Спорт с утра вреден?
эль
13 ответов
Последний —
Перейти
мики
Кому вреден - кому нет. Это индивидуально. Нужно отталкиваться от собственной потребности и самочувствия, а не от того, что говорят другие.
Возможно у Вас всегда от спорта будет ощущение "помираю" - есть такой тип людей, который он вообще не подходит ....
Возможно у Вас всегда от спорта будет ощущение "помираю" - есть такой тип людей, который он вообще не подходит ....
баба кузя
правда. Большая нагрузка на сердце. Недаром для "сердечников" самое тяжёлое время это утро.
Ничего подобного, спорт в меру никогда не бывает вреден, другой вопрос в том, справится ли ваш организм с такими нагрузками?! Сейчас может все и ок будет, а потом просто лишняя выработка тестостерона :)
эль
ну я себя прямо копец как не перегружаю, делаю круговую тренировку (день торс / день ноги), разминаюсь немного быстрой ходьбой на беговой дорожке. Сердце не приходит в себя через 1 час после вставания с постели?..
Albina
Много лет занималась спортом, а сейчас загружена - в фитнесс клуб не получается. Выбрала себе различные упражнения и делаю их в перерыве между домашними делами. Например, жарю котлеты на кухне и параллельно делаю приседания.
пробовала с утра с месяца 2 занимались, мне не оч нравилось, потом энергии как то нет весь день
а вообще читала что для сердца вредно с утра. Хотя многие по утрам бегают)))
а вечером наоборот вроде уставшая после работы, ели тащишь себя в зал))) а потом прям вылетаешь с зала полная энергии)))
Гость
вреден, вреден
Травка-муравка
Вреден с утра спорт тому, у кого повышенное давление - я так слышала.
Гость
не вреден, если вам комфортно, не слушайте лентяев. я вот, наоборот, люблю спортом вечером заниматься, чуть ли не перед сном. так мне тоже все говорят (лежащие на диванах), что вредно. спрашиваю, а когда полезно? ну часов в 5-6. нет, ну вы много знаете людей, которые в 5-6 свободны. я работаю только до 6, потом какие-то дела после работы, магазин, мойка и проч. плюс хочется покушать, после еды тоже тяжело, хочется отдохнуть, а в 9 вечера я уже конь, готова к подвигам.
слушайте свой организм, если вам нравится, чувствуете себя легко, то все хорошо.
слушайте свой организм, если вам нравится, чувствуете себя легко, то все хорошо.
Гость
Да ну какое вредно, помоему ноборот заряжает на весь день, все мои знакомые кто ходит заниматься с утра тоже подтверждают - особенно хорошо плавать с утра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
коза
Сообщение было удалено
плавать - да. Но не бегать.
Форум: Здоровье
Всего: 253 026 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Триган Д10 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
Предыдущая тема
Записалась в фитнес-клуб, естественно хочется ходить туда регулярно, а не два выходных подряд.. и времени блин нет абсолютно. Да и вечером я после своей социальной работы чувствую себя ужасно - хочется лечь на диван и помереть. Решила ходить в спортзал перед работой - ложусь в 12, встаю в 7, ем, доезжаю до зала, занимаюсь, на работу.
Все друзья знакомые в один голос заявляют, что я "просто гроблю свое здоровье" тренировками с утра. Типа организм не выдержит такой экстремальной нагрузки...
Это правда или кошмарят просто?