Привет!8 месяцев назад прописали Ярину.Раз 3-4 месяца делала на месяц передышку.В целом организм нормально воспринимал таблетки,критические дни идеально стали проходить.2 недели назад была последняя таблетка,тут все и началось.Я заболела,обычно 5-7дней и я как огурчик.А тут,насморк аж уши закладывает,горло першит,голова болит,при наклоне и резких движениях кружиться голова.Состояние как будто я овощ.Не уже ли таблетки ослабляют иммунитет?Если я прекращу их принимать,можно ли их опять принимать спустя 3 месяца?
Принимаю ярину уже давно, с здоровьем всё замечательно, ттт.
Тоже недавно была простуда, но такого как у вас не было...может просто у вас иммунитет сам по себе слабый...
Миранда
[2911784713]
Раньше не было такого,до приема таблеток.А вы анализы сдаете какие-нибудь,посмотреть последствия после приема ОК.Ведь все равно,они несут какие то эффекты на организм?Я знаю,надо сдавать анализы на коагулограмму и печеночные пробы.
гость
[3756452171]
Я ОК пью 8 лет уже, делаю перерывы на 3-4 месяца раз в 2 года, все анализы сдаю раз в полгода +узи. Автор, то, что вы перечислили - ОК тут ни при чем, точно вам говорю
Ёжа
[1883443196]
Таблетки не при чем. А под конец зимы и весной иммунитет и так ослаблен, да и вирусы всякие ходят, мы тоже чего только не понабрались с мужем, от ангины до конъюнктивита и молочницы!
AD
[3369334077]
Автор, вирусы каждый год бывают разные, вы моложе не становитесь, да и образ жизни, может, немного поменялся. Таблетки точно не при чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Независимая
[3928643457]
Солнышко пригрело немного и все выходят раздетыми, даже холодно на них смотреть... потом причину ищут в ОКах. Смех, да и только !