]
Уже вторую неделю высыпает каждый день. Чешется и через час проходит. У кого такое было? От чего такое может быть
Гость
[3043541197]
Красные пятна на теле есть зуд что может быть такое, с виду как покусали как будто.
Гость
[1265704112]
анастасия
Сообщение было удалено
Гость
[3231018298]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое сейчас что это может??? быть сильно напрягает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
[213856144]
У меня кстати такого нет уже давным-давно....помогает эваларовская мультифлора Дерма. Когда поддерживаешь микрофлору кожи здоровой, тогда таких проблем и не возникает. Так что в принципе всё довольно-таки просто, было бы желание... самое главное что тут специальные пробиотики, которые как раз для кожи супер важны. По сути аналогов больше вообще не найти.